PS2 PlayStation 2 Online

  • Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
Gravemaker сказал(а):
почитал топ, нифига не понял, можно ли с пиратки играть в онлайне и как это сделать ?
Перечитай ветку еще раз, там всё написано.:sleep1:
 
При подключении к интернету выдаёт ошибку 612, что делать dns вписан правельный, диск лицензионный....
И какие насторойки в писать, что бы играть по сети (LAN). мы находимся в одной сети. Какие настройки должны быть у кого, какие у меня, а какие у друга? А то никак не можем обнаружить друг-друг. Помогите.
 
rts2000 сказал(а):
При подключении к интернету выдаёт ошибку 612, что делать dns вписан правельный, диск лицензионный....
612 ошибка DNAS, судя по описанию, может быть вызвана именно неправильным указанием адреса DNS. Или же приставка не просто может с ним соединиться по какой-то причине.

rts2000 сказал(а):
И какие насторойки в писать, что бы играть по сети (LAN). мы находимся в одной сети.
У вас должна быть одна и та же подсеть, а не только подключения к единой сети.
 
Народ сколько будет вешать образ Network Access диска ? Если не много может кто в сеть выльет ?
 
TechnoWizard сказал(а):
Народ сколько будет вешать образ Network Access диска ? Если не много может кто в сеть выльет ?
Обьём Network Access Disk ~1.2 гб.
Так что вливать придется долго и нудно( ведь на "рапиде" размещать можно тока кусками по 200 мб. + ссылка работает не долго )
У меня есть, могу отдать (така пин код я уже другому человеку отдал )
 
странно, а чего туда напихано ? :huh: по идее нечему там 1,2 гига весить
 
странно, а чего туда напихано ? :huh: по идее нечему там 1,2 гига весить
Видео с геймплеем. И обучающие видео как подключать NA к PS2. На самом свежем Диске еще записана полная версия игры Hardware Arena.
 
а отдельно програмку настройки выдрать ниакк низя, бо остальное меня мало интересует.
 
Блин, тему слабо почитать? Уже 100 раз писалось, что проги для настройки есть во многих играх от EA. К примеру BF2:MС и BR.
 
да я в курсе, но вот такое дело, что я ни в каком виде не признаю игры этой конторы. Посему у меня нет ни одной её игры. Да искать игру ради програмы влом. поэтому если не трудно выложите кто нибудь, а если трудно, то так и скажите.
 
TechnoWizard сказал(а):
да я в курсе, но вот такое дело, что я ни в каком виде не признаю игры этой конторы. Посему у меня нет ни одной её игры.
Расклад примерно такой: во многих играх с сетевыми режимами программа настройки сети есть. Игры же, изданные SCEE, требуют не только настроенную сеть, но также и регистрацию на Central Station, так что копией Network Access Disk уже не обойтись.
 
так-так, то есть если я куплю обычный Network Adaptor, то чтоб поиграть в игры от Sony, мне надо регистрироваться на Central Station? а это собственно как?
потом, я уже отправил почтой (обычной) анкету с регистрацией консоли, но Demo-disc мне так и не пришёл за год или уже больше. Это как-нибудь влияет на online? И сюда же: если я попробую зарегиться повторно, но на другой адрес в другой стране (в которую доставка диска вероятнее), то мне не скажут, что "ты уже зареген, жди"?
и ещё вопрос:
как будут себя вести эти игры на хорошем dial-up:
nfsu
nfsu2
call of duty: finest hour
killzone
и хватит ли этим играм ADSL 64/32? 96/32?

просто у нас цены на ADSL очень забавные - http://mir.by/index1b1.html
 
Спасибо romka , но чего-то всё равно не получается...
 
сколько стоит нетворк адаптер и как поиграть в пс2 по-сети если у меня инет через ВПН ? Покупать вторую сетевуху ? Спасибо
 
Та самая статья про онлайн PS2 Страны игр.

