Обсуждение репутации

Мне вот последний отзыв в моей репе зато очень понравился (который про DQ8). Сразу видно - человек с юмором. Так что все, кто прошёл DQ8 - валенки неграмотные
Нет,валенки только те,кто прошёл эту игру как ты.Ни разу не использовав магический котёл,чтобы создать мало-мальски приличное оружие,но при этом делая заявления что приличного оружия в игре нет.Не выполнив ни одного побочного квеста,не пройдя финального подземелья,не открыв секретную концовку,не прокачавшись до финального суперудара главного Героя и тд и тп.Но при всём при этом делая заявления о игре,как самый настоящий эксперт.Такие вот дела,премного уважаемый Лекс.

У многих игр есть два вида прохождения:
1. Прохождение сюжетной линии.
2. Полное прохождение игры, когда собираются все предметы, все секреты, проходятся все дополнительные уровни и задания и т.д.

Я всегда выбираю первый вариант.

Для пользования котлом надо пользоваться факами, скачанными из инета. Я стараюсь прибегать к таким вещам только в случае крайней необходимости и помню чуть ли не все 3-4 игры, когда я так делал (в DQ8, кстати, такое тоже было, когда я не нашёл путь к горе, на вершине которой что-то сияет по ночам). Игра проходится без всяких "финальных супер ударов", ради получения которых надо тягомотно и долго качаться, и без всяких супер-оружий, а значит их поиск - это на любителя. А как прошедший игру я могу с полной уверенностью делать заявления в адрес этой игры, тем более, что это не та игра, которая проходится за два вечера.

Для пользования котлом надо пользоваться факами, скачанными из инета.
Ну вот опять же твоя неправда,Лекс.Ну не нужны для этого факи,для этого существуют рецепты,которые найти не так уж и сложно,при желании.Да,не спорю,рецепты эти с хитринкой,не всегда указаны сразу все ингридиенты,но те намёки,которые там используются,вполне прозрачны и догадаться что за предмет имеется в виду не так уж и сложно.

Всё это лишние и на мой взгляд совершенно не нужные примочки, которые на восприятие игры в целом почти не влияют.
Рецепты действительно попадаются, но на поиск всех, а так-же на поиск ингридиентов надо опять-же тупо бродить из угла в угол, т.е. постоянно драться, драться, драться... Игра и так очень длинная, зачем её искуственно удлинять я не понимаю.

Игра и так очень длинная, зачем её искуственно удлинять я не понимаю.
Ну на это можно посмотреть двояко.Можно как на "искусственно удлинять", а можно как на " растягивать удовольствие" :)

Заканчивайте про DQ VIII.

Да это один местный больной на голову. Не обращай внимания, он всем минусы ставит. У него комплексы.

Мне вот последний отзыв в моей репе зато очень понравился (который про DQ8). Сразу видно - человек с юмором. Так что все, кто прошёл DQ8 - валенки неграмотные :).

Понятно. Хотя мне надоело просто так в минусе сидеть. Кто это хоть?

господа, приближенные к императору! Сделайте, плз, GamerSuper возможность видеть респондентов, поставивших ему в репу и избавитесь о ежедневных вопросов от него в этом топике

неплохо было бы.

Я так надеялся на поддержку...
... а мне самому минус поставили.

• +1
Реакции: m|m
Ё-моё,ну почему я не могу репутацию ставить?Выдаётся сообщение об ошибке на странице и всё....

Попробуй "открыть ссылку в новом окне".

Вах,спасибо,VaaN! :) Вот тебе за это плюсик,который я теперь могу ставить,получай :)

Минусы мне стаят просто так, я так понял. Увидели мой пост - заодно минус, для прикола.
Это видно отсюда: http://nextstage.ru/showthread.php?t=6061
Я все понятно и правильно расписал человеку, а мне кто-то взял и поставил минус. Это нормально? Шутки шутим? Все-таки мне интересно, кто его поставил.

GamerSuper написал(а):
Минусы мне стаят просто так, я так понял. Увидели мой пост - заодно минус, для прикола.
Смирись, просто ты мальчик для битья.
baby0000ul5.gif

Извините за глупый вопрос, а как вообще ставить плюсы/минусы людям? Долго хотел спросить. Пожалуйста, подскажите.

Warrior_within_ написал(а):
а как вообще ставить плюсы/минусы людям? Долго хотел спросить. Пожалуйста, подскажите.
Будет у тебя 150 сообщений и ты сможешь влиять на репутацию других пользователей. Кнопочка есть такая, "добавить отзыв" ;)

LOL!!!
Я всегда смотрел на кнопку "
reputation.gif
" и видел в ней какой-то цветок с лепестками. И только что увидел, присмотрясь поближе, что это весы. :crazy1:

Будет у тебя 150 сообщений и ты сможешь влиять на репутацию других пользователей. Кнопочка есть такая, "добавить отзыв" ;)

Wow...вряд ли это у меня когда-либо будет, но спасибо за ответ. :)

Назад
Сверху