Обсуждение репутации

Иногда просматривая репутацию отдельных форумчан, обнаружил интересную тенденцию. У некоторых отдельных личностей стоят минусы в репутации со злобными коментариями. "Люди", поставившие эти минуса, зарегистрированы на форуме, не имеют ни одного сообщения и имеют недвусмысленные ники.... Напрашивается вывод, что кое-кто завел себе ботов для анонимного выставления минусов и оскорбительных комментариев.... Возможно, я ошибаюсь, но слишком уж всё очевидно.

поставившие эти минуса, зарегистрированы на форуме, не имеют ни одного сообщения и имеют недвусмысленные ники....

Очень нехорошо так делать :sleep:

3Bepobou написал(а):
Напрашивается вывод, что кое-кто завел себе ботов для анонимного выставления минусов и оскорбительных комментариев....
Угу. Мне тоже кажется, что Джон Дейвис и Бахамут - это чьи-то боты :). Понаставили минусов, панимашь...

сообщений.
3Bepobou написал(а):
У некоторых отдельных личностей стоят минусы в репутации со злобными коментариями. "Люди", поставившие эти минуса, зарегистрированы на форуме, не имеют ни одного сообщения и имеют недвусмысленные ники.... Напрашивается вывод, что кое-кто завел себе ботов для анонимного выставления минусов и оскорбительных комментариев.... Возможно, я ошибаюсь, но слишком уж всё очевидно.
Нельзя ставить минуса не имея 150 сообщений. Такая защита от ботов. Невидел описаных тобою примеров.

to Bahamut
Неправильно я выразился. Ваша правда - минусов нет.... Остаются только борзые коментарии, подразумевающие "минус".

Угу. Мне тоже кажется, что Джон Дейвис и Бахамут - это чьи-то боты . Понаставили минусов, панимашь...
И правильно сделали - надо еще и от себя тебе парочку минусов влепить!! По совокупности....

Борзые комментарии, подразумевающие минус - это про нашего главного словоблуда на буквы P.

Нет, словоблуд еще очень лоялен, по сравнению с другими...

Patrul написал(а):
Борзые комментарии, подразумевающие минус - это про нашего главного словоблуда на буквы P.
Это случайно не Patrul ??? :)

Я вообще не ставлю плюсы-минусы. За редким исключением, правда.

А я болезненно отношусь к минусам...как-то хоца что бы циферка росла только ВВЕРХ

eugene77 написал(а):
А я болезненно отношусь к минусам...как-то хоца что бы циферка росла только ВВЕРХ
К каким минусам? У тебя всего то один минус.

А зачем вообще дают минусы? :ph34r: Мне кто-то дал минус за то что я написал что убил часть своей молодости на третьих героев, но ведь это правда - игра-то клевая... :)

Тебе дала минус любительница раздавать минуса.
У неё хобби такое, не обращай внимание. :)

Я вот думаю, справедливо ли то, что мне ставят минусы в 99% за то, что я беру только русские версии игр и признаюсь, что играю только на этом языке?

Я вот думаю, справедливо ли то, что мне ставят минусы в 99% за то, что я беру только русские версии игр и признаюсь, что играю только на этом языке?

Каждый имеет право на собственное мнение. Ну не нравится кому-то, что ты играешь на русском языке, ну и фиг с ними. :)

Просмотрев щас твою репутацию, не нашёл там ни одного примера изложенному явлению. Если же ты подразумеваешь недавние минусы от меня и Ревана, то ты их получил не за приверженность русефекациям, а за совершенно бредовое позиционирование оных как ровни событиям, непосредственным образом влияющим на индустрию в целом. Так шо от так. Как говорится, донт би ступид. Главное правило на любом форуме. ;)

Ну что можно посоветовать:)Бери пример с нацистки нашего форума....трахай всех иноверцев в обратку, ставь им минусОв да побольше:)

Oleg Soev,
Ты уже честно достал срать абсолютно в любой теме про свои русефекации, такое ощущение что у тебя миссия донести до всех свою безграмотность.

Назад
Сверху