Обсуждение репутации

m|m, проверь еще aladd-а. Подозреваю, что он тоже клон Пролоджика. :)

Не надо на аладда наежать!Даже если он немного тупит он ТОЧЬНО не мистер проджик или как его там.:smartass:

Чувак, а может, ты тоже Пролоджик? Сообщений мало, активность большая.

m|m, проверь и этого господина. =)

Пролоджик довёл некоторых до паранойи :).

-Кто над тобой издевается?!Минус ты получил не только за это сообщение, а за все свои детские и глупые посты.
Я думал, что только Patrul (и я;) ) это заметили. Ан нет - настолько это очевидно....

Ни у кого нет проблем с просмотром чужой репутации? У меня пустая страница открывается.

Такс, сейчас проверим....
Mercenaries 2 - мультипл... 23/02/2007 00:14 Cactuer Не выдумывай свои теги
Узнаёшь? ;) Выходит что проблем с просмотром нет, значит какие-то неполадки только у тебя.:ph34r:

Да нет,никакого секрета не было, ты глянь внимательней, он ведь и сам всё видит :) :
John Davis
Шестерка Войны

Это я знаю :) Для других рассикретил мои злодеяния :)

Ааааа....понятно :) Я больше не буду :)

Замечательно когда все друг друга понимают :)

У меня тоже репу не грузит.

John Davis написал(а):
По-прежнему не работает...
Ну вы что ли скриншотик бы сделали или описали, что происходит когда заходишь на страницу, а то тут админы не экстрасенсы, у меня к примеру всё пашет :)

Ну вы что ли скриншотик бы сделали или описали, что происходит когда заходишь на страницу, а то тут админы не экстрасенсы, у меня к примеру всё пашет
Да скриншотик и не нужен. Открывается страница, а вместе текста белый экран в окошке, и все. Такая вот Repa Lite, облегченная то есть.

У меня кстати тоже самое с репой, на работе в Опере открывается все нормально, а дома, тоже в Опере, при нажатии на зеленый квадратик грузится главная страница форума.

Кстате народ, а кто ещё не ставил минус LaMer?

Назад
Сверху