PlayStation 2 выходит в онлайн
Каждый владелец утонченной модели PS2 видел пустующий разъем Network на задней стороне корпуса приставки. Инженеры Sony предугадали наступление информационного века и встроили сетевой адаптер внутрь приставки. Все чаще на коробках с играми для PS2 появляется голубая полоска с надписью «With Net Play», но есть одно «но»... Только на Xbox 360 онлайн-сервис устроен по принципу «включил и работает». Чтобы выйти в сеть с PlayStation 2, придется немало попотеть. Мы попотели за вас, и теперь вы можете воспользоваться простым и доступным пошаговым алгоритмом. Поиграть по Сети на PlayStation 2 может каждый, кто обладает завидным терпением и широкополосным доступом в Интернет. Поехали.

Как зарегистрироваться в SOE

Шаг 1: Купите тонкую модель PlayStation 2
Не исключено, что большинство читающих эти строки уже выполнили это простое действие. Тем же, кто давно и счастливо пользуется оригинальной, «толстой» моделью, можно только посочувствовать. Да, в старом дизайне PS2 предусмотрен разъем для сетевого адаптера, но вот незадача: Sony давно прекратила выпуск этих устройств. Другими словами, проще (и дешевле) пойти в магазин и купить тонкую приставку, чем искать ставшие раритетами сетевые адаптеры. Именно так пришлось поступить автору этих строк, и теперь у него на столе две PlayStation 2, толстая и тонкая, стоят друг на друге. Зато любая slim-модель PS2 в сетевой игре послужит одинаково хорошо. И еще одно важное замечание. Потребители пиратской продукции могут забыть слово «онлайн» прямо сейчас: алгоритм DNAS (Dynamic Network Authentication System) проверяет легальность приставки, считывает «секретные» данные с диска и отлавливает нелегальных пользователей на входе в онлайновый парадиз. Обойти эту защиту практически невозможно.

Шаг 2: Узнайте номер модели и серийный номер вашей PS2
PS2MODELm.jpg

Переверните свою приставку. Вы увидите наклейку с заводскими данными. Нас интересует номер модели (MODEL NO, вверху) и серийный номер приставки (SERIAL, на светлой полосе). Запишите их, они пригодятся на шаге 5.

Шаг 3: Найдите в коробке книжечку Starter Pack
STARTER_PACKm.jpg

Глубоко в недрах коробки с PlayStation 2, рядом с инструкцией и гарантийным талоном, скрывается бесполезная на первый взгляд брошюра Starter Pack. Найдите ее. Если вы по каким-то причинам остались без книжечки, то вы попадаете в сложное положение и не сможете зарегистрироваться напрямую. Неприятность эту мы переживем – прочитайте врезку для тех, кто не хочет получать письма от Sony.

Шаг 4: Узнайте ваш сетевой код
NETWORK_ACCESS_CODEm.jpg

На обратной стороне книжечки Starter Pack указан ваш уникальный код доступа к сети. Запишите его. Существенное замечание: все номера, которые вы видите на страницах «СИ», на самом деле являются недействительными. Можете даже не пробовать ими пользоваться, – а можете попробовать и убедиться, что ничего не выходит. Используйте свои, индивидуальные коды.

Шаг 5: Зарегистрируйтесь на http://www.ps2registration.com
regm.jpg

Выходите в Сеть с персонального компьютера и открываете страничку http://www.ps2registration.com. В графе Country указываете Other, в графе Language – English. Открывается бесполезное окно, жмете Proceed. Открывается еще одно окно. Во втором пункте (New User) опять выбираете Other в графе Country. Наконец-то открывается настоящее окно регистрации. Вводите свое имя, адрес, личные данные. Старайтесь указать как можно более точный и подробный почтовый адрес на английском языке – именно на этот адрес Sony будет присылать призы и подарки. В соответствующие поля введите серийный номер и номер модели вашей PS2, которые вы записали на шаге 2. В процессе регистрации вам придется ввести также сетевой код (шаг 4) и желаемый логин для доступа на Central Station, который нужно запомнить и еще раз ввести на шаге 10. Действуйте.

