Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ога, для тех для кого нокия люмия 920 в 180 грамм слишком тяжелая)))10 слишком тяжелые
7" самая оптимальная диагональ. Можно одной рукой держать. С чтением проблем не будет. Я на 4" без проблем читал. 10" уже слишком большая и тяжёлая.А как размер семёрки не мал для чтения? может лучше 10 сразу брать...как считаете?
Спасибо чуваки. А как размер семёрки не мал для чтения? может лучше 10 сразу брать...как считаете?
дак это не технические подробности, это иероглифы)) хахах))Тех подробности прошу смотреть здесь.
винда на 11" дюймах? жесть) Разве не полно таких карликов в формате нетбуков? Вон на базе пентиумов и амд полно, баксов в 350 уложился бы. Даже с сенсорным экраном уже хватает. Наличие i5/i7 в таких устройствах, мягко скажем, не оправдано - энергии жрут больше, а применить мощность процессора, по сути, некуда.Итого, получаем клаву, чехол и полноценную винду в форме планшета на базе i5 3337u за 80000 йен или 800 баксов на западных рынках. Если найдете предложение лучше, дайте мне знать. =)
а сколько он по времени реально держит?)Acer Iconia W700D
Атом эт совсем другая история, я тебе его и не предлагал вроде.The REAL,У тебя явно никогда не былл такого бука на базе пента или атома.
T3500... бенчмарки чего? Открывания Word? Спорим что у меня с SSD он откроется быстрее?Какой именно целерон? Давай сравним бенчмарки. Может, выснится, что у нас либо понятия тормоов разные, либо используем по-разному компы. =)
Тем что это вещь, а Acer - это гавно на палочке =)И чем же он лучше, если отмести более высокую цену, похуже цпу, неотсоединяемую клаву и геморрой с покупкой и переустановкой винды? Или же это в тебе фанат Аппл проснулся опять?-)
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!