Я так понял, гопнику явно ничего не будет. Так как товарищ знает о своей безнаказаности, продолжает раздувать свое эго и считать себя правым, при этом пытаясь "унизить" уважаемых юзеров вроде Кена и Дикха. Все бы ничего, если бы просто вопрос замяли, но его картинки с недусвыслиными намеками продолжают вспылать в темах и общении, когда к нему даже не обращались.
Я выражу мнения адекватного большинства - такое попустительство разгонит всех тех, кто видят что их могут поливать помоями всякие гопники которые придумывают факты в споре где важны сухие числа и факты, а после того как их враки раскрываются начинается базар про баб с последующим провозглашением "победы над бабами", вне зависисти от приведенных аргументов обратной стороной и от подачи.
Не знаю про других, но меня лично это достало. Реддита и НеоГафа более чем достаточно для игр и прочего. На нексте же все метаются из одной крайности в другую - тотальная диктатура с запретом всего и всея, либо полная анархия. Может некст умирает не из-за того, что кто-то может написать мат, или из-за того что одного юзера забанят за неадекват, а из-за того что можно писать что угодно как правду, а когда опровергают фактами, то ничего не будет, ни за оскорбление, ни за слепое быкование.
На НеоГафе можно писать и Fuck, и Shit, и Cunt, и постить титьки и бана не будет, но за то что если постишь враки не подкреплеными фактами будет моментальный бан, а за то что постит тут товарищ включая его сексизм, гомофобию и быдланство он был бы публично забанен и обсмеян в три секунды там. Может поэтому темпы роста НеоГафа не останавливаются с 2007 года?
Тут же он был только обсмеян, но из-за отсутсвия бана и недалекости данного недочеловека, он верит что вышел "победителем над бабами" и что все можно.