Шаг 6: Получите по почте сетевой диск и PIN-код
Регистрация пройдена – и ничего не произошло? Без паники, it’s a Sony. Регулярно проверяйте почтовый (неэлектронный) ящик – через несколько недель вам придет письмо и, может быть, не одно. Например, нам из французского филиала Sony прислали сразу два послания. Сначала пришел демо-диск и уведомление: мол, онлайн-сервис в вашей стране не будет запущен никогда. Мы расстроились, конечно, а через пару недель пришло еще одно письмо – на этот раз с сетевым диском и кодом для выхода в онлайн. Как это объяснить? Загадка.

Не хочу получать письма от Sony!
На этой странице указан «официальный» способ получения сетевого диска. Если он кажется вам слишком долгим, можно пойти в обход: утилиту для настройки соединения удастся найти на дисках к некоторым (не ко всем!) играм с поддержкой мультиплеера. Другими словами, владельцы Burnout 3: Takedown и Battlefield 2: Modern Combat, Timesplitters 2 и Metal Gear Solid 3: Subsistence, Champions of Norrath: Realms of Everquest и Midnight Club 3: DUB Edition, любой части SOCOM: U.S. Navy SEALs могут обойтись без сетевого диска – игра сама протестирует связь и создаст необходимые данные на карте памяти.

NETWORK_LETTERm.jpg
PINCODEm.jpg


Как настроить соединение
Шаг 7: Подключите сетевой кабель к PS2
Обратите внимание: к PS2 можно подключить только обычный сетевой кабель – такой, каким компьютеры связываются в локальную сеть. Если же вы выходите в Интернет через DSL-соединение, то вам понадобится рутер, – посредник между приставкой и Сетью. Если в вашем доме есть «локалка» с выходом в Интернет, можно попробовать подключить кабель к PS2 напрямую – однако гарантировать, что вся система заработает, сможет только администратор сети.

Шаг 8: Вставьте сетевой диск и настройте соединение
Болванку – в привод, и вперед. В главном меню выберите пункт Get Connected, затем Start. Мастер настройки поможет подобрать верные параметры соединения – это звучит страшно, но проходит безболезненно. Когда все будет готово, программа создаст на карте памяти данные о соединении, к которым затем будут обращаться все игры, выходящие в Сеть (понадобится 50-100 килобайт свободного места).

Шаг 9: Соединитесь с Central Station
CENTRAL_STATIONm.jpg

Теперь, когда связь настроена, начинается самое главное. Еще раз загрузите сетевой диск и выберите в главном меню пункт Central Station. Момент истины: если соединение удовлетворяет требованиям Sony, кабели подключены верно, настройки сети безукоризненны, порты открыты – тогда вы сможете зайти на Central Station. Если что-то пойдет не так и программа выдаст ошибку, знайте: дело плохо. Если не работает Central Station, то подавляющее большинство игр тоже не сможет загрузиться. Отыскать причину будет или сложно, или очень сложно: придется разбираться в настройках сети.

Шаг 10: Введите логин и PIN-код, завершите регистрацию
А кто смог зайти на Central Station, того мы поздравляем. Осталось только одно: в главном меню выберите вход для новых пользователей, введите логин, который выбрали на шаге 5, и PIN-код из письма, полученного на шаге 6. Тому, кто ввел верный код, будет создана учетная запись в онлайновом сервисе Central Station. Этот логин и пароль нужно использовать примерно в каждой второй онлайновой игре на PS2 – он же подойдет для выхода в сеть с PS3. Товарищ, подумай о будущем сегодня! Подключись!

