Обсуждение репутации

О, нет, Добавить отзыв??? У меня такая есть.,..странно.

Warrior_within_ написал(а):
У меня такая есть.,..странно.
Она у всех есть, только сейчас твой голос не имеет силы.

MaGo,
Да не обращай внимания, репутация на этом форуме не более чем бесполезный приблудняк. Имхо она ничего не значит, стоит только почитать репу тех у кого за 80+. Ей богу ни о чём товарищи.

2 MaGo:
Человек получил предупреждение за нарушение правил. Ибо нефиг. ;)

Ну что за гадство... Сначала Ламер плюс вместо минуса влепил, теперь Мистеру ПроЛожику. Внимательнее надо быть :)

John Davis написал(а):
Ну что за гадство... Сначала Ламер плюс вместо минуса влепил, теперь Мистеру ПроЛожику. Внимательнее надо быть
Такое происходит с лучшими из нас :)

ПроЛожик - местный у@бан и извращенец. Когда же нас всех избавят от этого товарища?

Patrul написал(а):
ПроЛожик - местный у@бан и извращенец. Когда же нас всех избавят от этого товарища?
А это случайно не твой бот?

Вы что тут все меня обсуждаете?????????:pirate: :pirate: :pirate:
Что я вам сделал плохого?

Тут только 3 самых хороших человека - rts2000,b0t,VaaN.С Ботом у нас лады.Я вам ничего не делал плохого.Не надо меня ******!!!
И не думайте что меня забанят по вашему хотению!

Лично я надеюсь, что ты убьешь себя сам. Зачем напрягать модераторов?!

А как мне отключить отображение репутации?

MR.Pro-Logic написал(а):
Привет.:(
Я тебе дал хорошую идею вызвать мастера.За что ты мне минус поставил?:(
Поставь пожалуйста плюс один обратно, и не издевайся на до мной:( :sleep:
-Кто над тобой издевается?!Минус ты получил не только за это сообщение, а за все свои детские и глупые посты.

P.S. какого ты мне пишешь в личку, если я тебе не могу ответить, т.к. ты не хочешь принимать от меня сообщения.

А чем он вам всем так не понравился?
Вроде нормальный?!

За какой флуд?
Я просто с ним в школе учился...И знаю его долго))
А когда его разбанят???

Такое ощущение, что господин Antx с Пролоджиком не только в одной школе учился, он и есть Пролоджик. Предлагаю тщательно изучить IP-адрес данного персонажа. :)

Флудом именуются сообщения, несущие нулевую информационную нагрузку, как вариант - наличествующие в изрядном количестве.

Не, ну серьёзно - полторы сотни постов за десять дней - это полный ж трындец. :huh: Надо, в конце-концов, меру-то знать.

P.S.: Патруль - в точку, айпи один и тот же.

m|m, проверь еще aladd-а. Подозреваю, что он тоже клон Пролоджика. :)

Назад
Сверху