ПК и консольные жанры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во-первых EA не работают себе в убыток
правильно, именно поэтому сабж и выходит на консолях даже в урезанном виде по сравнению с ПК

знают, что на PC у них тоже есть неплохой кусок аудиторилз))и, ибо играть в пиратку этой игры не имеет смысла из-за отсутствия главной составляющей - мультиплеера.
какой кусок? поточнее плиз)

Во-вторых я спрашивал не о том, что издатель работает в себе в убыток, если не будет продаж, а насчет того какую выгоду от них имеешь лично ты - качество версии на консолях от того, что там продастся больше копий ведь лучше не станет .
никакой выгоды у меня нет, не понимаю о чем ты. я возьму консольную версию, ибо диванчик, пад и пивко никогда не променяю на моник со стулом)), я не настолько фан онлайн шутанов, что различаю фпс, а уж считать писксели и текстуры с расстояния 3 метра - тем более) в следующем поколении консолей все это будет: и фуллХД и 60 фпс

самое забавное, что вот эти шутерные задроты настолько подверглись мифологизацией этой темы, что не знают, что человек просто неспособен реагировать с такой скоростью. А если посмотреть, кто спонсором выступает на кибер-спортивных соревнованиях, то становится понятно откуда такая легенда взяалсь, надо же хардварникам свое железо продавать как-то поэтому скоро и 0,001 мс шутерным задротам будет не хватать - маркетинг он такой
ок, твоё мнение, что 30 фпс достаточно??

правильно, именно поэтому сабж и выходит на консолях даже в урезанном виде по сравнению с ПК
Кэп :)?
какой кусок? поточнее плиз)
А то ты не знаешь если сам ссылки приводил ;).
никакой выгоды у меня нет
Ну вот видишь, следовательно громкие лозунги про продажи пихаются в сообщение с целью показать хоть какое-то превосходство консоли и попыток кинуть лишний камень в ПеКа)))))
в следующем поколении консолей все это будет: и фуллХД и 60 фпс
Т.е. все таки хочется ;)?

как раз наоборот, ведь если платформа приносит основную прибыль (80% прибыли принесли консоли для последнего Батла), то почему бы все усилия не сконцентрировать на ней, а ПК так для вида, как это сделали с КоДом, когда онлайн на ПК вообще не работал в первое время после релиза, из-за того, что на ПК-версию Трейарх забили. Но Дайс были изначально ПКшниками, более того, фанатами ПКплатформы.. Тут для изменения ситуации нужно жесткое слово ЕА..

Ну вот видишь, следовательно громкие лозунги про продажи пихаются в сообщение с целью показать хоть какое-то превосходство консоли и попыток кинуть лишний камень в ПеКа)))))
ты про какое превосходство? я про главный фактор - продажи

Т.е. все таки хочется ?
абсолютно нет, повторяю, с расстояния 3 метра лежа на диванчике с падом и пивком я пиксели, текстуры и фпс не считаю))

Как будто на ПеКа кто-то в этом плане будет ограничен :).
Читай выше - ограничен и еще как, там сервера не EA-шные. Поэтому на ПК найти сервак без лагов - головная боль. Играют только на проверенных с одним и тем же набором людей. Так что ни о какой игре "со всем миром" и речи на ПК не идет.

"Взломаный MW2 на PS3 загадочно смотрит на этот аргумент"
Темой не ошибся? Причем тут MW2. Во найди мне сейчас хоть одного живого читера в онлайне Bad Company на PS3. Вот на ПК - тысячи их. О каком онлайне вообще можно вести речь, когда не соблюдено самое главное.

как раз наоборот, ведь если платформа приносит основную прибыль (80% прибыли принесли консоли для последнего Батла), то почему бы все усилия не сконцентрировать на ней, а ПК так для вида, как это сделали с КоДом, когда онлайн на ПК вообще не работал в первое время после релиза, из-за того, что на ПК-версию Трейарх забили. Но Дайс были изначально ПКшниками, более того, фанатами ПКплатформы.. Тут для изменения ситуации нужно жесткое слово ЕА..
Теперь точно Кэп :).
ты про какое превосходство?
А про что же тогда? Если на консолях продажи будут выше :)?
абсолютно нет, повторяю, с расстояния 3 метра лежа на диванчике с падом и пивком я пиксели, текстуры и фпс не считаю))
А тем временем в игровую индустрию приходит некстген. И в первую очередь, как ни крути на ПеКа ;).
Читай выше - ограничен и еще как, там сервера не EA-шные. Поэтому на ПК найти сервак без лагов - головная боль. Играют только на проверенных с одним и тем же набором людей. Так что ни о какой игре "со всем миром" и речи на ПК не идет.
Ну хз хз - в тот же BO я спокойно конекчусь и в Штаты и в Англию и в Германию :).

