Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я поддержу этот минус. Я считаю, что в каждой игре должен быть вменяемый мультиплеер. Тем более что Ретчета уже с ним делали и это отмазка, что он якобы был не популярным. Онлайн на PS2 и онлайн на PS3 - это совсем разные вещи. И Рэтчет - это такой-же платформер, как и Halo.Darth Revan написал(а):Но ставить это в минус платформеру.
для продвижения продукции компаний и ударные тайтлы, какими-бы они не были, никто опускать не будет
Не путай PSM и OPM PSM это типа независемый журнал посвященный консолям Sony, а OPM дочернее предприятие Sony получающее от них демо диски. Первое это если не ошибаюсь английское издание со своеобразной критикой, где они могут всю рецензию писать от радости признаваясь в любви PS, а могут и наоборот - разлить куча поноса в стиле киноговна, но все равно прзнаваясь в любви к PS. Но все это объединяет какой-то нездоровый процент эмоций и страшных эпитетов. Собственно в Англии есть ещё такой же по стилю журнал про кино, называется TotalFilm - такую пургу пишет. Хотя уровень критики там всё равно выше нашего OPM2 например.Что не помешало PSM поставить Lair - 5, а HS - 7. Одни из самых низких оценок. И вообще мне кажется что все это миф, обычно журналы, как бы они не назывались, ставят объективные оценки.
Не согласен.cir написал(а):но может все таки стоит опускать оценки эксклюзивов консолей в журналах издающихся компаниями производителями этих самых консолей
Ну хорошо, по другому напишу. Не опускать, а держать в уме что любая высокая оценка эксклюзиву там мягко говоря предсказуема и воспринимать её всеръёз не стоит. Такая формулировка подходит?Не согласен.