- Реакции
- 1.874
если очень захочешь тебя может убедить кто угодно. давай пруфы лучшеКак раз таки своими ответами в этом убедил меня ты .
по теме есть что сказать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
если очень захочешь тебя может убедить кто угодно. давай пруфы лучшеКак раз таки своими ответами в этом убедил меня ты .
Лично я пытался доказать, что ПеКа это тоже игровая платформа со своими плюсами и минусами, но товарисч уперся и говорит, что это неправдаЯ всё смотрю, когда вам надоест. Если суммировать, то что вы пытаетесь друг другу доказать, можно сформулировать для сторонних наблюдателей?
![]()
На что тебе пруфы? По теме-то я свою позицию сформулировал и высказал, да вот только фанбою на все пофиг, хоть ты что скажи, даже если вдруг резко все экзы с консолей этого поколения выйдут на PC, я просто уверен, что ты будешь говорить, о том, что "в следующем поколении мы вам еще покажем!"если очень захочешь тебя может убедить кто угодно. давай пруфы лучше
по теме есть что сказать?
не нужно наводить тень на плетень, ты пытаешься доказать, что ПК - это элитная платформа по сравнению с консолями и там поэтому все лучшеЛично я пытался доказать, что ПеКа это тоже игровая платформа со своими плюсами и минусами, но товарисч уперся и говорит, что это неправда .
Да и по всему миру не столько играют на ПеКа в массовом выражении только потому, что не всем это по карману - следовательно те кто играет, являются приверженцами элитной платформы
ясно, как я и думал, пруфов нетНа что тебе пруфы? По теме-то я свою позицию сформулировал и высказал, да вот только фанбою на все пофиг, хоть ты что скажи, даже если вдруг резко все экзы с консолей этого поколения выйдут на PC, я просто уверен, что ты будешь говорить, о том, что "в следующем поколении мы вам еще покажем!" . Поэтому смысл?
У тебя чувство юмора вообще есть или какне нужно наводить тень на плетень, ты пытаешься доказать, что ПК - это элитная платформа по сравнению с консолями и там поэтому все лучше
Если тебе нужен был пруф на AoE, то вот он - наслаждайсяясно, как я и думал, пруфов нет
это ты тут все называешь э/илитой. я этого слова в этом топике не разу не употребил, так что не нужно с больной головы на здоровую.У тебя чувство юмора вообще есть или как ? Консольная "илита" блин.
ММОшка?? про них вообще базара не было, так что не засчитано.Если тебе нужен был пруф на AoE, то вот он - наслаждайся .
http://www.ag.ru/games/age_of_empires_online
Аппаратная ограниченность консолей, не дает возможности ПеКа показывать свое приимущество в каждой игре, ибо мультиплатформа клепается в расчете на ограниченные в плане железа консоли, а они просто поплавятся).
Да так и есть. Почему, по-твоему, Старкрафт 2, новая Диабла и прочие так слабо выглядят? Конечно же из за консолей.Позиция классического пкшника - все проблемы современных ПК игр из-за консолей.
Почему же все? Только не раскрытие потенциала мощностей в виду описаной мной причины, а все остальное из-за пиратства. Так что не преувеличивай.Позиция классического пкшника - все проблемы современных ПК игр из-за консолей.
Прочти самый первый пост темы и посмотри на не менее "яркую" мысль со стороны консольщиков, ок)))?Да так и есть. Почему, по-твоему, Старкрафт 2, новая Диабла и прочие так слабо выглядят? Конечно же из за консолей.
ПК эксклюзивы тоже страдают от плохих консолей?Почему же все? Только не раскрытие потенциала мощностей в виду описаной мной причины, а все остальное из-за пиратства. Так что не преувеличивай.
А в чём замысел конкретно этого мода?Кстати, о ГРАФОНЕтм и модах:
А разве это не очевидно. Кстати о ГРАФОНЕ[SUP]тм[/SUP] же=)А в чём замысел конкретно этого мода?
Блин)) Ну не знаю, если только так кататься туда-сюда...А разве это не очевидно. Кстати о ГРАФОНЕ[SUP]тм[/SUP] же=)
Как минимум один есть. И это не шутер, как ни странно - http://www.moddb.com/mods/the-call-of-the-fireflies/videosМодов достойных внимания нет, предположу я?
Ну ещё бы)Уже наверное догадались о каких "модах", для какой игры и для какой платформы веду речь?
Эээ... я не вЪехал полностьюУже наверное догадались о каких "модах", для какой игры и для какой платформы веду речь?![]()