Очередной сбор денеег :)

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала
Тобишь проблемы с моим аккаунтом?

Желательно использование оральных презервативов.

EnKoRe, хорошо, приезжай, полижешь...

Тобишь проблемы с моим аккаунтом?

С моим, параноики из ПейПала заблокировали его уже третий раз за месяц, так как я же сейчас в китае, думают что кто-то украл у меня карту/аккаунт их. :shy1:

На меня не расчитывайте.

Я думал всегда модераторы скидываются на крайняк.
В руководстве форума 10 человек
Что так трудно по 30$ скинутся?

Vladimir Rus, трудно.

Что так трудно по 30$ скинутся?
Не спрашивай у других, спроси себя.
Слабо выделить 30баксов? Ты же активный участник форума.

В общем нужны деньги на лицензию форума. Либо 195 долларов, либо 235.
Счетчик будет, как год назад?

Счетчик чего именно?

В общем надо 7500 с затратами на обмен между кошельками. Лучший способ это PayPal, так как платить будем с него. Потом думаю Яндекс, а потом WebMony.

PayPal: мойник@gmail.com

Яндекс: 41001341979716

WebMony: R225408505609

Везде по нулям, кроме Wm :) там 14 рублей :)

Новый движок это здорово, конечно, но тратить такие деньги на полудохлый форум, где сейчас одновременно бывает максимум 40-50 человек, мне кажется, ни к чему. Хотя, были бы у меня лишние деньги, я бы скинулся, а так - извиняйте.

Такое ощущение что на форуме одни нищеброды :heh:

Вся надежда на тебя :)

В общем надо 7500 с затратами на обмен между кошельками. Лучший способ это PayPal, так как платить будем с него. Потом думаю Яндекс, а потом WebMony.

PayPal: мойник@gmail.com

Яндекс: 41001341979716

WebMony: R225408505609

Везде по нулям, кроме Wm :) там 14 рублей :)

Кактус разве можно с российскими аккаунтами пейпал "принимать" деньги. я всегда думал только оплачивать? принимать вроде как в Раше нельзя

Гм, точно? Я просто фиг знает. Тогда акаунт гнума завтра дам.

Ну как я и говорил "Currently PayPal accounts in Russia are only able to send payments. This recipient is not eligible to receive funds." (В настоящее время PayPal счета в Россию способны только отправлять платежи. Этот получатель не имеет права на получение средств.)

Назад
Сверху