Да уж. А у меня в жизни ничего не сложилось, единственное мое желание в жизни это умереть, правда я против самоубийств, вот и маюсь. И хочу подчеркнуть, что хочу умереть, не из-за того, что не сложилось, а несложилось, потому что хочу умереть, конечно это ничего не меняет. Но говорит о том, что я не дурак, хотя я дурак в том, что касается исполнения моего желания. Помню в 13 хотел умереть, вставал утром и хотел умереть, так бы и умер, если бы не моя любимая девушка, которая спасла меня, я бы точно умер. Ей удалось меня как-то растормашить, так что через несколько лет я уже начал работать, в солидной компании, но вот беда, тут умер мой старший брат, и опять что-то сломалось, опять желание смерти стало давлеть надо мной. Перестало что-либо получаться, перестал что-либо хотеть, только умереть. Бросил свою любимую девушку, хотя как бросил, сексом мы с ней все еще занимаемся, когда хочется нежности и тепла, мы родственные души, которые нашли друг друга, а бросил я ее потому что трудно жить с человеком, который хочет умереть, так как он тянет тебя за собой. Кто-то бы на моем месте нашел утешение в алкоголе или в наркотиках, но вот беда, меня в детстве так воспитали, что я вообще к алкоголю и табаку отношусь с отвращением. В жизни ни разу, даже пиво не пил, только по дурости пару раз курил "Беломор". К чему я это все говорю? К тому что только игры держат меня на этой земле. Только выход новой части Final Fantasy или Zelda, является для меня лучем света, возможностью забыться, забыть про жестокий мир, который только в розовых очках кажется довльно нормальным и цивилизованным, в реальности представляя из себя адское зрелище и скопище демонов, снующих туда сюда без цели. Среди них есть очень хорошие люди, но их мало. В основном не люди, а демоны. И даже когда мне хорошо, я вспоминаю, что кому-то, на другом конце земного шара очень плохо и я не могу ему ничем помочь, от этого появляется сознание собственной беспомщности и желание умереть. И только игры, как-то заставляют меня жить и пытаться что-то делать. Потому что когда ты играешь, ты переносишься в другой мир, спасаешь его или просто живешь в нем, но ты знаешь какой он, знаешь, что в нем есть абсолютная справделивость, ты просто погружаешься в него с головой и получаешь дозу исцеления от реальности, беспредела и сeмасшествия царящих на маме земле. Дозу веры, дозу правды, дозу удовльствия, все это каким-то образом заставляет жить дальше. Заставляет верить, верить в лучшее. Если бы не новые части Зельды, Файнал Фэнтази, Марио и других хороших, душевных игр, содержащих заряд радости и оптимизма, наверно я бы осуществил совю мечту
: