sosnovka
slayer of demons
- Реакции
- 296
sosnovka,
У меня дома игровой ноутбук, пусть и старенький, и игровой десктоп. Зачем мне еще один? Игровый ноуты весят слишком много, чтобы с собой таскать. Даже если машина была бы, и то в лом было бы. Но мы опять же про "надо или нет". С чего ты взял, что мне нужен игровой комп на работе? =) Кстати, на HD4000 вышеперечисленные игры на низких настройках идут без проблем. Сам уже запускал Цив5 и ФарКрай2. =) Последний, конечно, кое-как, но на средне-низких настройках держится в районе плюс-минус 25 кадров. То, что Торчлайт идет на этих ноутах без проблем, можно посмотреть на ютубе. Про Диабло тоже читал, что играют спокойно. Может, даже ролики есть (мне игра неинтересна, поэтому не искал спецом). Думаю, Enemy Unknown тоже не будет тормозить.
Да дома у меня тоже m17r1, сейчас едет m18xr2. Я сделал собственный вывод, опираясь на практику эксплуатации массы планшетов и ультраслим ноутбуков, и поделился своим выбором. Опробовал я (GTAB 7, 7.7, Note 10, Slate 7 Series, FS Q2010, Ativ S, Surface Pro, Sams 9 series, m11x). Пришел к выводу который озвучил ранее. Мои задачи - Почта, Офис, Консультант+, Игры (Skyrim, Mass, Diablo, Ведьмак, Torchlight).