Лирическое отступление о модемах, килобитах и PS 2
Очень популярный читательский вопрос: «Какая скорость доступа в Сеть нужна для онлайн-игры на PlayStation 2?». Не все так просто. На американских коробках с сетевыми играми для PS2, например, ставится штамп Broadband only – по-нашему, «только для широкополосного доступа в Интернет». Но как отличить прекрасный широкополосный доступ от негодного и узкополосного? Единого критерия нет. Негласно считается, что подойдет доступ через кабельный модем, по технологии DSL/ADSL или через локальную сеть на скорости не меньше 256 килобит в секунду. Внимание: обычный модем, подключаемый к телефонной розетке (по так называемой технологии dial-up), не годится! И даже если ваше соединение быстрее заветных 256 килобит в секунду, это еще не гарантирует стабильную сетевую игру. Об этом нигде не пишут, но чтобы PlayStation 2 могла выйти в онлайн, необходимо, чтобы приставка была полностью доступна из внешней сети, а игра могла связываться с сервером через любой порт. Поясним: HTTP-данные обычно передаются по порту номер 80, FTP – по портам 20 и 21, электронную почту по протоколу POP3 скачивают через 110-й порт. Всего на одном компьютере может быть до 65535 портов, причем стандартным образом обрабатываются лишь первые 1024 из них. Не будем вдаваться в заумные тонкости устройства электронных сетей. Каждая игра на PS2 требует прямого доступа к определенному набору «нестандартных» портов, которые на многих соединениях (особенно в локальных сетях) бывают заблокированы – в этом случае организовать мультиплеер на PS2 невозможно. Прежде, чем задумываться об онлайновых развлечениях, проверьте связь. Это можно сделать с помощью персонального компьютера. Подключите его так, как планируете подключать PS2, и запустите какую-нибудь утилиту, которая использует особые порты (например, Bittorrent-клиент Azureus – http://azureus.sourceforge.net). Выберите в нем случайный порт из области 60000-65000 и попробуйте «прозвонить» его с помощью сайта http://www.canyouseeme.org. Если порт окажется недоступен, PS2 не сможет выйти в сеть. Что делать, как быть и удастся ли открыть порты, вам сможет сказать только специалист, знающий устройство вашей сети.



Во что играть по сети?

BATTLEFIELD 2: MODERN COMBAT
Игроков онлайн: 100 и больше
Наша оценка сетевой игры: 5/5 (высший класс)

Нет лучше повода для знакомства с онлайном на PS2, чем Battlefield 2: Modern Combat. Пусть здесь всего два режима (Conquest и Capture the Flag), но ни в одну другую многопользовательскую игру авторы не вложили столько труда и заботы, сколько в Battlefield 2. Ни разу, даже в компании двух десятков игроков, мы не встретились с лагом или необъяснимыми ошибками. Каким Battlefield был на персональных компьютерах, точно таким же остался на PS2. Для увлеченных геймеров в игру встроена система рангов, ленточек и медалей (аналог «достижений» на Xbox 360), есть список «френдов», поддержка кланов и даже система обмена сообщениями. И главное – все работает быстро и отлажено, чем в нашем тестировании не смогла похвастаться ни одна другая игра. Если хотите попробовать онлайн на PS2, смело берите Battlefield 2: Modern Combat.


CALL OF DUTY 2: BIG RED ONE
Игроков онлайн: 100 и больше
Наша оценка сетевой игры: 3/5 (идея хорошая, да сетевой код подкачал)

Call of Duty держит марку: играть интересно, а в Сети всегда можно найти как соратников, так и противников. Чувствуется, что бытового российского подключения к Интернету игре не хватает: солдаты перемещаются пусть малозаметными, но рывками, а влепить хэдшот можно только случайно, выпустив в сторону врага всю обойму. Кстати, только в версии Call of Duty 2 для PS2 в многопользовательских режимах можно кататься на танках – они неуязвимы для обычного оружия, но радостно взлетают на воздух, познакомившись с фаустпатроном или парой умело брошенных ручных гранат.
Правда, без ошибок не обошлось: то движок «не может установить соединение со всеми игроками», то просто так с сервера выкинет...


