Обсуждение репутации

Не оригинально. Я давно уже прошу :(.

жжешь Лекс!:D

VaaN

Как тебе удается стока инфы (постов) перелопатить? Ты вообще работаешь где нибудь? Я поражаюсь свободному времени, я конечно тоже могу весь день на форуме типа провисеть, просто включил и свернул, совсем не значит что присутствуешь...но выдавать стока постов за день... эт дааа

Мне Stratage надоел уже...
Минусы ставить мне - я как вижу это его хобби теперь...

Ой ты, маленький.
Он тебе за дело их лепит.
Не плачь, ты же ему тоже пару поставил.
У меня тоже есть стойкое желание лепить их тебе за одну тупую и шизофреническую рожу на аватаре.
Так же вызывает отторжение твоя подпись. Если хочешь казаться взрослым - то для этого не обязательно лезть в политику. Тем более обилие партий в подписи похоже на политическую проституцию.
P.S. Минус за это сообщение - вполне ожидаемая реакция злобного тинейджера.
Кстати, у тебя их немало - и многие сообщения, за которые тебе их поставили ты постирал, наверное надеясь спрятать и минус заодно. Что означает - не умеешь отвечать за свои слова и исподтишка заметаешь следы. На этом разговор окончен. Иди поплачь в туалет.

Luigi,
Ты бы ещё видел какой он мне топик с оскорблениями и угрозами в личку написал... Мдамс...

Тайна личной переписки это святое!

Я не могу его сюда выложить так как vova меня за такое забанит сразу:bye1:. Но уровень ~ такой же как и у сообщения american'а в этом топике чуть выше…:bye:

По крайней меря,на людях я такое не говорю...

Как тебе удается стока инфы (постов) перелопатить?

Каких еще постов? Я новость увидел, запостил, минуты 2 уходит максимум :)

Демокраt сказал(а):
По крайней меря,на людях я такое не говорю...
Я думаю, наш политизированный друг больше не будет так писать ;)

Админ(ы)! Нафига вы снова сделали репутацию анонимной?

Появилась репа: vova почитаем форумчанами :lol:
Paninaro - на пути к славе :)

ну а burgen "на пути к бану?"... ээээххх... нету 2 красный чтобы посмотреть что дальше ибо 1 это "непопулярен".

ну а burgen "на пути к бану?"... ээээххх... нету 2 красный чтобы посмотреть что дальше ибо 1 это "непопулярен".
Есть пользователь с двумя красными... просто он забанен...щаз минутку найду...
The Beat is rockin - хм а чего я его в списке пользователей нет?

Bad Kitty почти знаменит :D
А нафиг поменяли Сейчас играет в с репой? :huh:

Верните прежнию репутацию, пожалуйста :).

Дмитрий У,
Ага был, но сейчас его нет.

Да,верните то что было,а то так не интересно :(

Назад
Верх