Обсуждение репутации

Сейчас опять начнутся анонимные атаки минусами одного человека другому как это уже было.
И вообще зачем писать отзыв если он нечитабелен? Оставте анонимность, но при этом возможность посмотреть репу.

Точно, теперь вижу в настройках.

Если сообщение удалено,за которое было выставлены баллы репутации,то в настройках этот слот отображатся не будет

Как-то скучно ,раньше можно было посмотреть сколько плюсов\минусов у кого,и кто-кому-за что поставил.А щас однородные надписи на зелёных\красных квадратах и только.:sleep:

«Репа» крадёт душу форума...она её жрёт...верьте мне!

Ну конечно, это же так приятно быть объектом обожания, пусть и гомосексуалиста.
Можешь не чувствовать себя особенным, плюсы он лепит всем подряд. Даже мне - дважды, хотя, казалось бы, в отношениях мы не в самых лучших..
Слушай, Лекс, я тут посмотрел репу нескольких популярных персонажей.. Панинеро - либо робот...
АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!! ... расценивать как угрозу.;)
Мужчина - делает. Разбрасывается напыщенными фразами - ЛОХ. Носи не снашивай, отец.

Дофлудился до ранга и обнаружил, что вы все меня обманули. Пошёл искать гайсяку, чтобы тот проконтролировал, чтобы верно прошла церемония сэппуку
tommy.gif
.

Дмитрий У
Дурачко форумское

Paninaro
Дон-Кихот Словоблудчский

аффигенные статусы, +1000

pvc1,
Ага они тут все такие...

От чего зависит - сколько я могу плюсов\минусов ставить?
Мне так кажется не только от сообщений , а от твоей репутации...

я в ах*е, смотрим на девочку Юля, в свои 13 лет за сутки +14 к репе загробастала, вот какие падкие мужчины на нашем форуме. Так что девки регестрируйтесь нах, ну а если вам больше 18 то ЛС мне напишите :)

Назад
Верх