Pyramidhead
Well-Known Member
- Реакции
- 14
В общем, нам друг друга не понять 
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут я кстати соглашусь с VaaN. Главной проблемой второй части, по сравнению с первой, было то, что действия главных героев подчинены не логиге истории, а формой и шоу составляющей. Ведь большая часть приключений главных героев во второй части, это набор слабо связанных комических и экшен сцен, и скука в первой половине фильма наступала именно из-за этой бессвязности - герои есть, а истории то нету. Ведь первая часть была цельной и законченной историей, а вторая лишь набор шуток и красивых трюков, где история здесь выступает как вынужденная необходимость, связующая заложница действия. А как известно лучшие фильмы действия, это те, где трюки есть продолжение истории, а не просто набор оторванных от контекста сцен. Вот вторые пираты как раз и есть этот набор оторванных сцен.Вопрос у тем кому фильм понравился, а вы понимаете что вообще происходит в фильме? Кто кого предал, зачем герои делают те или иные вещи, и вообще в чем смысл всего происходящего на экране? Тут кстати можно опять вспомнить ночной дозор, в пиратах 2-3 все точно также бессмыслено и лишено всякой логики.
По моему авторы сочиняли все что придет в голову, при этом не объяснив зрителям и половины того что задумали, а вторую половину здравой логикой объяснить вообще нельзя. Я честно старался понять "что и почему" в этом фильме, но уже на второй части бросил это бессмысленное занятие.
Питер и Иркутск - это был самый дорогой совместный поход в кинотеатрФлэки сказал(а):VaaN, эм...пошли вместе посмотрим?
Вопрос у тем кому фильм понравился, а вы понимаете что вообще происходит в фильме? Кто кого предал, зачем герои делают те или иные вещи, и вообще в чем смысл всего происходящего на экране?
Матрица по сравнению с "этим" не так плоха.Pulp_Fiction сказал(а):На ней и можно было остановиться,вместо того,чтобы превращать очередной удачный проект в дойную бурёнку вроде "Матрицы".
А я матрицу так и не понял.
:Это неудивительно, это как бы если ты сказал, что "я отупел" - смешно просто:
Это точно - учитывая что ты женщинаLaMer сказал(а):Это неудивительно, это как бы если ты сказал, что "я отупел" - смешно просто
Матрица по сравнению с "этим" не так плоха.
В ней есть начало и есть конецА так же более менее стройная сюжетная линия прошедшая через все части.
Она неинтересна мне так как я не отношусь к фанатам Воробья и его педофильным кривляниям и гримасам