Fenix
Злой Гений Базара
- Реакции
- 200
Настоящие геймеры спят на женщинах!на чем спят геймеры
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настоящие геймеры спят на женщинах!на чем спят геймеры
Ну вот, пришел, нагадил в отличную тему, и пошли дурацкие камментыBahamut написал(а):Замечательные темы создаются. Я даже знаю к чему это ведет. Был я на одном сайте. Там тоже начиналось всё с безобидных вопросов типа: "Какую музыку слушают прогеймеры?", "Какой мышкой пользуются прогеймеры?", "Какую марки клаву используют прогеймеры?" и точно такая же тема там тоже была. Следующие вопросы были: "С сахаром или без пьют чай прогеймеры?", "Вы курите?", "Во сколько ложаться спать прогеймеры?" и даже "какие трусы носят прогеймеры?" u.s.w.
У меня Kona Hoss Down. Специально подбирал под свой вес и стиль катанияRGB Nameless написал(а):NiceУ меня не кросскантрийник , у меня городской/стрит - GT Chucker 2.0 ..
Не то чтобы очень уж хороший , но пока жив![]()
Всевозможными и доступными видами спорта - футбол, волейбол, настольный и большой тенис...eugene77 написал(а):Вот решил узнать, кто чем увлекается в сободное от игр, работы, девушек и т.д. время.
-я вот учился играть пьяным в субботу!Что-то не получилось, хотя 1 акорду научился3Bepobou написал(а):Одно из разновидностей любимого отдыха - нажраться на природе и поорать песен под гитару!
Поддерживаю. Я тоже люблю и занимаюсь время от времени то тем , то другим. Но все же основные есть.3Bepobou написал(а):Всевозможными и доступными видами спорта - футбол, волейбол, настольный и большой тенис...
Хотя в большинстве случаев - это рыбалка и подводная охота.
Гуд. Тебе осталось выучить еще 3 аккорда!!! Все песни играються на "четырех блатных аккордах"!Marader написал(а):-я вот учился играть пьяным в субботу!Что-то не получилось, хотя 1 акорду научился![]()
Долго же ты думал. Уже сезон бассейна закончился.andy написал(а):думал начать ходить в бассейн, а они все не кстати закрылись!
всё никак время не находил. да и глупо закрывать бассейны летом, когда этого самого времени у людей становиться больше.Долго же ты думал
Остается добавить только пиво и девочек до полного счастьяБассейн и баня (сауна) - совмещение приятного с полезным.
Ну а если хочется и просто отдохнуть (от настоящего отдыха) ?!Fenix написал(а):Вот Именно!
Тогда будет НАСТОЯЩИЙ отдых![]()