MaGo
New Member
- Реакции
- 11
m|m, проверь еще aladd-а. Подозреваю, что он тоже клон Пролоджика.![]()
Не надо на аладда наежать!Даже если он немного тупит он ТОЧЬНО не мистер проджик или как его там.:smartass:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
m|m, проверь еще aladd-а. Подозреваю, что он тоже клон Пролоджика.![]()
Не надо на аладда наежать
Остыньте.Patrul написал(а):Чувак, а может, ты тоже Пролоджик?
Я думал, что только Patrul (и я-Кто над тобой издевается?!Минус ты получил не только за это сообщение, а за все свои детские и глупые посты.
Узнаёшь?Mercenaries 2 - мультипл... 23/02/2007 00:14 Cactuer Не выдумывай свои теги
Ну вотRedeemer написал(а):Такс, сейчас проверим....Mercenaries 2 - мультипл... 23/02/2007 00:14 Cactuer Не выдумывай свои теги
John Davis
Шестерка Войны
Фух, не я один такой =)У меня тоже репу не грузит.
Ну вы что ли скриншотик бы сделали или описали, что происходит когда заходишь на страницу, а то тут админы не экстрасенсы, у меня к примеру всё пашетJohn Davis написал(а):По-прежнему не работает...
Это из другой оперыMaGo написал(а):Проджитник вернусля:
Да скриншотик и не нужен. Открывается страница, а вместе текста белый экран в окошке, и все. Такая вот Repa Lite, облегченная то есть.Ну вы что ли скриншотик бы сделали или описали, что происходит когда заходишь на страницу, а то тут админы не экстрасенсы, у меня к примеру всё пашет