Подбор конфигурации ПК

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Любой на вменяемом проце, один хер одинаковое неремонтопригодное внутри.

А что сейчас у буков вменяемый проц?

Рязань, наверное. Если зен2 в мобильный сегмент вышли.
У Интел наверно от ай5 начиная, хз что там сейчас с ай3 у них, раньше от пентиумов только кешем отличались, может сейчас ещё ядер\потоков подкинули.

Народ подскажите какой ноут купить за 40 тысяч жене, размер 15.4 экран, главное тонкий. Тупо для интернета по сути, может ворд и эксель максимум.
третий свифт от асера либо вивобук от азуса. по процам сам смотри. я бы в первую очередь обратил внимание на матрицу экрана, а проц для экселя и ворда любой подойдет кроме самых занюханных целеронов

Последнее редактирование:
А что сейчас у буков вменяемый проц?
я некторое время назад так же озаботился этим вопросцом, и узнал от добрых саморитян о существовании сего сайта - https://www.chaynikam.info/cpu_comparison.html, на котором можно сравнить все интересующие тебя процессоры (и не только), и даже есть какие то примеры производительности в реальных задачах)
и тут фарм пишет, про матрицу - абсолютно согласен, для рядовых задач сейчас хватит и мобильного процессора с телефона за глаза, а вот матрица с углами обзора - это очень важно.

Так может знаете хоть одну модель с приличной матрицей, я полный 0 в этих делах.

Так может знаете хоть одну модель с приличной матрицей, я полный 0 в этих делах.
в выборе ноутбуков просто выбираешь IPS в любом удобном магазине или маркете, и смотришь на модели)
и тут очень зависит от того, что тебе нужно от ноутбука) https://nextstage.ru/threads/zhelez...li-aksessuary-i-pr.19953/page-149#post-813369
если жене, я б присмотрелся не 15 дюймов, а 14) и ультрабук какой нибудь. ну и посмотреть в магазе какая клава удобнее, так как они достаточно могут отличаться между собой)

Да ультрабук даже не обсуждается)) 14,15 особой разницы нет наверно

Да ультрабук даже не обсуждается)) 14,15 особой разницы нет наверно
мне просто нужно 32 гига оперы и 2 ссд и при этом чтобы сохранил возможность транспортировки)) так что у меня несколько другие требования к ноуту))) но вроде бы были подходящие ноуты в указаной ценовой катеогрии)))

мне просто нужно 32 гига оперы и 2 ссд и при этом чтобы сохранил возможность транспортировки)) так что у меня несколько другие требования к ноуту))) но вроде бы были подходящие ноуты в указаной ценовой катеогрии)))
Нелинейный видеомонтаж?

Хз, два ссд и такое количество оперы наводят на мысли о довольно узкоспециализированном использовании. Причем проц не указан в приоритет.
Ты слишком серьёзно воспринял мой пост, Бат))) Особенно учитывая автора спеков выше

Ты слишком серьёзно воспринял мой пост, Бат))) Особенно учитывая автора спеков выше
Интересно просто, зачем такое количество оперы. Остаётся только ждать ответа.

Смотри какойнить Делл, с новыми (2019 И3 или 5, ну и желательно с матрицей от лыжи, таких как раз до сорокета дофуя.

Нелинейный видеомонтаж?
ну проц тоже был как приоритет, просто я не указал его, так как мощный проц может быть и в субконтакных ноутах) нет, все проще, часть моей работы проходит на виртуалке, по этому и нужно 2 жестких диска)

Видимо зачем 32 гига оперативы Дикх и сам не знает - может сакральное число какое-то?)

Это что у тебя за софт, если не секрет, который выжирает 32 гига на двух осях?
giphy-downsized-large.gif

• +1
Реакции: dimm
Назад
Сверху