Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    50
Да ладно тебе, главное - не победа, главное - участие! ;)
Судя по тому,что у меня отображается будто ты общаешься сам с собой,рискну предположить,что слово взяла зачинщица всех скандалов и ингриг данного форума,которая давно уже у меня в игноре :)

Я так понял, гопнику явно ничего не будет. Так как товарищ знает о своей безнаказаности, продолжает раздувать свое эго и считать себя правым, при этом пытаясь "унизить" уважаемых юзеров вроде Кена и Дикха. Все бы ничего, если бы просто вопрос замяли, но его картинки с недусвыслиными намеками продолжают вспылать в темах и общении, когда к нему даже не обращались.

Я выражу мнения адекватного большинства - такое попустительство разгонит всех тех, кто видят что их могут поливать помоями всякие гопники которые придумывают факты в споре где важны сухие числа и факты, а после того как их враки раскрываются начинается базар про баб с последующим провозглашением "победы над бабами", вне зависисти от приведенных аргументов обратной стороной и от подачи.

Не знаю про других, но меня лично это достало. Реддита и НеоГафа более чем достаточно для игр и прочего. На нексте же все метаются из одной крайности в другую - тотальная диктатура с запретом всего и всея, либо полная анархия. Может некст умирает не из-за того, что кто-то может написать мат, или из-за того что одного юзера забанят за неадекват, а из-за того что можно писать что угодно как правду, а когда опровергают фактами, то ничего не будет, ни за оскорбление, ни за слепое быкование.

На НеоГафе можно писать и Fuck, и Shit, и Cunt, и постить титьки и бана не будет, но за то что если постишь враки не подкреплеными фактами будет моментальный бан, а за то что постит тут товарищ включая его сексизм, гомофобию и быдланство он был бы публично забанен и обсмеян в три секунды там. Может поэтому темпы роста НеоГафа не останавливаются с 2007 года?

Тут же он был только обсмеян, но из-за отсутсвия бана и недалекости данного недочеловека, он верит что вышел "победителем над бабами" и что все можно.

Последнее редактирование модератором:
Больше модеров - больше игнора)

С каких-то,одной балаболке известных пор, 3-4 истерички стали "адекватным большинством".
Пока со мной не перешли на оскорбления,я никого не трогал,а только излагать своё мнение. Как только шавки начали пытаться укусить- были наказаны.
Вся суть в том,что как-раз адекватное большинство это видит ,понимает и спокойно внемлет вашей вони вокруг моей персоны.
Хотите ,чтобы к вам по-мужски относились - общайтесь как мужчины,а не собирайте тут сплетни как позорные бабы.
Тогда,глядишь,и "крики души" твои и Швайна не понадобятся на данном ресурсе.
То,что я вам ссан*й тряпкой по губам надавал,мне чести не делает. Но я ,в отличие от вас,готов за это ответить,я не визжать в каждой ветке,прося защиты.
Пойми в этом сраче "победителей" нет. Есть кучка недалёких геймеров,которые сами себя своими сплетнями и балабольством выставили на посмешище.

Последнее редактирование:
Выражаясь в рамках правил, чота начинает уже поднадоедать, если честно:meh:

Давайте завязывайте друзья, чесслово. Победителей здесь не будет, наказаны будут все, причастные к экскалации и продолжении конфликта. Этот словесный понос в трех темах сразу, перебор.

Некогда популярный мем некста ...." Как бабы.." возвращается:bookworm:

Димм, мораторий на тему спора, и заряженый баномёт рядом с собой положи.

Но я ,в отличие от вас,готов за это ответить,
дак ответить ссылкой на свой акк как мужик) или что у тебя за "ответить как мужик" считается?)) просто у мужика в моем понимании слова = дело, а у тебя на словах "лицуха, играл", а на деле эти слова цена которым грош) ты же писал, что купил мк спецом чтобы с другом по сети играть, чтобы играть в мк нужен акк в стиме, соответвенно он у тебя должен быть, и сразу все встанет на свои места)

а за то что постит тут товарищ включая его сексизм, гомофобию и быдланство он был бы публично забанен и обсмеян в три секунды там. Может поэтому темпы роста НеоГафа не останавливаются с 2007 года?

Так ты любишь поющих про луну, тогда понятно твое поведение.

дак ответить ссылкой на свой акк как мужик) или что у тебя за "ответить как мужик" считается?)) просто у мужика в моем понимании слова = дело, а у тебя на словах "лицуха, играл", а на деле эти слова цена которым грош) ты же писал, что купил мк спецом чтобы с другом по сети играть, чтобы играть в мк нужен акк в стиме, соответвенно он у тебя должен быть, и сразу все встанет на свои места)
как мужик я в реале встречаюсь и в лицо говорю. А не устраиваю сплетни и балаган как баба. Тебя уже никто не плюсует,можешь не потеть и возвращаться к статусу никого не интересующего персонажа.

Некогда популярный мем некста ...." Как бабы.." возвращается:bookworm:
такими темпами,пользователи форума скоро детей уже начнут воспитывать : - Сынок,ну что ты хнычешь как Швайн? Или : - Хватит врать и ябедничать как Дерп!
везде нужно искать свои плюсы)))

как мужик я в реале встречаюсь и в лицо говорю.
вроде ты был в спб недавно, написал бы, обсудили бы все интересующие вопросы) я никогда вроде не скрывал город в котором я живу)
опять же если "в лицо говорю", в чем проблема - "вот тебе ссылка"?)

вроде ты был в спб недавно, написал бы, обсудили бы все интересующие вопросы) я никогда вроде не скрывал город в котором я живу)
что ты несешь? Что обсудили-то?Какие,бл*ть,вопросы?Я уже месяц как приехал.
В след раз поеду -дам знать. В лицо мне лично при встрече выскажешь. С тобой мне лично уже все предельно ясно.

Пересечемся,в лицо тебе скажу что ты балабол и ведешь себя как баба базарная.
видать прав шизо, что у тебя перепутались понятия в голове - то что быкуешь на меня, показывает что не мужик, а гопарь) все, сворачиваю удочки из этих тем, ноги моей здесь больше не будет)

видать прав шизо, что у тебя перепутались понятия в голове - то что быкуешь на меня, показывает что не мужик, а гопарь) все, сворачиваю удочки из этих тем, ноги моей здесь больше не будет)
У меня лично к тебе-дурачку вопросов нет. И так ясно кто ты и что из себя представляешь. Вопросы были у тебя касаемо моего аккаунта,который так тебе покоя не дает. Раз вопрос настолько насущный-так задай мне его лично,а не разводи бабий трёп не по существу. Вы как содержанки,которые разводили на шубу,а не получив ее,собрались в кафешке кости перетереть какой-сякой мужик-козлина.То "давай встретимся", а как дошло до дела-барышни по кустами. Ничего нового. Удачи,сильно там не переживай только.

А где чат?

Назад
Верх