JAK X
Игроков онлайн: 0-10
Наша оценка сетевой игры: 2/5 (ничего... если позволит связь и сможете найти, с кем поиграть)

Боевые гонки Jak X, игра с огромным количеством режимов, сама просилась в Сеть. Летая по трассам в одиночку, поневоле представляешь, что было бы, если на месте ботов оказались живые игроки. Не все так просто. Во-первых, мало кто играет в Jak X по Сети: иногда мы заходили на сервер и обнаруживали, что там пусто, как в списке релизов для Dreamcast. А когда мы все-таки нашли спутников и начали гонку, на трассе сразу стало заметно, что сетевой код написан по-любительски: чужие машины не едут, а скачут по трассе. Нам очень нравится боевой и зажигательный (во всех смыслах) сингл Jak X, но в мультиплеере игра не справляется.


HARDWARE: ONLINE ARENA
Игроков онлайн: 50-100
Наша оценка сетевой игры: 3/5 (неказисто, зато интересно... если сможете подсоединиться)

Hardware: Online Arena – простенький автомобильный шутер, который Sony бесплатно записывает на каждый сетевой диск. Игра поддерживает два режима: Deathmatch и King of the Hill, в обычном и командном варианте. Движок поначалу словно издевался над нами, выдумывая все новые ошибки соединения и зависая в самых неожиданных местах. При попытке подсоединиться к «несчастливым» играм консоль намертво зависала, зато другие матчи работали так, что комар носа не подточит. Видно, игра низкобюджетная: графика звезд с неба не хватает, музыка приедается на второй минуте, карт и режимов игры мало, но рассекать на танках и жарить ракетами соперничков оказалось совсем нескучно. Совсем не так зло, изобретательно и быстро, как Jak X, зато бесплатно и всегда есть, с кем поиграть.


SOCOM 3
Игроков онлайн: 50-100
Наша оценка сетевой игры: 4/5 (задумка хорошая, но игру портит серая картинка)

Тактический шутер SOCOM с давних пор был одним из флагманов сетевой игры. В третьей части на одной карте могут собраться 32 человека – рекорд на PS2. Даже в таком составе сетевая игра практически не тормозит. Проблема в другом: далеко не лучшая графика SOCOM в мультиплеере мешает игре: снайперов бывает невозможно разглядеть из-за тумана, враги в камуфляже сливаются с плохо отрисованной местностью, а кучка серых пикселей в траве может оказаться залегшим противником – конечно, вам об этом сообщат. Посмертно. Соперника легко перепутать с кустом, деревом или мусором – настолько невыразительны карты и модели персонажей. А уж отличить на расстоянии врага от друга и вовсе задача не для средних умов.


KILLZONE
Игроков онлайн: 50-100
Наша оценка сетевой игры: ?/5 (не удалось соединиться)

Сенсационное открытие: хотя на коробке российского издания Killzone упоминается сетевая игра на 16 человек, и на самом диске есть упоминание о работе с DNAS, на самом деле наша версия Killzone не поддерживает мультиплеер: в меню просто нет нужной кнопки! Нам пришлось искать общеевропейскую версию, но и она дрессировке не поддалась: сначала отказалась проходить проверку DNAS (пришлось править настройки Сети), затем не стала сохранять патч на карту памяти, сообщив об «ошибке в настройках сети». Стоило вставить другую карту – и «ошибки сети» исчезли без следа. Но даже после этого игра отказалась пускать нас на сервер, сообщив, что, мол, логин и пароль не подходят. И это при том, что во всех остальных играх мы использовали этот же совершенно работоспособный аккаунт. В довершение всех бед Killzone считал своим долгом выдавать таймаут соединения при каждой второй попытке обратиться к серверу – и после нескольких часов мучений мы бросили эту затею, так и не добравшись до игры.


RATCHET: GLADIATOR
Игроков онлайн: 0-10
Наша оценка сетевой игры: ?/5 (пустые сервера)

No Games. Когда бы мы ни заходили на сервер, он отвечал нам одно и то же. Хотите присоединиться? No Games. Посмотрев уже запущенные матчи, можно найти в Сети двух-трех фанатиков Рэтчета и Кланка. Игра явно рассчитана на более масштабные потасовки, и хотя нам удалось-таки немного поиграть в мультиплеер, вынести вердикт мы затрудняемся. Нет игр – нет и оценок.



Xbox Live против Central Station
Конструкторы Microsoft изначально делали из Xbox сетевую консоль, и вот результат: на своем поле Microsoft громит Sony со счетом 1:10. Фактически, единственное достоинство Central Station в том, что за вход на нее с вас не возьмут денег. Но, как известно, скупой платит дважды. Поначалу наша PlayStation 2 отказывалась подключаться к Сети, выдавая ошибку номер 603 и советуя обратиться к инструкции. Все бы хорошо, но в инструкции ошибки с таким кодом просто не было, а быстрый поиск в Сети показал, что не мы одни встретились с этой проблемой, и никто, включая специалистов технической поддержки Sony, не знает, в чем она заключается и как ее избежать – ничего себе отношение к покупателям! Sony пустила сетевую игру на самотек: если разработчик написал хороший сетевой код – ура, игра работает. Если проштрафился, компания занимает позицию «не моя проблема». Ошибки, зависания, выпадения с сервера, беспричинные баны – обычное дело в сетевых играх на PlayStation 2. Кроме того, каждый издатель использует свой сетевой сервис, поэтому вам придется запоминать один логин и пароль для игр от EA, другой для игр от Ubisoft, третий для игр от Konami... Напротив, Microsoft элегантно решила все проблемы, предоставив единый сервис Xbox Live не только игрокам, но и разработчикам. Вы запоминаете только один пароль – для Xbox Live, – и он автоматически вводится, когда вы включаете приставку. Вы создаете список друзей, чтобы потом заглянуть в него и узнать, кто во что играет прямо сейчас, в этот самый момент. Можете написать письмо другу, и он получит его мгновенно. Проблем с логином не существует – в Microsoft однажды написали стабильный код, и с тех пор используют его в каждой игре. Достаточно подключить к приставке сетевой кабель, и приставка начинает работать сама, без всякой настройки. Если вы можете зайти на Xbox Live, значит доступны все сервера всех игр, а о запланированном техническом обслуживании компания всегда предупреждает заранее. Кроме того, информация на Xbox Live обновляется чуть ли не каждый день (вспомните историю с трейлером Halo 3), а на Central Station описание одних и тех же трех игр висит годами. Microsoft вложила много труда в Xbox Live и добилась блестящих результатов, а Sony, кажется, забыла о существовании Central Station. Если разработчик выложится и сам сделает работу за Sony, то его игра и на PS2 будет обладать сетевыми режимами не хуже, чем на Xbox. Пример – Battlefield 2: Modern Combat. Увы, отнюдь не все разработчики следуют примеру Digital Illusions. Наш вывод простой: если вам нужна сетевая игра, подключайтесь к Xbox Live. За годовую подписку придется выложить кругленькую сумму, но она того стоит.

У Microsoft дела с онлайном обстоят прекрасно уже сейчас.



Что день грядущий нам готовит: PS3
CMW103m.jpg


Очевидно, что Sony махнула рукой на сетевые игры для PS2. Это, однако, не значит, что фирма вовсе отрицает существование Интернета. Sony Online Entertainment содержит весьма прибыльный и удобный портал для владельцев PC по адресу http://www.station.com. Он объединяет в себе сайт для игроков в EverQuest II, PlanetSide, Star Wars Galaxies, The Matrix Online и других игр калибром поменьше. Там есть все, чего нет на PS2: удобные соединения, вменяемая техническая поддержка, регулярные обновления и даже сервис Station Exchange, с помощью которого геймеры могут торговать виртуальным имуществом. Именно на базе сайта http://www.station.com компания строит онлайн-инфраструктуру для PlayStation 3. PlayStation Network Platform (PSNP) – так будет называться онлайновая служба на PS3. Вот список ее объявленных способностей:

