ПК и консольные жанры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vova, хватит юморить
vova, в голову пришло что на рынке и есть одна консоль. это вии
если разница между сонькой боксом и рс(с этим сложней) не столь велика-несколько эксов на некоторые(про соньку) вообще глаза можно закрыть. то пропасть между вии и остальными-огромна

я это серьезно написал а не под...ть

По мне лучше когда конкуренция и хотя бы 2 игровых платформы на рынке, к примеру Wii и PS3 ^_^

А чья эта приставка? Кто достойный? :) Вот где грызня будет.
приставка будет того дурака, который сначала вбухает пару миллиардов в разработку, потом три года будет продавать ее в убыток... Чтобы не было грызни все трое вложат денег (по 33%) и будут пилить гири!

После показа всех возможностей frostbite 2 и unreal engine 3.5 с поддержкой плюшек dx11,понимаешь то что next-gen пришел и консоли уже не торт.
Так что можно сказать true Battlefield 3 is avaliable exclusive on Windows PC ;).

Мне и без ценника хорошо :).

Мне и без ценника хорошо :).
оно и понятно) у самого дай бог все это дело на средних пойдет нормально при 60 фпс
а ГРАФОН™ это не средние)

ну, школоты-неадеватов везде полно

А какой там у Энкор компутер? Неужели бешеные тыщи? o_O
спроси у неё

оно и понятно) у самого дай бог все это дело на средних пойдет нормально при 60 фпс
а ГРАФОН™ это не средние)
Да ладно, разрешение как минимум покруче будет, еще к своему новому компу с шестиядерным процом и 4 гигами оперативы, докуплю норм видюху на замену GTS 450 и все будет OK :). Ибо некстген уже близок ;).

Да ладно, к своему новому компу с шестиядерным процом и 4 гигами оперативы, докуплю норм видюху на замену GTS 450 и все будет OK .

вот они - будни ПКшника) в то время как консольщики покупают игры, вы покупаете железо))

И тратите те же самые деньги за 3 игры и дальше играете без ГРАФОН™а :D. Ладно, давай завязывать уже, а то каг бэ оффтоп)).

И тратите те же самые деньги за 3 игры и дальше играете без ГРАФОН™а .
тебе просто повезло что ты живешь в стране где ПКшные игры стоят не 50-60$, как везде а 15-20$, а про то что тут все пиратят я уже молчу)

Да, 500-1000р. за новую лицуху эт хорошо. К слову и не все пиратят :cool:.
P.S. Ценники не я устанавливаю, поэтому суровые реалии России только в пользу PC и ГРАФОН™а)))

Да, 500-1000р. за новую лицуху эт хорошо.
ну если так рассуждать, то 300-600р еще лучше) в этом вся тема: у тебя несколько сдвинуты ценники на игры из-за наших реалий

К слову и не все пиратят .
на ПК в России 80% минимум

все, завязываю с оффом)

В мультик не играю, поэтому мне стабильных 30FPS хватит. А для получения реалистичной картинки, освещение - это самый важный фактор. А если еще и Global Illumination нормальный сделают, тогда вообще гуд, ибо в Crysis 2 на консолях он какой-то инвалидный был.
но сам понимаешь, что это не будет являться решающим в продажах.

Да чего тебе эти продажи сдались? Как будто EA поделиться с беспокоящимися за ее судьбу частью доходов :D. Главное качество, а оно в данном случае известно на какой платформе ;).

Да чего тебе эти продажи сдались? Как будто EA поделиться с беспокоящимися за ее судьбу частью доходов . Главное качество, а оно в данном случае известно на какой платформе .
нифига себе!! ты думаешь издатель будет в убыток себе работать или упустит дополнительную прибыль ради идеи?)) если так то вообще нафиг тогда на консоли выпускать если там ГРАФОН™ никакой по сравнению с ПК. ответ прост: качество картинки ЕА не волнует, сейчас благодаря консолям делают ПКшние релизы. напомнить тебе какой процент внесла ПК-версия последнего Батла в общие продажи?

Качество графики - это, скажем так, декоративный момент. Оставим его в стороне. С практической точки зрения 30 кадров от 60 так ли сильно отличаются? Т.е. математически в 2 раза, это понятно. Но реально ли в 2 раза лучше играть? :)
спроси у любого онлайн-шутерного задрота, он подтвердит, что пинг и фпг - это боги. они поэтому и моники быстрые берут 2мс, а не медленные iPS с лучшей картинкой

нифига себе!! ты думаешь издатель будет в убыток себе работать или упустит дополнительную прибыль ради идеи?)) если так то вообще нафиг тогда на консоли выпускать если там ГРАФОН™ никакой по сравнению с ПК. ответ прост: качество картинки ЕА не волнует, сейчас благодаря консолям делают ПКшние релизы. напомнить тебе какой процент внесла ПК-версия последнего Батла в общие продажи?
Во-первых EA не работают себе в убыток и знают, что на PC у них тоже есть неплохой кусок аудитории, ибо играть в пиратку этой игры не имеет смысла из-за отсутствия главной составляющей - мультиплеера. Во-вторых я спрашивал не о том, что издатель работает в себе в убыток, если не будет продаж, а насчет того какую выгоду от них имеешь лично ты - качество версии на консолях от того, что там продастся больше копий ведь лучше не станет :D.
А вообще: откуда столько баттхерта от того, что на ПеКа может быть, что-то лучше чем на консолях? На них ведь есть Анчартыд, Хэви Рэйн, Хало :).

Во-вторых я спрашивал не о том, что издатель работает в себе в убыток, если не будет продаж, а насчет того какую выгоду от них имеешь лично ты - качество версии на консолях от того, что там продастся больше копий ведь лучше не станет :D.
А ведь онлайн то по качеству связи на ПК похуже будет, особенно в постсовке. Фишка в чем - для консолей там EAшные сервера используются, играешь со всем миром, лагов нет, а на ПК такого нет, приходиться выбирать, так как на большинстве играть не возможно. Ну и когда найдешь более-менее шустрый, потом начинаешь скучать, так как один и тот же набор игроков. Плюс читеры, да :)

спроси у любого онлайн-шутерного задрота, он подтвердит, что пинг и фпг - это боги. они поэтому и моники быстрые берут 2мс, а не медленные iPS с лучшей картинкой
самое забавное, что вот эти шутерные задроты настолько подверглись мифологизацией этой темы, что не знают, что человек просто неспособен реагировать с такой скоростью. А если посмотреть, кто спонсором выступает на кибер-спортивных соревнованиях, то становится понятно откуда такая легенда взяалсь, надо же хардварникам свое железо продавать как-то :) поэтому скоро и 0,001 мс шутерным задротам будет не хватать - маркетинг он такой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху