Обзор Lada Racing Club в журнале "Страна Игр"

Скажите, а это правда, что когда проигрываешь гонку в LRC, то выводится надпись "тебя поимели"? Если да, то разработчики сдержали свое обещание. :)

Эта надпись должны видеть все когда открывают коробку с игрой , когда ее запускают и когда из нее выходят! :)

В "Игромании" 1.5 балла поставили, причем в посткриптуме посоветовали вместо этой поделки сыграть в Project Gotham Racing 2 :)

Wren в своем ЖЖ пишет:

http://darkwren.livejournal.com/228243.html

"Наконец-то, посмотрел живьем на эту одиозную игру.

Напомню, что сначала "Гелеос" провел грамотную PR-кампанию и создал ажиотажный спрос.
А затем журналисты и "типа-геймеры" столь же массово и единодушно провели антиPR-компанию.

Так вот, реальные недостатки игры - полное отсутствие AI, отсутствие мультиплеера и непродуманность трасс. Не графика.

Графика в Lada Racing Club - отличная. Трехмерные пешеходы - просто супер. Я даже не могу припомнить ни одну крутую гонку, где были бы приличные пешеходы, так что здесь у "Гелеоса" есть чему поучиться. Модели машинок - отличные. И друг в друга они если и проваливаются, то очень редко. Визуально игра выглядит лучше, чем на скриншотах у нас в журнале. Правда, текстуры на домах такие, что к домам желательно близко не подъезжать. Но если оставаться на трассе, то все замечательно. И это общая проблема всех гонок, а не только "Лады".

Конечно, есть ужасные графические баги. Плюс очень низка дальность прорисовки (и это уже не исправить патчами). Но если самые вопиющие баги исправить, то получится игра с оценкой 6.0. И в недостатки попадут в первую очередь претензии к геймплею, а не к графике. AI здесь хуже, чем в Battle City на NES. И режимы игровые так подобраны, что быстро становится скучно. Но это не означает, что игра заслуживает двух баллов."

shtyrlada074eu.jpg

Ну как вам пешеход? Есть чему поучиться у Geleos :D

Мда... теперь Врен бесит меня еще больше...

Интересно вот что - если он только увидел игру, чего ж он защищал Ворона с его обзором? :lol:

Видимо, в знак солидарности :)

Оболдеть...Ворона до сих пор не уволили.Надо же а ведь "имедж" подпортил и крови у читателей попил.

...а теперь темку уж точно прикроют =(
Свободу =) Слове...

Он наверное сейчас размышляет как ответить на твой последний пост :)

Да уж... full маразм... говорит, что там геймплея вообще нет и при этом хочет поставить 6 баллов - за графику чтоли? Которая тоже, даже фиговая: "низкая дальность прорисовки и ужасные графические баги". Врен в своем репертуаре пытается пудрить мозги.

Darth Reals написал(а):

Спасибо, за ссылку :)

Я вот, что думаю: если т.н. "проплаты" оценки в LRC в "Стране Игр" не было, то тут стоит призадуматься об объективности авторов данного, и не только, издания. Ладно там по Forza вышло, как помню, много споров. Но когда Ворон хочет поставить 8-мь баллов хз-какому проекту, то тут :wacko:
Я понимаю, что без субъективности взглядов обозревателя тут никак, но не до такой же степени... Тем более, что и Wren туда же.

Оттуда же:

Wren:
На нас даже бочку катили дистрибьюторы PSP, что мы DS слишком усердно хвалим.
какое они имеют отношение к журналу?
Они просто жаловались, но не выдвигали никаких условий. Они имеют прямое отношение к журналу - они нам помогают журнал делать. Все интервью, пресс-поездки, демо-версии, эксклюзивные превью-версии, эксклюзивная графика, - это все дистрибьюторы. Поэтому они имеют право высказать свое мнение. Другое дело, то мы не обязаны выполнять их указания.
Я так понял, что это он о Softclub.

Надо с Famitsu брать примеры. Пусть уж лучше 4 человека оценки выносят... В СИ ведь в одно время так делали, вспомню кстати ревью VF4. Там было 4 оценки от 4 разных людей. И получали среднее арифметическое. А вообще конечно данная статья здорово подпортила впечатление о СИ многим ее читателям. ;)

2 Dead:
Тогда бы издателю LRC пришлось заплатить всем четырем:)

Купер не играл на XBOX?

Купер - единственный человек у нас, который не играл и не собирается играть на боксе.

Хорошо. А как же PGR2 и Москва? (John Davis, ты должен быть в курсе)

Хорошо. А как же PGR2 и Москва? (John Davis, ты должен быть в курсе)
Ага. Я в курсе... Тоже хотел на гамаге спросить, но решил, нужно ли оно мне? Врен все-равно переврет и все_такое_прочее.
Так же, хочу заметить что он (Купер) обозревал игру Panzer Dragoon Orta и поставил ей, к слову, нехилый балл.

А еще Купер обозревал Halo на Xbox и тоже поставил не хилый балл :).

Wrenа казнить, нельзя помиловать!

Назад
Сверху