Операция Валькирия (2009)

• Автор темы Автор темы Dark Sol
  • Дата начала Дата начала
Очень хорошее кино. Я даже и не думал, что пендосы еще способный выпускать напряженные фильмы. Хотя я и не стал бы идти на его просмотр в кинотеатр. Гораздо приятнее провести просмотр дома за чашечкой кофе.
Хорошее кино. Стоит посмотреть и оценить.

Вообще не впечатлило, герои не вызывают никакой симпатии, вообще не понятны их мотивы и цели, выглядит все как будто они просто поняли что Гитлеру не победить, и решили соскочить
Не надо додумывать, в фильме об этом не говорится ни слова. Уж не знаю, как там по-настоящему было, но в "Валькирии" Круз сотоварищи представлены героями.
Насчет скучности тоже не согласен, но это уже индивидуальное. Вот я недавно смотрел "Австралию" и "Убийство Джесси Джеймса"...

John Davis,
Это почему я не могу додумать? Чего же они ждали чуть ли не до 45ого года?
Оба фильма ужасный отстой.

Это почему я не могу додумать? Чего же они ждали чуть ли не до 45ого года?
Ну мало ли, какие причины были. Может быть, сначала они верили в ту политику, а постепенно видели, к чему она приводит. Хотя если задуматься над датой можно с тобой и согласиться, пожалуй. Никто не в курсе, когда там стало понятно, что гитлеровский план завоевания мира "уже не торт"?
Оба фильма ужасный отстой
"Австралия" - шлачный шлак. "Джесси" просто скучный, под конец выправляется, но что там эти 20 минут из почти 3 часов?

Уж не знаю, как там по-настоящему было, но в "Валькирии" Круз сотоварищи представлены героями.

Всё прально, в реале сволочами-палачами были в основном советские, а среди фашистов только одна гнида была - фюрер, остальные - сплошь герои. А что ж этот герой до конца с чемоданом не остался, чтоб наверняка завалить Гитлера. Перессал?

Лично мне фильм очень понравился!Интересный,со спецэффетами,вообщем все как я люблю;)

>А что ж этот герой до конца с чемоданом не остался, чтоб наверняка завалить Гитлера. Перессал?
Похоже ты фильм плохо смотрел, он был одним из предводителей бунта. Если бы он остался, то скорее всего это бы не принесло никаких результатов.

Назад
Верх