- Единая регистрация, один логин и пароль (как на Xbox Live)
- Список друзей, поддержка аватаров (как на Xbox Live)
- Поиск оппонентов, поддержка единой статистики (как на Xbox Live)
- Запуск игр с жесткого диска (как на Xbox Live)
- Загрузка дополнений к играм на жесткий диск (как на Xbox Live)
- Магазины внутри видеоигр (на Xbox Live – вне игр)
- Голосовой и видеочат (как будет на Xbox Live осенью)

Как видите, компании играют в догонялки: большинство запланированных функций в том или ином виде есть или будут на Xbox Live. Напомню, у сетевого сервиса Microsoft есть два варианта подписки: Silver, который позволяет пользоваться большинством услуг, кроме собственно сетевой игры, и Gold, обладатели которого могут бросить друг другу вызов. На PSNP тоже будет реализовано несколько уровней доступа, но, если верить Кену Кутараги, даже бесплатные пользователи смогут так или иначе играть в мультиплеер – и это пока главный козырь в игре Sony. Microsoft использует для Xbox Live единые сервера, в то время как Sony позволить напрямую подключать к PSNP услуги сторонних разработчиков и издателей. Чем это грозит? Известно, что создатели MMORPG не любят связываться с Xbox Live, ведь у них не будет прямого контроля над сервером. PS3 лишена этого недостатка: если, например, Blizzard захочет обеспечить доступ на сервера World of Warcraft через PSNP, компания сможет это сделать. Много слухов ходит вокруг обратной совместимости с PS2 и PSone. Мы знаем, что а) жесткий диск PS3 позволяет хранить информацию объемом в несколько DVD, б) PS3 может запускать игры с жесткого диска, и в) Sony готова открыть доступ к архивам (как показал на E3 любитель Ridge Racer Каз Хирай). Логично предположить, что подобная услуга будет и на PS3, причем скачивать можно будет как игры для PS one, так и для PS2. Официально об этом объявлено не было, но мы не сомневаемся: рано или поздно Sony запустит свою виртуальную консоль. Глядя на список будущих умений PS3, помните: это еще вилами по воде писано. Все мы помним печальную историю с пропавшими USB-портами, которые инженеры не сумели сдружить с остальными компонентами PS3. Что получится у программистов в итоге? То, что гладко выглядит на бумаге... впрочем, в сторону лишний пессимизм! Sony за просто так не отдаст победу гиганту из Редмонда. В первом раунде Гейтс уложил Кутараги на лопатки. Второй раунд – 17 ноября 2006 года.

Central Station в наши дни (весна 2006)
Мы зашли на «центральную станцию» и были поражены... ее ничтожностью. Описание трех игр – и все? По десять скриншотов к Killzone, WRC 4 и This is Football 2005? Аляповатые сайты трех устаревших игр, собранные в одном месте, – и это гордо называется «онлайновым сервисом»? Стыд и позор. Похоже, Central Station существует «для галочки» – когда-то компания хотела превратить ее в мультимедийный портал, но что-то пошло не так, деньги кончились, прораб запил, рабочие разошлись по домам. Центральная станция так и осталась недостроенной.


Источник
 
А кто-нибудь пробывал в "Metal Gear Solid 3 subsistence" играть по интернету?
 
А кто-нибудь пробывал в "Metal Gear Solid 3 subsistence" играть по интернету?
Пробовал, понравилось. Правда для меня это очень необычно, привык к Counter Strike: Source :D . Не допер, можно ли менять быстро оружие (скажем снайперку на пистолет) и можно ли врубить вид из мушки оружия (т.к. стрелять из вида "от плеча" неудобно, нет лазерного указателя у большинства стволов). Если вы че нить знаете из этого, подскажите пжлст.
 
А че у меня нету стартер пак?
 
Назад
Верх