Оценки игр

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
ага, графика просто суперская :thumbdow:

да пусть посылают моё мнение, вместе с мнением других трезвомыслящих людей.. помотрим как долго ресурс будет авторитетным с таким отношением

ага, графика просто суперская :thumbdow:
Не нравиться графика, не играй.;)

да пусть посылают моё мнение, вместе с мнением других трезвомыслящих людей.. помотрим как долго ресурс будет авторитетным с таким отношением
Загнется, будем опираться на твое авторитетное мнение.:lol:

Gamespot - всем играм для Вии - ставит оценки на бал ниже. Ибо... нефиг портить продажи новых телевизоров...

PGR4 получил от самых злостных оценщиков - Edge и Eurogamer по 9,0 баллов.

Phoenix Wright: Ace Attorney Trials and Tribulations (NDS, Capcom): 6

Это еще что такое за оценка?

Меня от обеих частей Финикса просто не оторвать было, и Персоне 2 поставили жалкую семерку, не говоря уж о Етернал Сонате и Метроиде. Зато Хало 3 удостоился десятки(!!!); игра, наверное , от новаторства и оригинальности просто пухнет)))).
Неужели они такие непрофессионалы, или им просто лень ставить большие оценки тем кто им не платит?

Соната получила 8.5 на геймспоте,это супереская оценка для jrpg,можно сказать ХИТ.

Сто пудняк,даже Голубой Дракоша получил 6 баллов,что меня сразу отговарило тратиться на 3 диска,а вот Сонаточку возьму.

Famitsu

Rise from Lair [Lair] (PS3, Sony): 9 / 7 / 8 / 9 - (33/40)
Operation Darkness (Xbox 360, Success): 6 / 6 / 6 / 5 - (23/40)
Project Gotham Racing 4 (Xbox 360, Microsoft): 9 / 8 / 8 / 8 - (33/40)
Tashiten: Tashite 10 ni Suru Monogatari (NDS, Nintendo): 9 / 7 / 7 / 7 - (30/40)
Otona no DS Mystery: Idumi Jiken File (NDS, Interchannel): 4 / 6 / 4 / 6 - (20/40)
DS Nishimura Kyotaro Suspense Shin Tantei Series: Kyoto Atami Zekkai no Kotou - Satsui no Wana (NDS, Tecmo): 7 / 8 / 7 / 7 - (29/40)
Arcana Heart (PS2, AQ Interactive): 7 / 6 / 7 / 6 - (26/40)
Idol Janshi Suchie-Pai 4 (PS2, Jaleco): 8 / 7 / 6 / 5 - (26/40)
Arabians Lost: The Engagement on Desert (PS2, Prototype): 6 / 5 / 6 / 4 - (21/40)

Bahamut написал(а):
DS Nishimura Kyotaro Suspense Shin Tantei Series: Kyoto Atami Zekkai no Kotou - Satsui no Wana
Охренеть названьице. 15 слов в названии!!!

Famitsu

Опа!

Famitsu

Опа!

Просто у кого то руки не из ж..ы растут и в управлении сисаксисом они не видят проблемы. После афтертач в Хеавенли Сворд я кстати запустил Моторшторм и отлично поиграл наклонами джоя...получалось не хуже чем аналогом..просто раньше я по дебильному сильно поднимал вверх-вниз, сильно наклонял влево вправо..а там все проще..небольшие наклоны..как будто держишь блюдце с водой и боишься пролить(хмм...вот сравнил то :-) ) вот хочется теперь Лайр опробовать

Назад
Сверху