Очередной сбор денеег :)

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала
Ну интерфейс немного позже сменится Ж) когда 4 версия выйдет думакю в след месяце.

В общем спасибо за помощь.

Бли-и-и-н, это вообще уржаться. :lol:

Гляжу на список пользователей, замечаю (после длительного отсутствия) Салиндера Станислава, и думаю такой - ну, не иначе как продвигать Селин Дион в массы пришёл, щас либо тема, либо баннер про Богиню появится. И реально. :lol:

Так держать, Славка! :thumbup:

Ну человек молодец, не плохой сайт. Проект любительский, так что народ заходим, не стесняемся :)

Ну человек молодец, не плохой сайт. Проект любительский, так что народ заходим, не стесняемся :)

Мы канеш не стесняемся и заходим. Но силин дион = ассоциации с титаник-ом, а это *блюющего_смайлика_не_нашел* ну по крайнй мере не интересно (мне) сделалиб тада уж банер на metallica, slipknot или slayer.
Все выше сказанное не относится к остаkьным это мое ИМХО

Ну это все понятно :)

m|m,ты разместил банер...ого....по блату или впраду будешь помогать форуму финансово?

Хех, может мне тоже разместить банер своего блога? Не ради рекламы, а чтоб m|m позлить? :D

Не по блату.
Lt.Saw, Ну а почему и нет? Дае если ради рекламы.

• Like
Реакции: ONI
Хм, надо только найти в сети обменник PayPal —> WMZ или Visa —> WMZ.

UPDATE:
А сколько будет стоить 2 месяца в WMZ? А то WMR там не купить, только WMZ. http://wmobmen.info/visa/

1000р по 30 считай

m|m,ты разместил банер...ого....по блату или впраду будешь помогать форуму финансово?
Ну так... Вложил, так сказать, деньги с пользой и для форума, и для себя.

Хех, может мне тоже разместить банер своего блога? Не ради рекламы, а чтоб m|m позлить? :D
Да-да, позли меня, купи рекламную площадку лет на пять вперёд. О-о-о-о, как я буду зол!! Словами не передать.

Мы канеш не стесняемся и заходим
Тоже зашёл, пока пацаны не видят :ph34r: Станислав, молодец, нормальный фанатский сайт :) Ну и спасибо за поддержку форума для пристарелых флудеров :)

m|m,
отпугиваешь клиентов...

Наоборот - всячески мотивирую.

Посетите сайт коттеджного поселка Рождествено, подберите себе уютный коттедж!. технологичные металлические двери
Только сейчас заметил эту рекламу в самом низу форума)

Опа, уже нет... О-о

Уже вроде как середина ноября, когда будет новая версия то на которую деьги собирали? или она уже запущена просто разницы невооруженным глазом не видно?

Ее все ждут. Беты 2 нет в общем доступе, бету 3 должны выложить в общий. Вчера они обновили лицензию, значит на днях выложат и бету 3. Как только выложат сразу поставим.

По идеи терь моно всем переключиться на премимум и получать деньги через PayPal)))

Назад
Сверху