Планшетные компьютеры

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Взял себе этот Ramos W30HD

Ramos W30HD - четырехъядерный планшетный компьютер производства компании Ramos с операционной системой от Android 4.0.4. Здесь все на высшем уровне: супер экран высокого разрешения 1920x1200, использующий IPS матрицу с великолепным углом обзора и новейший четырехъядерный процессор. Корпус выполнен из алюминия.

Главное - это сердце данной модели: Samsung Exynos 4412 Quad core ARM Cortex-A9 1.4GHz. За отличную картинку отвечает емкостной мультитач IPS-дисплей 10.1" с разрешением 1920x1200, точек и графический чип Quad core Mali-400! Размер оперативной памяти - 2 Гб (тип DDR3) и 32 Гб постоянной памяти. Имеет 2 видеокамеры (2МП и 0.3МП), позволяющие снимать фото/видео, а так же общаться в видеоконференциях.

Далее все как и у всех: поддержка беспроводных сетей стандарта 3G с помощью внешнего USB модема, WiFi. Имеет стерео выход.

9000 за это.... аналогов у него даже за 20000 нету.

z1rc0n, не интересно после того, что у зай и шизо купил и показал соответственно))

Да пипец, чувачок счастлив, а другие нехорошие чувачки на него пичальку нагоняют.Ну не сволочи не?!

Взял себе этот Ramos W30HD

Ramos W30HD - четырехъядерный планшетный компьютер производства компании Ramos с операционной системой от Android 4.0.4. Здесь все на высшем уровне: супер экран высокого разрешения 1920x1200, использующий IPS матрицу с великолепным углом обзора и новейший четырехъядерный процессор. Корпус выполнен из алюминия.

Главное - это сердце данной модели: Samsung Exynos 4412 Quad core ARM Cortex-A9 1.4GHz. За отличную картинку отвечает емкостной мультитач IPS-дисплей 10.1" с разрешением 1920x1200, точек и графический чип Quad core Mali-400! Размер оперативной памяти - 2 Гб (тип DDR3) и 32 Гб постоянной памяти. Имеет 2 видеокамеры (2МП и 0.3МП), позволяющие снимать фото/видео, а так же общаться в видеоконференциях.

Далее все как и у всех: поддержка беспроводных сетей стандарта 3G с помощью внешнего USB модема, WiFi. Имеет стерео выход.

9000 за это.... аналогов у него даже за 20000 нету.

На панде брал?! А почему нет аналогов, там же куча похожих китайских планшетов. Есть и подешевше. =)

z1rc0n, поздравляю с покупкой!
Кто-то же должен был это сказать)

The I лохонулся, купил обрыганский Acer, хотя добавив 199 баксов мог бы купить Razer Edge за 999, который по всем параметрам лучше. Ну или за 1300 баксов мог бы купить Pro версию.

http://www.razerzone.com/gaming-systems/razer-edge

Ты этот Рейзор видел в реале? =) Я когда смотрел ютуб ролики, офигевал от этого планшетного недоразумения. Это же толстая дрына для игр. Ты себе представляешь, как на таком работать?=) Я не представляю, как играть на нем, если он кило с лишним весит даже. Ну и опять же, стоит он дороже. Нужно, было в 80000 йен укладываться. Ну и не по всем параметрам он лучше. Экран с меньшим разрешением, ЦПУ чуток уступает, жесткий в два раза меньше. Для игр 64 едва ли хватит, а значит, надо брать еще и внешний винт. Опять плюс к цене. Не понимаю, по каким таким всем параметрам ты решил, что он "лучше".

В два раза быстрее моего атома. Мне бы едва хватило. Шило на мыло менят. Не знаю, про какие размеры ты говоришь, но 10 дюймов вполне хватает. Два года таким на работе пользовался. Этот чуток поьольше, чуток полегче, потоньше и намного быстрее. Ты будешь продолжать убеждать меня, что мне нужен тормоз на целероне с 15 дюймами? Или что тебе с твоей работой это было за глаза?=)
скажу тебе по секрету, ты лоханулся даже дважды. Первый раз покупая Атом, второй раз тебе уже объяснили когда :rolleyes: Ну а так, конечно, остается хвалить своё болото, раз уж купил...

п.с. Тока увидел, ты еще и Acer умудрился взять... мда, удачная покупка)

Реал, твой глуппый беспочвенный тролль не засчитан, потому что он не подкреплен фактами. Я же написал - найдете лучше предложение за ту же цену, ссылку в студию. Только всем лень. Я один удосужился разобраться в текущем положении дел на рынке Вин8-планшетов.=)

что значит лучше? если для тебя Acer это лучше, то что хуже? Что может быть хуже Acer-а?
Тебе ж сказали, для понтов лучше макбук, для работы хватило бы и пенька, но разве тебе что то можно доказать, если ли уж ты так решил ? =)

Что может быть хуже Acer
норм вроде производитель?)

по производительности -у меня нетбук какой-то там атом/2Гб/Виндоус7, и работает на ура (я правда офисом не пользуюсь, никакие задачи на него тяжелые не возваляю), а так и скайп отлично (камера получше чем в айпаде2), и редактировать документы в оупен офисе позволяет без лагов каких либо)

Во-первых, то, что мне достаточно для работы, могу решить только я. И я детально объяснил свой выбор этой модели. Твои клинические закидоны про "нам и этого достаточно" в теме по Вин8 и компьютерных железках, мы давно знаем. Может, тогда не стоит мне тут чего-то доказывать, а стоит просто ответить на вопрос - есть ли достойное предложение за аналогичную цену с аналогичной производительностью. Поспешу ответить за тебя - нет. А так как нет, ты кинулся доказывать мне, что мне этот компьютер не нужен. Не находишь провалы в своей логике? =)

Я тоже не пойму гон на Асер. Может, у вас там есть предложения получше, а у меня это будет третий комп от их фирмы. Всеми системами доволен в плане цена-качества. На момент покупки, лучшего выбора не было. Так бы взял другое.

есть ли достойное предложение
разер этот кстати делает очень плохие мыши (вообще которые неудобные, а в добавок еще и неприятные), так что этому производителю у меня доверия нет))

Может, тогда не стоит мне тут чего-то доказывать, а стоит просто ответить на вопрос - есть ли достойное предложение за аналогичную цену с аналогичной производительностью. Поспешу ответить за тебя - нет.
А что ты понимаешь под производительностью? Рассказал бы. Если судить по твоим предыдущим постам - открывание Word\Skype то с "аналогичной производительностью" будет любой селерон с быстрым винтом и 4 гигами оперы, ибо нет никакой разницы. и еще лет 5 не будет.

Я ж не экстарасенс, может ты там какие то научные работы в маткаде\матлабе считаешь, или строение днк моделируешь на коленке в метро, ктож тебя знает =)

норм вроде производитель?)
был норм, какое то время назад. Но уже давно Acer это самое дно, хуже наверное и нет. Кто делает ноуты хуже?

Word или Excel/Adobe Reader (несколько экземляров)/Skype/GoogleDrive/SkyDrive/Opera с несколькими, порой "тяжелыми" страницами. Едва ли Целерон это все без запинки потянет.

Word или Excel/Adobe Reader (несколько экземляров)/Skype/GoogleDrive/SkyDrive/Opera с несколькими, порой "тяжелыми" страницами. Едва ли Целерон это все без запинки потянет.
С нормальной оперативкой должен потянуть спокойно. Хотя если тебе нужен комфорт и чистый "поток", без задержек вообще, то конечно да.

Последние Celeron'ы на Ivy Bridge довольно такие неплохие http://www.ferra.ru/ru/system/news/2013/01/21/Intel-Ivy-Bridge-Celeron-Pentium/
А вообще, ты нормальный планшет взял, ну и, что что Acer, зато отличный алюминиевый корпус, хорошее железо и относительно невысокая цена.

если тебе нужен комфорт и чистый "поток", без задержек вообще, то конечно да.
не раз видел как на очень крутых компах тормозили элементарные вещи, кривые драйвера, трояны с интернета и конечно руки из ж... сопровождали сие явление =)

Вот не думал, что Монс меня когда-нибудь поймет. =)

Вообще, не пойму. Мне кто-нибудь объяснит, что за травма такая у российского и украинского населения по поводу Асера? Мне, как обладателю 3 компьютеров от них, непонятно.

Травма у всех, не только в Украине и Росии.
Acer действительно синоним плохой сборки.
Они напичкают части крутые на бумаге, потом комплектуют все из плохого пластика, охлаждение никакое или из самых дешовых материалови (конечно только один радиатор и на видяху и на проц) под конец народ покупает их продукты дешево.Они ВСЕ перегревают, ни один ноут Acer не годится для игры, ни один.
Потом начинают их свердлить, покупать подставки с вентиляторами ...делать понижения напряжения проца, чтоб адская жара стихла.Но нет она не стихает, сборка там просто хуже ни у кого, под конец все они до сервиза доходят.

Вы спросите у кого угодно что технику ремонтирует, какой самый худший вариант сборки ноутов ? в 99% ответ будет Acer.

Назад
Сверху