Очередной сбор денеег :)

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала
Ну если послушать Ламку,то она скажет завлиться со своими нищебродными 200р :D
Это тебя останавливает? Т.е. лучше никак не помочь, чем услышать комент от Ламер и ей подобных? Вобщем научись ты сам решать такие вопросы...и меня не слушай ;)

Это тебя останавливает? Т.е. лучше никак не помочь, чем услышать комент от Ламер и ей подобных?
ну знаешь ли, это кого хочешь остановит. Лучьше просидеть молча , чем помочь и быть за это обблёваным и оскорбленным.

ну знаешь ли, это кого хочешь остановит. Лучьше просидеть молча , чем помочь и быть за это обблёваным и оскорбленным.

Да на*рать, на мнение остальных. В начале рабочего дня у меня денег было не больше двухсот и я бы не постеснялся их закинуть. Все лучше чем ничего...;)

Не знаю, меня это не остонавливало...да и почему облёваным? Меня не трогает желчь Леонидов Лионовых, а Ламер, ну так она баба своя в доску, так что, не в счёт)

гм пока гнум в ауте, у кого есть нормальный аккаунт пай пал? На который я смогу со своего уже накопленные перевести? и кто потом поможет оплатить лицензию?

Paypal не воспринимает имейл "- @gmail.com
Это опечатка ?

Нет, на русские аккаунты нельзя деньги переводить, только на Европейские, Американские и Японские.

Нет, на русские аккаунты нельзя деньги переводить, только на Европейские, Американские и Японские.

Ага
Кактуаз замаскировал свой paypal, я его в теме уже нашел, но получил обескураживающее
"Currently PayPal accounts in Russia are only able to send payments. This recipient is not eligible to receive funds."
Гнум, появляйся...

так куда кидать то?

Я могу тока вебмани как делать то?!

Youra_ha, WebMony: R225408505609

Ну кто соберет деньги на PayPal?

Это тебя останавливает? Т.е. лучше никак не помочь, чем услышать комент от Ламер и ей подобных? Вобщем научись ты сам решать такие вопросы...и меня не слушай ;)

Блин,я шучу же.Не нада пеной исходить :)

sosnovka, давай я тебе пришлю 130 долларов + еще сколько не будет хватать, и тыц оплатишь лицензию. Гнум там занят сильно, а время мало осталось. оплатить, заполнть одну форму и все.

Ну присылай форму, инет в регионе GPRS главное чтоб ничего не потерялось. Куда ты мне пришлешь?

пс Давай я там оплачу где тебе надо (265 я понимаю?) а ты мне сналишь как то деньги (130 твои), и когда в москве буду (в воскресенье) отдашь

235 :) я могу кинуть эти 130 тебе на пайпал, если хочешь, кидать то я могу со своего аккаунта. Плюс просто скажи если хочешь свой пайпал, тут еще пару человек хотели кинуть денег вроде.

235 :) я могу кинуть эти 130 тебе на пайпал, если хочешь, кидать то я могу со своего аккаунта. Плюс просто скажи если хочешь свой пайпал, тут еще пару человек хотели кинуть денег вроде.

кидать то мыжешь, только вот принимать я каки ты не могу. Я в России живу:)

Понял :) Не понятно почему такой гемор :)

ну собственно все оплачено )) меняй свой интерфейс. как ты мне отошлешь часть оплаты, решим Ж)

Назад
Сверху