Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, но что если реально в дальнейшем будут обломы из за памяти? Вдруг захочу что-то заливать, покупать и тд. А всякие HDD и кучу проводов я не люблю.Докупи все по отдельности то на то и выйдет, чем ждать гипотетическую Wii U White Premium.
Я проблемы вообще не вижу.
Насчет мощностей не знаю, вот когда попрут идеи, это дакогда девелоперы освоят все мощности
Вот не помню информации, что можно использовать второй пад. Для этого используются вимоуты.,когда попрут игры требующие второй вииюгеймпад(а они наверно будут)
Вот не помню информации, что можно использовать второй пад. Для этого используются вимоуты.
я даже боюсь предположить че там можно навертеть,вынос мозга...
не, ну а варианты какие-то есть уже?! Интересно выслушать мечты фаната нин =)
Потому что,Ребят а в чем прикол у гейпарка сэт моут нунчак планка стоит столько же сколько моут отдельно? А моут плюс нунчак по отдельности даже дороже сэта с планкой)))
=)гейпарка
Было бы неплохо, но пока у них не получаетсяя верю короче
Можешь и не обновлятся(отказаться от обновы никто не запрещает), если боишься. Играть в Wii U-игры сможешь, но не видать тебе онлайна, Miiverse и e-shop-a, а также игр от Wii. Или ставь киловаттный упс и помолясь качай обнову. Можно еще до весны подождать, когда начнут продоваться Вииюшки проапдейтченные.Я слышал, что если во время скачивания обновы выключат свет, то консоль мрет и ее нужно вести в магазин для обмена на новую.
Это правда?
Mario Bros вообще геймпад не использует как дополнительный экран, просто дублирует картинку.