Оплата хостинга и домена

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала
Пусть сваливают нахрен на свой фейсбук и там, как выразился викинг, жопы друг дружке лижут. Мне их недоставать точно не будет.
Вот-вот. и нарутарда с собою заберут - он тут самая большая затычка в самой глубокой жопе...

ps. из-за флуда не могу найти яндекс.деньговый счет...:mad:

41001341979716 Яндекс.Деньги
R225408505609 WebMoney

:)

Первую страницу Кактус удалил?

А вдруг там старые какие-то данные :).
Я тоже так подумал, но оказалось - все реквизиты не менялись! у меня даже лог двух прошлых платежей в аське есть по одним и тем же реквизитам!
стабильность - залог успеха... (сарказм)

Обновил первую страницу. Все данные о хосте домене и деньгах в копилке будут там теперь :)

Ищите 528,28 яндексных рублей.

Ага получили , скорее всего продлю ими домен.

Ап надо опять скидываться:)

Кошельки те же? Сколько надо?

Кактуз, припомни мою идею с сердечками :D

по пятихатке как обычно?

кашельки завтра все проверю, что бы работали, отпишусь. Надо как обычно, 1000р на месяц у нас хост оплачен до 12 февраля, соберем 3000 на 3 месяца продлим, соберем 1000 на месяц соответственно :)

Вобще у меня с кашельками проблема, может есть человек у нас у кого есть вебмоней кашель и яндекс кашель?

Пля, в этот раз без меня - я нифига не ходибельный... Закиньте за меня пятихатку - я в следующий раз закину за вас.

Мне заблокировали денежные переводы с Украиной (я так раньше менял с евро на вебмани)
Дайти ссылку на нормальный сервис где плачу с кредитки на возрат вебмани

А хостинг точно не освоил вебмани или сбербанк?)

сбербанк точно нет :) Яндекс точно естьи вебмоней но вроде в рубляхтолько.

У меня пока трабла с кошелями, нихера не работают.

есть у кого кашели на вебмоней в рублях и яндекс, поделитесь , давайте на них скинемся. а потом хозяин просто переведет хостеру.

плохо, что они не развиваются))) но лано, терь надо найти кому бабло кидать)))

Назад
Сверху