Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приз, интересно, будет?Опять ребусы отгадываем)
Ну образноУверен, что он не настолько груб, чтобы иметь в виду именно это!
А ты готов пойти ещё deeper? Не боишься, что там тотальный madness?Даже в мыслях не хотел, we need to go deeper.
Каин - тебе ли это нравится? С ударением на Ужастик от ex-IrrationalСтранно, я даже не знал что у нас калловые войны происходят. Нашли таки на какой почве сцепиться, даже без укросрача обошлись, красаучики))
- 19:11 - RoMario:
все видели как вы задорно ласкалидруг друга в порыве срача сомной))))- 19:12 - RoMario:
вам теперь можно месяц не подмываться)))))))))- 19:12 - RoMario:
так вылизали друг друга))))))))))- 19:12 - Derpcrawler:
Продолжай утешать себя, я даже верю что ты действительно самовнушаешь свои собственные враки- 19:12 - Derpcrawler:
Алсо, больше смайлов, очень отлично скрывают разорванный пукан- 19:12 - RoMario:
ты просто жалкий пидор)- 19:13 - RoMario:
жалкий малолетний пидарок)- 19:13 - Derpcrawler:
Таки прорвало?- 19:13 - RoMario:
иди вон Швайну поплачься) или какой-нибудь другой Барби)- 19:13 - RoMario:
мне все равно что там у тебя с пуканом) или еще с чем)- 19:13 - RoMario:
что бы это слово не значило увас-заднеприводных))))- 19:13 - Derpcrawler:
Твой пукан разработан настолько, что невинным замечанием про смайлы его уносит на орбиту- 19:14 - RoMario:
ты смотрю у нас великий спец в разработанных пуканах)))))))- 19:14 - RoMario:
ахахахаха- 19:14 - RoMario:
это позор,Дерп))))- 19:14 - RoMario:
тот самый неловкий момент и все такое))))))- 19:15 - RoMario:
тебя опустить по фактамдаже проще,чем твою шлю*у-Швайна)- 19:15 - RoMario:
настолько ты убог IQ- 19:16 - RoMario:
самое время вам задуматься о регистрации нового пользователя на данном форуме- 19:16 - RoMario:
ибо клише "пизд*явая баба" будет еще долго висеть на тебе,Швайне и еще парочке подруг)))
Может прекратишь себя вести как моральный урод просто? *___*.....![]()
Почему гопник из Сибири все еще безнаказано называет людей бабами на форуме? В чате поток сознания вообще полнейший угар. Юрана забанили за меньшее, по моему пора усмрить бешеную псину.
Может прекратишь себя вести как моральный урод просто? *___*.....
странно,что вся эта песочница во главе с обиженным мною Швайном до сих пор не потребовала св-во о браке как подтверждение того,что я женатМожет прекратишь себя вести как моральный урод просто? *___*.....
готов поспорить лишь со словом "парня". остальное всё в точку.Вообще, я знаю чего Дерп добивается сейчас, пытаясь всех постоянно троллить и докапываясь до администрации. Парня просто надо игнорировать, иначе он не успокоится. Ну это мое мнение...