батарейкин
дважды будда
- Реакции
- 944
Любой на вменяемом проце, один хер одинаковое неремонтопригодное внутри.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
третий свифт от асера либо вивобук от азуса. по процам сам смотри. я бы в первую очередь обратил внимание на матрицу экрана, а проц для экселя и ворда любой подойдет кроме самых занюханных целероновНарод подскажите какой ноут купить за 40 тысяч жене, размер 15.4 экран, главное тонкий. Тупо для интернета по сути, может ворд и эксель максимум.
я некторое время назад так же озаботился этим вопросцом, и узнал от добрых саморитян о существовании сего сайта - https://www.chaynikam.info/cpu_comparison.html, на котором можно сравнить все интересующие тебя процессоры (и не только), и даже есть какие то примеры производительности в реальных задачах)А что сейчас у буков вменяемый проц?
в выборе ноутбуков просто выбираешь IPS в любом удобном магазине или маркете, и смотришь на модели)Так может знаете хоть одну модель с приличной матрицей, я полный 0 в этих делах.
мне просто нужно 32 гига оперы и 2 ссд и при этом чтобы сохранил возможность транспортировки)) так что у меня несколько другие требования к ноуту))) но вроде бы были подходящие ноуты в указаной ценовой катеогрии)))Да ультрабук даже не обсуждается)) 14,15 особой разницы нет наверно
Нелинейный видеомонтаж?мне просто нужно 32 гига оперы и 2 ссд и при этом чтобы сохранил возможность транспортировки)) так что у меня несколько другие требования к ноуту))) но вроде бы были подходящие ноуты в указаной ценовой катеогрии)))
Линейные понтыНелинейный видеомонтаж?
Хз, два ссд и такое количество оперы наводят на мысли о довольно узкоспециализированном использовании. Причем проц не указан в приоритет.Линейные понты
Ты слишком серьёзно воспринял мой пост, Бат))) Особенно учитывая автора спеков вышеХз, два ссд и такое количество оперы наводят на мысли о довольно узкоспециализированном использовании. Причем проц не указан в приоритет.
Интересно просто, зачем такое количество оперы. Остаётся только ждать ответа.Ты слишком серьёзно воспринял мой пост, Бат))) Особенно учитывая автора спеков выше
ну проц тоже был как приоритет, просто я не указал его, так как мощный проц может быть и в субконтакных ноутах) нет, все проще, часть моей работы проходит на виртуалке, по этому и нужно 2 жестких диска)Нелинейный видеомонтаж?
Это что у тебя за софт, если не секрет, который выжирает 32 гига на двух осях?часть моей работы проходит на виртуалке,
Это что у тебя за софт, если не секрет, который выжирает 32 гига на двух осях?