Отдых геймера

Настоящие геймеры спят на консолях и клавах , сам временами так сплю,
с джоем в руках,и сны снятся соответсвующие-вот это "отдых".

Bahamut написал(а):
Замечательные темы создаются. Я даже знаю к чему это ведет. Был я на одном сайте. Там тоже начиналось всё с безобидных вопросов типа: "Какую музыку слушают прогеймеры?", "Какой мышкой пользуются прогеймеры?", "Какую марки клаву используют прогеймеры?" и точно такая же тема там тоже была. Следующие вопросы были: "С сахаром или без пьют чай прогеймеры?", "Вы курите?", "Во сколько ложаться спать прогеймеры?" и даже "какие трусы носят прогеймеры?" u.s.w.
Ну вот, пришел, нагадил в отличную тему, и пошли дурацкие камменты :(

RGB Nameless написал(а):
Nice :) У меня не кросскантрийник , у меня городской/стрит - GT Chucker 2.0 ..
Не то чтобы очень уж хороший , но пока жив :)
У меня Kona Hoss Down. Специально подбирал под свой вес и стиль катания :)

eugene77 написал(а):
Вот решил узнать, кто чем увлекается в сободное от игр, работы, девушек и т.д. время.
Всевозможными и доступными видами спорта - футбол, волейбол, настольный и большой тенис...
Хотя в большинстве случаев - это рыбалка и подводная охота.
ps. Одно из разновидностей любимого отдыха - нажраться на природе и поорать песен под гитару! :punk:

3Bepobou написал(а):
Одно из разновидностей любимого отдыха - нажраться на природе и поорать песен под гитару!
-я вот учился играть пьяным в субботу!Что-то не получилось, хотя 1 акорду научился:)

3Bepobou написал(а):
Всевозможными и доступными видами спорта - футбол, волейбол, настольный и большой тенис...
Хотя в большинстве случаев - это рыбалка и подводная охота.
Поддерживаю. Я тоже люблю и занимаюсь время от времени то тем , то другим. Но все же основные есть.

Marader написал(а):
-я вот учился играть пьяным в субботу!Что-то не получилось, хотя 1 акорду научился:)
Гуд. Тебе осталось выучить еще 3 аккорда!!! Все песни играються на "четырех блатных аккордах"! :D

Сам учусь на гитаре играть. Способности есть. Также пирсуюсь в свободное время. Короче говоря, неформал я. У меня проколото левое ухо в 4 местах (3 в мочке, 1 в хряще, скоро в хрящ 2ю вставлять буду, плюс летом нос, губа и подбородок) и язык. Думаю делать татуировку (Инь-Янь). Щас я скорее нефор, чем геймер. Хотя играюсь в свободное от гулянок время.

В спонтзал хожу, понтуюсь со штангой и ракеткой, так то вот.

катаюсь на велике, роликах.
думал начать ходить в бассейн, а они все не кстати закрылись!
вообще игры - тоже хороший отдых, как и форумы!

andy написал(а):
думал начать ходить в бассейн, а они все не кстати закрылись!
Долго же ты думал. Уже сезон бассейна закончился.

Бассейн и баня (сауна) - совмещение приятного с полезным. ;)

Долго же ты думал
всё никак время не находил. да и глупо закрывать бассейны летом, когда этого самого времени у людей становиться больше.

Бассейн и баня (сауна) - совмещение приятного с полезным.
Остается добавить только пиво и девочек до полного счастья :)

Fenix
Тогда это уже будет совсем другой отдых :)

Вот Именно!
Тогда будет НАСТОЯЩИЙ отдых :)

Fenix написал(а):
Вот Именно!
Тогда будет НАСТОЯЩИЙ отдых :)
Ну а если хочется и просто отдохнуть (от настоящего отдыха) ?! :D

тогда спать :D
Блин, я смотрю, тут велобайкеров стайка собралась ;)
Меня к себе возьмите, катаю стрит-дерт-дроппинг(всего помаленьку, но инстинкт самосохранения предпочитает стрит) с трехлетним стажем на своем уже изрядно побитом Author A-Gang))
от он, красавец:

Всем ссацо:

На фоте не я, именно этут кочку пороху не хватило прыгнуть) :whistle: Я и на более простых не всегда долетаю :(
PS: на охоту иногда с батей хожу, на лодке катаюсь... да много чем вообще)

Ну вот и я на ДОЛГИЙ отдых собрался. Попал в больницу после аварии. Себе лоб раскалашматил и Вектрачку убил до неузноваемости. Ксчастью я думаю справедливость будет на моей стороне.
Так что коньки, колики, бассейн, озеро, тенис отправляется на долгие долгие месяцы в Ж... Здоровье дороже.

Вложения

• Image_00.webp
    Image_00.webp
    23,6 КБ · Просмотры: 502
  • Image_01.webp
    Image_01.webp
    25,9 КБ · Просмотры: 518
Oh, my! eugene77, выздоравливай! :showoff:

Назад
Сверху