Обзор Lada Racing Club в журнале "Страна Игр"

Cosmopolitan и Geo дешевле стоят. А ведь у них расходы куда больше.
Ну ты сравнил, однако, м-дя...
Там несколько рекламодатели другие, расценки под размещение и тираж(все-таки геймеров несколько меньше, чем девушек, которые сломя голову носятся с безумными глазами и ищут себе новую модную в этом сезоне помаду). ;)

Или СИ альтруизмом заниматься и занимать в долг, чтобы выпустить следующий номер, который (судя по тому, что журнал жив и стабильно раскупается два раза в месяц) ждут многие? ;)

Там и зарплаты другие, а в GEO плюс расходы далеко немаленькие на командировки журналистам по всему свету. Так что сравнение вполне корректное. "СИ"'шники только максиму на 2-3 выставки летают... Да и "Акелла" еще денежки отстегивает.

такие цены я видел в паблишинговом агенстве.

А что, слим коробки для дисков продают только в паблишинговом агенстве?

Сравнение в целом может и корректно, а вот указание на цену и доходы нет.
Но какие притензии к рекламе... Всем кушать хочется :)
На самом деле, реклама - это гуд, значит жизнь здесь остается. Да и цена на сам журнал тоже наверняка не с потолка берется и возникает не от жадности, а скорее по необходимости поддержания уровня прибыли. И пока спрос при данной цене удовлетворяет, то снижать ее нет необходимости, даже если такая возможность существует ;)

Только вот проблема - существовать надо не за счет рекламы, а за счет читателей. Будь информация подаваемая журналом более объективной и инофрмативной, без излишней "воды", то и тираж был более высоким и цену можно было бы повысить, не переживая, что от издания отвернутся люди.

А вся проблема в том, что, искоренив объективность, многие уже отвернулись... Зато появилась толпа фанатов PS2 :)

Darth Reals сказал(а):
А вся проблема в том, что, искоренив объективность, многие уже отвернулись... Зато появилась толпа фанатов PS2 :)

Microsoft сама виновата - нефиг было спать. Надеюсь, с XBOX 360 все будет иначе. :)

Да уж... Ворон жжот... Мне больше сказать нечего... А я было дело хотел раз в квартал купить новый номерок СИ... :)) Не... Лучше всё таки буду и дальше читать новости в инете. Привык ужо... :)

Ворон: ты не прав... Дай бог тебе играть в LRC дольше, чем в RR6... :)

На этом сайте игру чаще всего оценивают по достоинству

Именно! Самые непредвзятые обзоры которые я пока читал :)

У AG проблемы с Nomad'ом. Точнее не с ним, а в нем. Нет, я не спорю - он профессионал. Но он уже перерос игры. Это чувствуется. Видно, что это ему уже не интересно. А это влияет на рецензии.

Правильный обзор по данной игре соорудили в Game.EXE, поставив ей оценку "Вне конкурса"

00009e0c

Особенно понравился заголовок статьи "Хватай и беги" :) В стиле большинства рос-издателей. Кстати, на этот раз, писали они без присущего им пафоса - строгое перечисление недостатков. Тут и придраться не к чему.

Хорошо. Вообще, хвалить по сути не за что, но в свете оценки в "СИ" - рышпект exe :)

[Y.A.L.T.A]Neuromancer, лично для вас, в 200 номере была статья "рабоат на д ошибками", где указали об ошибочноси оценок как хало, так и крида.

NeeL сказал(а):
лично для вас, в 200 номере была статья "рабоат на д ошибками", где указали об ошибочноси оценок как хало, так и крида.
Хороша ложка к обеду. Поговорка такая есть. А не посыпание головы пеплом через несколько лет.

Хороша ложка к обеду. Поговорка такая есть. А не посыпание головы пеплом через несколько лет.
Кстати говоря, сама идея дебильная... Т.е. при смене руководства можно говорить что угодно? Неприятно наверное тем авторам, которых упомянули, т.к. ответить-то негде.

Я тоже не вижу смысл в этом.

Скандальные оценки и так обсуждаются на форумах. Взять ту же оценку LRC. Другое дело, что по прошествии n'ого кол-ва времени в журнале просто признают, что в некоторых оценках (как правило в тех, косточки которым перемыли не один и не два раза) были неправы. Лично мне честно говоря это не нужно.

Назад
Верх