Оценки игр

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Ну хорошо, по другому напишу. Не опускать, а держать в уме что любая высокая оценка эксклюзиву там мягко говоря предсказуема и воспринимать её всеръёз не стоит. Такая формулировка подходит?

Ну а че понту с мультиплатформенных журналов?Страна Игр, например?Там показательные оценки?Местами они очень бредовы.Проджект Силлпхед-8 баллов?Да ни один сайт и ни один зарубежный сайт не поставил такой бредовой оценки.И это только из последнего пример.А сколько такого было.

Halo 3

GameSpy: 5/5
GameTrailers: 9.8/10
GamesRadar: 10/10
CVG: 9.7/10
Pro-G: 10/10
GameSpot: 9.5/10
1UP.com: 10/10
IGN UK: 9.5/10
Gamereactor: 10/10
GamePro: 5/5
IGN: 9.5/10
Eurogamer: 10/10
TeamXbox: 9.7/10
GamerNode: 9.5/10
OXM Australia: 10/10
WorthPlaying 9.6/10
Famitsu Weekly: 10,9,9,9

Ну а че понту с мультиплатформенных журналов?Страна Игр, например?Там показательные оценки?Местами они очень бредовы.Проджект Силлпхед-8 баллов?Да ни один сайт и ни один зарубежный сайт не поставил такой бредовой оценки.И это только из последнего пример.А сколько такого было.
Ну во-первых у нас игровая критика, хм, специфическая очень (это я мягко и пушисто выразился). Собственно как и кино. Если говорить про общий уровень\массу конечно. За рубежом все лучше развито и профессиональней. Но тут речь про сотрудника компании Sony\Microsoft\Nintendo оценивающего продукцию своей же компании. Вам не кажется такая критика довольно странной?

Halo 3

WorthPlaying 9.6/10

ох ох, завтра 25ое, урааа)

После таких оценок не мудрено и зазомбироваться :)

Ну во-первых у нас игровая критика, хм, специфическая очень (это я мягко и пушисто выразился). Собственно как и кино. Если говорить про общий уровень\массу конечно. За рубежом все лучше развито и профессиональней. Но тут речь про сотрудника компании Sony\Microsoft\Nintendo оценивающего продукцию своей же компании. Вам не кажется такая критика довольно странной?
Даже не знаю,нам этого не проверить.Все может быть.Подкупают везде.Кто из них самый принципиальный,я хотел бы узнать.Я доверяю Gamespot,подозреваю что и его подкупают.Но среди всего(и журналов, и других специализированных сайтов),у них самые правдивые оценки с большой вероятностью.Говорю по опыту,сравнивалось,игралось.А СИ-это просто посмешище.

Logan написал(а):
А СИ-это просто посмешище.
После оценки игры LRC оценки этого издания для меня потеряли смысл.

Знаю, но суть дела для меня это мало меняет.
Последнее время я если и ориентируюсь на оценки - так это по геймренкингс. Т.е. по средней по всем изданиям.
И если там оценка Хейло 96, а оценка NoH:A 74, то я никогда не поверю высказываниям типа, что Хейло 3 - это такой-же трешак как Медаль. Все ошибиться не могут. Но это всё только для того, чтобы решить начать мне играть в игру или даже не трогать её. После того как я начал играть - ничьи оценки меня больше не волнуют.

Logan написал(а):
Этого парня("Ворон",помойму) выкинули из журнала.Здорово он им репутацию подмочил.
Его никто не выкинул , он по прежнему пишет , только теперь под псевдонимом Stig.
А вся эта история с увольнением и наказанием виновных "козлов отпущения" не более чем показуха для "читательского быдла" и для отвода потока дерьма от журнала.
Так что все на прежних местах.
Для меня журнальные оценки никогда не имели особого веса.

И кстати не во всем он виноват, он человек подневольный - что скажут то и напишет.

Я даже не помню типа с таким ником."Стиг"?Откуда инфа?Это он тебе сказал,что он Ворон?Да его, я смотрю, прям заставили нахваливать эту статью...Скока ж ему отстегнули?

Я даже не помню типа с таким ником."Стиг"?Откуда инфа?

Да чего тут рассуждать - был Ворон, он единственный писал про гонки (остальные не умеют), теперь появился "The Stig" (я так понимаю привет Top Gear), манера письма которого практически идентична вороновскому стилю. Не надо быть Шерлоком Холмсом, дабы сделать некоторые выводы.

Скока ж ему отстегнули?

не знаю уж сколько ему отстегнули, но надо думать журналу отстегнули неплохо.

VaaN написал(а):
Ну, исходя из слов автора:
Halo hasn't been my favourite multiplayer shooter in the past, and it won't be in the future either
можно сделать вывод, что за мультик он баллов не накидывал, как видимо это сделали другие обозреватели.

Halo 3

WorthPlaying 9.6/10

мдя, глядя на видоревью я струдом узрел различия между 3-мя частями хало..

помоему чтобы получить 100 из 100 нужно как минимум нести что-то новое:huh:

Достаточно провести рекламную кампанию на 10+ млн. долларов.
По моим ощущением рекламный бюджет Halo 3 был много больше чем 10 миллионов. Он там скорее несколько десятков, а если уж вспомнить что он везде довольно мощный (не только в США) и как бездарно умеет тратить деньги Microsoft (читать сливать в трубу), то рекламный бюджет может быть на уровне летнего кино блокбастера.

cir,
Ну это официальная информация. Всяко понятно, что на деле эта цифра приближается к некислому кинобюджету.

Назад
Сверху