И в первую очередь, как ни крути на ПеКа
Тут никаким некстгеном и не пахнет. Battlefield 3 не сильно отличается визуально от того же Bad Company 2. Это видимо проснулись те, кто под Call of Duty дремал все эти годы.

А видеокарты в комплекте с игрой будут идти?
Думаю в DVD-box не влезут, а вот игра в комплекте с видюхой запросто :).
надоел ты со своим Кэпом. объяснить нормально не можешь что ли? я тоже так могу: кэп и понимай как хочешь
Ок. ОбЪясню чуть подробнее - ты сам все растолковал, с консолей - прибыль, с ПеКа т.к. DICE его фанаты - технологии. Что тут еще обЪяснять?
P.S. Гребаные "новинки" форума, твердый знак блин нормально поставить нельзя :(.

Покупать видуху по цене консоли это как-то, не логично что ли. Не понимаю чему радоваться.

Ок. ОбЪясню чуть подробнее - ты сам все растолковал, с консолей - прибыль, с ПеКа т.к. DICE его фанаты - технологии.
тогда вот эта твоя фраза непонятна
Во-первых EA не работают себе в убыток и знают, что на PC у них тоже есть неплохой кусок аудитории,
из-за неё и начался базар

Покупать видуху по цене консоли это как-то, не логично что ли.
так это еще идеальный вариант, а проц, память, моник как бы не учитываются? кому-то вообще нужно заново весь комп покупать

Покупать видуху по цене консоли это как-то, не логично что ли. Не понимаю чему радоваться.
Дак, а кто прям радуется? Если сводить все в финансовый вопрос так 3-4 игры в Рашке окупают консоль полностью
тогда вот эта твоя фраза непонятна из-за неё и начался базар
Тут все просто - 1 000 000 проданных копий, это хорошая добавка к консольным продажам. EA от лишней прибыли точно не откажется - ибо лишней она не бывает :). И этот 1 000 000 является аудиторией ПеКа.

Дак, а кто прям радуется? Если сводить все в финансовый вопрос так 3-4 игры в Рашке окупают консоль полностью
так не только в Рашке, так везде: америка/европа: 4х50$/евро = 200, а это 360-й так что не прокатило)

Тут все просто - 1 000 000 проданных копий

не округляй 0,6-0,7 до ляма))

А не продолжить ли вам тему ПК vs Консоли во Флудильне?
Да у нас где-то и в разделе об играх в общем была :).
так не только в Рашке, так везде: америка/европа: 4х50$/евро = 200, а это 360-й так что не прокатило)
Ну мы же о железе завели речь, верно ;)? Да и кстати реалии-то у нас прежде всего российские)))))
не округляй 0,6-0,7 до ляма))
А не является ли направленность сил DICE на разработку PC версии как раз работой по достижению этой цифры и вполне естественному пиару версии для PC ;)?

Ну мы же о железе завели речь, верно ?
опять не понимаю твою мысль. перестань отвечать загадочными вопросами

А не является ли направленность сил DICE на разработку PC версии как раз работой по достижению этой цифры и вполне естественному пиару версии для PC ?
нет конечно, просто на ПК железо мощнее, которое позволят им воплотить свои задумки, вот и все!!! плюс конечно они привыкли под него писать. но если бы такое же железо было на консолях, я очень сомневаюсь, что они уделяли такое внимание ПК

А не является ли направленность сил DICE на разработку PC версии как раз работой по достижению этой цифры и вполне естественному пиару версии для PC ?

А ты не думал, что разработчики игр и железа как-то связаны между собой? Вот тебе и выгода.

Оставте шутеры людям,сидяшим на стуле(табурете,кресле) перед столом с мышкой и клавой(!) и мониторами и понимаюшим что если у тебя в 2 раза выше фпс это не значит что ты в два раза лучше играть начнёшь-так должно быть просто.
вот наш удел,консольшиков
:D

А ты не думал, что разработчики игр и железа как-то связаны между собой? Вот тебе и выгода.
Ну вот - тоже хорошая мысль! "Если звезды падают с неба - значит это кому-нибудь нужно?" :)

Кен, все ясно) твой слив засчитан)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху