Ken Rosenberg
Well-Known Member
- Реакции
- 2.990
Как будто на ПеКа кто-то в этом плане будет ограничен .играешь со всем миром
"Взломаный MW2 на PS3 загадочно смотрит на этот аргумент"Плюс читеры, да
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как будто на ПеКа кто-то в этом плане будет ограничен .играешь со всем миром
"Взломаный MW2 на PS3 загадочно смотрит на этот аргумент"Плюс читеры, да
правильно, именно поэтому сабж и выходит на консолях даже в урезанном виде по сравнению с ПКВо-первых EA не работают себе в убыток
какой кусок? поточнее плиз)знают, что на PC у них тоже есть неплохой кусок аудиторилз))и, ибо играть в пиратку этой игры не имеет смысла из-за отсутствия главной составляющей - мультиплеера.
никакой выгоды у меня нет, не понимаю о чем ты. я возьму консольную версию, ибо диванчик, пад и пивко никогда не променяю на моник со стулом)), я не настолько фан онлайн шутанов, что различаю фпс, а уж считать писксели и текстуры с расстояния 3 метра - тем более) в следующем поколении консолей все это будет: и фуллХД и 60 фпсВо-вторых я спрашивал не о том, что издатель работает в себе в убыток, если не будет продаж, а насчет того какую выгоду от них имеешь лично ты - качество версии на консолях от того, что там продастся больше копий ведь лучше не станет .
ок, твоё мнение, что 30 фпс достаточно??самое забавное, что вот эти шутерные задроты настолько подверглись мифологизацией этой темы, что не знают, что человек просто неспособен реагировать с такой скоростью. А если посмотреть, кто спонсором выступает на кибер-спортивных соревнованиях, то становится понятно откуда такая легенда взяалсь, надо же хардварникам свое железо продавать как-то поэтому скоро и 0,001 мс шутерным задротам будет не хватать - маркетинг он такой
Кэп ?правильно, именно поэтому сабж и выходит на консолях даже в урезанном виде по сравнению с ПК
А то ты не знаешь если сам ссылки приводил .какой кусок? поточнее плиз)
Ну вот видишь, следовательно громкие лозунги про продажи пихаются в сообщение с целью показать хоть какое-то превосходство консоли и попыток кинуть лишний камень в ПеКа)))))никакой выгоды у меня нет
Т.е. все таки хочется ?в следующем поколении консолей все это будет: и фуллХД и 60 фпс
как раз наоборот, ведь если платформа приносит основную прибыль (80% прибыли принесли консоли для последнего Батла), то почему бы все усилия не сконцентрировать на ней, а ПК так для вида, как это сделали с КоДом, когда онлайн на ПК вообще не работал в первое время после релиза, из-за того, что на ПК-версию Трейарх забили. Но Дайс были изначально ПКшниками, более того, фанатами ПКплатформы.. Тут для изменения ситуации нужно жесткое слово ЕА..
ты про какое превосходство? я про главный фактор - продажиНу вот видишь, следовательно громкие лозунги про продажи пихаются в сообщение с целью показать хоть какое-то превосходство консоли и попыток кинуть лишний камень в ПеКа)))))
абсолютно нет, повторяю, с расстояния 3 метра лежа на диванчике с падом и пивком я пиксели, текстуры и фпс не считаю))Т.е. все таки хочется ?
Читай выше - ограничен и еще как, там сервера не EA-шные. Поэтому на ПК найти сервак без лагов - головная боль. Играют только на проверенных с одним и тем же набором людей. Так что ни о какой игре "со всем миром" и речи на ПК не идет.Как будто на ПеКа кто-то в этом плане будет ограничен .
Темой не ошибся? Причем тут MW2. Во найди мне сейчас хоть одного живого читера в онлайне Bad Company на PS3. Вот на ПК - тысячи их. О каком онлайне вообще можно вести речь, когда не соблюдено самое главное."Взломаный MW2 на PS3 загадочно смотрит на этот аргумент"
Теперь точно Кэп .как раз наоборот, ведь если платформа приносит основную прибыль (80% прибыли принесли консоли для последнего Батла), то почему бы все усилия не сконцентрировать на ней, а ПК так для вида, как это сделали с КоДом, когда онлайн на ПК вообще не работал в первое время после релиза, из-за того, что на ПК-версию Трейарх забили. Но Дайс были изначально ПКшниками, более того, фанатами ПКплатформы.. Тут для изменения ситуации нужно жесткое слово ЕА..
А про что же тогда? Если на консолях продажи будут выше ?ты про какое превосходство?
А тем временем в игровую индустрию приходит некстген. И в первую очередь, как ни крути на ПеКа .абсолютно нет, повторяю, с расстояния 3 метра лежа на диванчике с падом и пивком я пиксели, текстуры и фпс не считаю))
Ну хз хз - в тот же BO я спокойно конекчусь и в Штаты и в Англию и в Германию .Читай выше - ограничен и еще как, там сервера не EA-шные. Поэтому на ПК найти сервак без лагов - головная боль. Играют только на проверенных с одним и тем же набором людей. Так что ни о какой игре "со всем миром" и речи на ПК не идет.
А тем временем в игровую индустрию приходит некстген. И в первую очередь, как ни крути на ПеКа
Тут никаким некстгеном и не пахнет. Battlefield 3 не сильно отличается визуально от того же Bad Company 2. Это видимо проснулись те, кто под Call of Duty дремал все эти годы.И в первую очередь, как ни крути на ПеКа
надоел ты со своим Кэпом. объяснить нормально не можешь что ли? я тоже так могу: кэп и понимай как хочешьТеперь точно Кэп .
Думаю в DVD-box не влезут, а вот игра в комплекте с видюхой запросто .А видеокарты в комплекте с игрой будут идти?
Ок. ОбЪясню чуть подробнее - ты сам все растолковал, с консолей - прибыль, с ПеКа т.к. DICE его фанаты - технологии. Что тут еще обЪяснять?надоел ты со своим Кэпом. объяснить нормально не можешь что ли? я тоже так могу: кэп и понимай как хочешь
тогда вот эта твоя фраза непонятнаОк. ОбЪясню чуть подробнее - ты сам все растолковал, с консолей - прибыль, с ПеКа т.к. DICE его фанаты - технологии.
из-за неё и начался базарВо-первых EA не работают себе в убыток и знают, что на PC у них тоже есть неплохой кусок аудитории,
так это еще идеальный вариант, а проц, память, моник как бы не учитываются? кому-то вообще нужно заново весь комп покупатьПокупать видуху по цене консоли это как-то, не логично что ли.
Дак, а кто прям радуется? Если сводить все в финансовый вопрос так 3-4 игры в Рашке окупают консоль полностьюПокупать видуху по цене консоли это как-то, не логично что ли. Не понимаю чему радоваться.
Тут все просто - 1 000 000 проданных копий, это хорошая добавка к консольным продажам. EA от лишней прибыли точно не откажется - ибо лишней она не бывает . И этот 1 000 000 является аудиторией ПеКа.тогда вот эта твоя фраза непонятна из-за неё и начался базар
так не только в Рашке, так везде: америка/европа: 4х50$/евро = 200, а это 360-й так что не прокатило)Дак, а кто прям радуется? Если сводить все в финансовый вопрос так 3-4 игры в Рашке окупают консоль полностью
Тут все просто - 1 000 000 проданных копий
Да у нас где-то и в разделе об играх в общем была .А не продолжить ли вам тему ПК vs Консоли во Флудильне?
Ну мы же о железе завели речь, верно ? Да и кстати реалии-то у нас прежде всего российские)))))так не только в Рашке, так везде: америка/европа: 4х50$/евро = 200, а это 360-й так что не прокатило)
А не является ли направленность сил DICE на разработку PC версии как раз работой по достижению этой цифры и вполне естественному пиару версии для PC ?не округляй 0,6-0,7 до ляма))
опять не понимаю твою мысль. перестань отвечать загадочными вопросамиНу мы же о железе завели речь, верно ?
нет конечно, просто на ПК железо мощнее, которое позволят им воплотить свои задумки, вот и все!!! плюс конечно они привыкли под него писать. но если бы такое же железо было на консолях, я очень сомневаюсь, что они уделяли такое внимание ПКА не является ли направленность сил DICE на разработку PC версии как раз работой по достижению этой цифры и вполне естественному пиару версии для PC ?
А не является ли направленность сил DICE на разработку PC версии как раз работой по достижению этой цифры и вполне естественному пиару версии для PC ?
Ну вот - тоже хорошая мысль! "Если звезды падают с неба - значит это кому-нибудь нужно?"А ты не думал, что разработчики игр и железа как-то связаны между собой? Вот тебе и выгода.