- Реакции
- 1.977
Интересно как будет реализована функция слип мода?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно можно. Хоть каждый день качай заново.не знаю куда запостить,пожалуй просто оставлю это здесь:
Вопрос касаемо покупок цифровых версий.
В Стиме после удаления уже купленной игры,ты всегда можешь скачать её заново. Есть ли такая фича на ПС4? Т.к. чувствую мой 500 Гб диск скоро забьётсяЕсли аналогичной функции нет,то есть ли возможность подключения внешнего харда и какой посоветуют знающие люди?
Поддержка внешнего харда для установки игр это, увы, пока прерогатива исключительно Хвоха. А скачанные и удалённые игры потом можешь вновь качнуть, найдя их в библиотеке, чтобы лишний раз не шариться по Стору в поисках.Если аналогичной функции нет,то есть ли возможность подключения внешнего харда и какой посоветуют знающие люди?
Все верно.Пожелтение не от пыли а от солнца.У меня пс3 на которую солнце падало желтая,а х360 в тени стоял и беленький.Белая для педантов. Если разпиздяй который пыль раз в год протирает это не его. Пожелтение это если 24ч/сут консолька парится под лучами ультрафиолета.
Об этом долго спорили,сошлись на том ,что в первую очередь зависит от хим.состава\качества пластмассы,а потом уже от других факторов,на островах есть старая белая электроника,состоящая из нескольких компонентов,одна часть может быть белая до сих пор,вторая уже стала цвета слоновой кости,облучалась она одинаково,так что теория о солнце имеет место быть,но скорей опять же сначала с точки зрения выделяемого тепла,а во-вторых "ультрафиолет",попадаются 30 летние аппараты из коробки,никогда не видевшие солнца,они просто пожелтели от времени(изменения хим.состава ,"окисление" и прочее) в чем собсно повинны условия хранения(температура в помещении итд),щя народ возвращает белый цвет при желании(ни разу не пробовал,просто не было предмета над которым надо было поработать),хотя среди коллекционеров винтажа,есть мнения,что "слоновая кость" это нормал и не надо покупать "ведро перекеси",чтоб вернуть вещи "косметику" как из магазина...Все верно.Пожелтение не от пыли а от солнца.У меня пс3 на которую солнце падало желтая,а х360 в тени стоял и беленький.
Не знаю )) это скорее из серии "физики шутят".....слышал что щя используют всякую новостароизобретенную авто и бытовую химию,для восстановления белого цвета,если какндь понадобится отбелить буду изучать вопрос глубже....но то что народ экспериментировал и восстанавливал колор близко к идеалу,это точноА что перекисью можно вернуть белый цвет?
Можно. Помню я играл в калду, матюкался по-чёрному и не подозревал, что меня все слышат. Латиносы какие-то ржали надо мной..Народ а можно камеру для PS4 использовать вместо гарнитуры (сейчас я гарнитуру из комплекта сую в джойстик)?