Отдых геймера

DeaD написал(а):
Oh, my! eugene77, выздоравливай!
Сенкс. Причем огромный. Я то выздоровлю, а вот тачка уже нет. Т.е. не будет прежней.

Геймер во мне не отдыхает! Вообще! Я думаю об играх ровно столько же сколько о сексе т.е. почти всегда... вотЪ

то есть во время игры о сексе, во время секса об играх?:D

Или играет в игры о сексе или считает секс игрой. Да железная логика. А как же поесть и поспать???

А мы пьем вино и обсуждаем какие женихи как ведут себя в постели...:-)

razdvatri написал(а):
А мы пьем вино и обсуждаем какие женихи как ведут себя в постели...:-)
А мы на оборот. Вот не задача. Все друг друга обсуждают. Но чисто между собой, естественно.

интересно было бы послушать что говорят друг о друге незадачливые или удачливые любовники :-)...

eugene77 написал(а):
Или играет в игры о сексе или считает секс игрой. Да железная логика. А как же поесть и поспать???
Наверное играет в секс с играми. :D

Гонять на скоросном велике:D

гм, это трековый-олимпийский?))))

NOOB SAIBOT написал(а):
Нет , по всему городу
Он про велик. А не про трек. У меня тоже есть, но только горный, если его так можно назвать. Классная весчь.

Ну вот диплом закончен, получена оценка и конечно КОРОЧКИ. Диплом я защитил на 4.
И теперь оторвусь по полной программе.

ПОЗДРАВЛЯЮ! и кто ты теперь по специальности?

eugene77 написал(а):
Ну вот диплом закончен, получена оценка и конечно КОРОЧКИ. Диплом я защитил на 4.
И теперь оторвусь по полной программе.

Принимай мои поздравления :) :king:

Хожу по клубам,езжу на опенэйры,занимаюсь спортом,играю в ЗЫ2:)

На местном уровне:) Дальше пока работа не позволяет...
На прошлые выходные ездили на остров с друзьями.Свет,музыка,Джедаи))) Всё как надо. В июле предстоят Препати Казантипа на Бумеранге и СанВайбс на Алтае.))

Назад
Сверху