Планшетные компьютеры

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
завидуешь что ли что твой атлончик в низах? не печалься, всё относительно =)

Есдинственный минус таких нетбуков и планшетов, производители тулят Full HD экраны только в дорогущие модели на i5-i7, c другим процессором просто не найти, вот и приходится "переплачивать" кое кому тут.
я не всматривался, где там мой атлончик. Как раз потому, что всё относительно. =)

Если верить тестам, он раза в 4 медленнее моего старого селерона (T3500), в то время как твой новый мега-супер i5-3337U быстрее этого селерона менее чем в 1,5 раза... серерончики на иви еще шустрее, так что...
http://www.cpubenchmark.net/singleThread.html

Если верить тестам, то твоего Целерона даже в списке нет. Как и других процессоров этой серии.

http://www.cpubenchmark.net/high_end_cpus.html

high end CPU? это немного другая категория ващето) по производительности на затраченный доллар твой новый процессор будет в аутсайдерах, а вот селероны и пеньки...

Если верить тестам, то твоего Целерона даже в списке нет. Как и других процессоров этой серии.
в том списке (однопоточные задачи - как раз для твоих нужд, всякие ворды и акробаты) что я давал были все процессоры, ну кроме сверхновых.

Короче, твоего ЦПУ даже в списке нет, потому что он очень слабый. Причем тут затраты? =)

Короче, твоего ЦПУ даже в списке нет, потому что он очень слабый. Причем тут затраты? =)
слабый для чего? ты писал тебе ворд да акробат открывать, хватит с запасом. Если затраты не причем, брал бы i7 =)

слабый для чего? ты писал тебе ворд да акробат открывать, хватит с запасом. Если затраты не причем, брал бы i7 =)

Ты слишком много игнорируешь прочих факторов, таких как форм-фактор, мобильность, производительность для таких игр, как Цив5. Не все в ЦПУ и цену уперлось. Я четко обрисовал свои критерии покупки. Чего ты продолжаешь мне доказывать тут? Что мне надо было брать ноутбук на базе Целерона?

Чего ты продолжаешь мне доказывать тут? Что мне надо было брать ноутбук на базе Целерона?
Ты спрашивал, как я понял, можно ли купить что то дешевле но без потери производительности для себя. Я тебе сказал, что можно. Что еще не понятно? =) Тебе найти ссылку на селерон с 10 дюймовым экраном?? Или что?

По-твоему получилось по-твоему. По-моему я спрашивал, можно ли купить что-то аналогичное, но дешевле. Нетбук на базе целерона совсем не аналог.

аналогичное, но дешевле. Нетбук на базе целерона совсем не аналог.
Кому как)
Тебе подавай такой же по начинке i5, но по цене 250 баксов что ли? =) Или ты думал есть что то дешевле Acer-а?
Не знаю как в Японии, но тут Acer это дно по всем параметрам)

наконец-то в твоей голове сошлась головоломка про соотношение "цена-начинка" =))
а я то думаю...) Просто вроде всем ясно что Acer клепает дешевый ширпотреб, и просить найти еще дешевле, было бы несколько глупо.

Нет, Реал, нету круче Асера. Это я и пытался сказать. =)

Нет, Реал, нету круче Асера. Это я и пытался сказать. =)
дешевые вещи хорошими не бывают, и Ацер тому подтверждение) Хотя, возможно, в США и Японию Ацер продает что то особенное, а сюда, в страны третьего мира, остальное..

дешевые вещи хорошими не бывают, и Ацер тому подтверждение) Хотя, возможно, в США и Японию Ацер продает что то особенное, а сюда, в страны третьего мира, остальное..

Бывают. Китайские планшеты, которыми люди хвастали в этой теме, тому подтверждение. А зяевский планшет та ещё дешёвка в Европе, угу. http://www.computeruniverse.ru/products/90501381/acer-iconia-tab-w700p-53334g12as.asp

ну тогда присоединюсь к Зяю и жду ссылку на такой планшет с начинкой как у Зяя и с ценой меньше =)
Насчет Европы не понял)

ты, я гляжу, многого не понимаешь в этой жизни. Прямо в ступор впал. Походу, окончательное разоблачение фейка так негативно на тебе сказалось =)

ну ссыль давай или иди проч =)

прочь - с мягким знаком, грубиян! :p

10-Nexus-7-2Gen.jpg

09-Nexus-7-2Gen.jpg

Google Nexus 7 - 2
Разрешение 7-дюймового дисплея на базе IPS-матрицы составляет 1920х1200 точек, а это плотность в 323 ppi.
Сердцем планшета является 4-ядерная SoC Qualcomm Snapdragon S4 Pro, причем не совсем обычная, а модель APQ8064, построенная на базе вычислительных ядер Krait 300, а не Krait 200. 300-ки также используются и в более производительной системе-на-чипе Snapdragon 600. По сути, от последней решение в Nexus 7 отличается лишь пониженной с 1,7 ГГц до 1,5 ГГц частотой. В качестве графического ускорителя используется Adreno 320.
2 ГБ встроенной оперативной памяти (для сравнения — 1 ГБ у Nexus 7 первого поколения и 512 МБ у iPad mini).
Среди других аппаратных особенностей Nexus 7 второго поколения стоит упомянуть о наличии модуля Bluetooth 4.0, двухдиапазонного 802.11a/b/g/n (2,4 и 5 ГГц), NFC и индукционного кольца для беспроводной зарядки (поддерживается стандарт Qi). Опциональный LTE-модуль не поддерживает российские частоты, но в наших реалиях может работать с протоколами GSM и HSPA.

Назад
Сверху