Вот и завистники подтянулись, напомнить что они выкинули 1500$

:
Ну не могу пройти мимо этого поста…… (и заранее прошу извинения за флуд) Я согласен, что выход новой платформы это событие для всех геймеров и не только для фанатов Playstaion. Но покупка Xbox 360 и Ps3 на старте совершенно разные вещи…. Бокс был первым представителем Next Gen, его просто необходимо было купить сразу после лонча, так как очень хотелось увидеть графику нового уровня (720p и все такое) (это был уже «прорыв»,новый этап по сравнению с PS2, Gc и т.д) А что может предложить Sony лично для меня? – ну Blu-Ray, ну sixasix (хотя это тот же надоевший dual shock,только без вибрации, а впечатлений от «сенсоров» мне с избытком хватает от Wii ), ну 1080p (достоинства которого я не смогу пока оценить из-за отсутствия соответствующего телика) в придачу к тройке чахлых эксклюзивных игр из стартовой линейки через год (12 месяцев!!!!) после выхода бокса …
Графику уровня PS3 я увидел год назад на Xbox 360, во всю интересующую «мультиплатформу» опять же поиграл…. Еще 3 месяца назад у меня была эйфория по поводу PS3 и я готов был ее купить даже за $2000 (все-таки новая консоль). Но потом, когда появилась реальная возможность приобрести приставку (причем и необходимая сумма была и есть), желание расставаться с деньгами куда-то пропало….. – ну куплю, посмотрю Genji (в RR и Resistance играть вряд ли буду) и что дальше- покупка (за $1500) нового «железа» ради «железа» в данном случае я не могу оправдать даже своим геймерско-фанатским порывом («жаба» все равно сильнее). Но все-таки я прекрасно понимаю настоящих фанатов Sony – это новая консоль от их любимого производителя (и зуд от предвкушения встречи с ней невозможно унять ничем ):worthy: ….. но лично я пока никак не решусь на это приобретение (хотел взять на
днях, но совершенно не ощущаю энтузиазма по этому поводу-толи устал ждать выхода приставки, толи новенькая Wii отвлекает от мыслей о PS3)
Но PS3 брать придется, никуда от нее не денешься. Эх, был бы хоть Motorstorm.... а то реально играть не вочто