Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, ничё так пенисом потряхивал.он же рекламировал конец
/forum.php
70 350 26,89 %
/forumdisplay.php/2-Обо-всем
9 379 3,58 %
/forumdisplay.php/45-Новости-игровой-индустрии
7 347 2,81 %
/forumdisplay.php/9-Первые-впечатления
6 256 2,39 %
/usercp.php
5 167 1,97 %
лично я его не модерирую, за других не отвечаю, но если всякие подонки посылают на куй друг друга в открытую, то бан гарантирован.вроде pvc1 клялся что чат не модерируется
у меня что-то плохо с английским, переведи ?Only On NEOG
04.08.10 Кактус объявляет что все, 10 сайту писец, не оплатили и и.т.д.
06.08.10 Заявление аналогичное 04.08.10.
Владимир создает тему, где предлагает обменятся в личке контактами на случай если кактус таки не продлит хостинг. Тему закрывают. 2 раза.
Гонзо предлагает срочно забецать группу в фейсе и списатся там если что. Группа создается, немного рекламы и юмора в чате по этому поводу) В последствии тов. Гонзо получает бан за рекламу этой группы.
Не стыдно тебе?Вот и пошла революция и деньги собрали.
За что стыдно должно быть?Что я обосрал человека в теме "Новинки игр наших форумчан" потому что он купил не ту коробочку?Не стыдно тебе?
На форуме нет неприкасаемых.Это значит, что "модератор" неприкасаемый?
Хоссспидя... Никто там никого не обосрал. Если кто-то принял что-то на личный счёт, повода для этого не было.Что я обосрал человека в теме "Новинки игр наших форумчан" потому что он купил не ту коробочку?
Ну, есть же ещё админы. Я вот могу похвастать, что Кактуса админом сделал я.Это значит, что "модератор" неприкасаемый?
Неа, не может, я проверялОбычных модераторов разделов может забанить как админ, так и супер-модер.