Платформенные войны (Споры, дебаты, прения)

К сожалению, женщин на нексте уже нет :coldfeet:

конечно скучно,если ты и есть женщина.
Ребят ребят...давайте все же в посты типа "сам дурак" и " в америке негров линчуют",еще и по сути дела чендь добавлять,а то становится неинтересно:geek:

Никогда не думал что этого скажу, но Дикх просто венец оригинальности и остроумности в этом треде. Обычно он пишет бесвязный полубред, а тут прям перл за перлом. Наверное кто-то его аккаунт хакнул. :troll:
вот это я и называю- качественно лизнуть!:)

Ребят ребят...давайте все же в посты типа "сам дурак" и " в америке негров линчуют",еще и по сути дела чендь добавлять,а то становится неинтересно:geek:

Оригинальность и остроумность сибирского гопника явно не самая сильная его черта.

По сути дела мы сегодня узнали, что за 34к рублей можно купить готовый ПеКа на платформе Core i3 + GTX750Ti который уделаывает обе консоли в плане производительности и качества картинки. Ну или за 30к собрать точно такой же самому.

Если раскошелиться на 35к, то будет уже Core i5 + 750Ti, а за 40к там уже консоли даже вместе взятые соснут. Думаю на этом можно поставить точку.

Ссылки на готовые ПеКа:

Core i3+750Ti, 34к рублей - http://www.nix.ru/autocatalog/nix_c..._GeForce_GTX750Ti_OC_DVDRW_Win8.1_203025.html

AMD FX6300 (6 ядер) + 750Ti, те же 34к рублей - http://www.nix.ru/autocatalog/nix_c..._GeForce_GTX750Ti_OC_DVDRW_Win8.1_201491.html

Видео производительности против PS4:

Последнее редактирование модератором:
Пора уже мужественно принять, что ПК - это наш дом, не сегодня, так завтра.

Оставь его Дикх, на каждое сообщение он напишет 2-3 с оскорблениями, больше если ты его будешь подкалывать. Хотя максимум на что способен его мозг, это приравнивание оппонента к женщине, скучно и не оригинально.
ога, при этом приравнивая кого то к женщинам, он вставляет картиночки из контакта из пабликов))

я просто даю девчатам возможность помариноваться в собственном дерьме-не более:)

Помоему с пеной у рта только ты на всех кидаешься, крича "бабы!", "лохи!" и "долбоебы!". Тут тебя никто больше не дескредитировал, чем ты сам. Каждый раз в будущем когда будет спор с твоим участием, вне зависимости будешь ты так же брехать или нет, большинство вспомнит эту неделю"термоядерного взрыва пукана Ромарио"
Я бы даже добавил, что это был разрыв

• +1
Реакции: Derp
но Дикх просто венец оригинальности и остроумности в этом треде. Обычно он пишет безсвязный полубред, а тут прям перл за перлом. Наверное кто-то его аккаунт хакнул.
я всегда пишу оригинально, только окружающие не всегда зрят в корень) ты кстати зачем меня в стиме из друзей удалил?)

тот самый момент,когда самочки отошли напудрить носик и заодно посплетничать. О,да тут весь детективный кружок снова в сборе:) ну сейчас-то точно обзаведемся новым сюжетом,сразу после того как мадам залижут друг другу раны в эту непростую для них минуту фиаско:)

Последнее редактирование:
Ромарио отлично объединяет форум! Все старые противоречия забыты перед лицом нового "врага". Может он, как Доктор Манхэттен, этого и добивался?)

Оригинальность и остроумность сибирского гопника явно не самая сильная его черта.

По сути дела мы сегодня узнали, что за 34к рублей можно купить готовый ПеКа на платформе Core i3 + GTX750Ti который уделаывает обе консоли в плане производительности и качества картинки. Ну или за 30к собрать точно такой же самому.

Если раскошелиться на 35к, то будет уже Core i5 + 750Ti, а за 40к там уже консоли даже вместе взятые соснут. Думаю на этом можно поставить точку.

Ссылки на готовые ПеКа:

Core i3+750Ti, 34к рублей - http://www.nix.ru/autocatalog/nix_c..._GeForce_GTX750Ti_OC_DVDRW_Win8.1_203025.html

AMD FX6300 (6 ядер) + 750Ti, те же 34к рублей - http://www.nix.ru/autocatalog/nix_c..._GeForce_GTX750Ti_OC_DVDRW_Win8.1_201491.html

Видео производительности против PS4:

сегодня мы узнали,что за 35-40 тыс можем поиметь только морально устаревшее ведро и играть на нем на средних настройках. Ну и еще о том,что ты балабол. Хотя это уже давно не новость.

сегодня мы узнали,что за 35-40 тыс можем поиметь только морально устаревшее ведро и играть на нем на средних настройках. Ну и еще о том,что ты балабол. Хотя это уже давно не новость.

Во первых 30-34 тысячи, во вторых настройки не имеют значения, так как они такие же как в мультеплатформе PS4 или выше.

Во первых 30-34 тысячи, во вторых настройки не имеют значения, так как они такие же как в мультеплатформе PS4 или выше.
и тут опять всплывает вопрос цены пс4 с аналогичными настройками,но сейчас кони бабского балабольства снова внесут тебя в пучины оскорблений. Лучше вернемся к вашему девчачьему расследованию и сплетням обо мне,т.к. у тебя с подружками на этой почве дикий успех.

и тут опять всплывает вопрос цены пс4 с аналогичными настройками,но сейчас кони бабского балабольства снова внесут тебя в пучины оскорблений. Лучше вернемся к вашему девчачьему расследованию и сплетням обо мне,т.к. у тебя с подружками на этой почве дикий успех.

27 тысяч + 3 тысячи за PS+. Итого 30 тысяч, точно столько же сколько и ПеКа который по полной уделывает PS4.

А еще вы все сексисты, но в основном Ромарио. -)

Назад
Сверху