Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    50
В теме про политику надо было навести порядок, достаточно было отправить в бан одну истеричку, но сделали как в свое время с подписями, из-за одной раздражающей гифки убрали профили с игровыми достижениями на игровом форуме.

• +1
Реакции: SnV
Правильное решение. На форуме много людей из Украины. По этому, разжигание межнациональной розни откровенно антиукраинскими высказываниями от отдельных неадекватных личностей нужно пресекать. Как минимум месяц тему открывать не стоит.

а где теперь макаку палкой с дерева сшибать =(

Нужно было закрыть сразу после оккупации) В любом случае, все желающие высказались, и не по одному разу. Как только Крым освободят, тему можно будет снова открыть, а пока лучше пусть будет закрыта :whistle:

Похоже на ампутацию руки по локоть при гангрене мизинца.. Врятли закрытие одной темы приведёт к повышению активности в других. Лучше бы убрали из обновлений просто. Одно хорошо - может это приведёт к самоизгнанию ботов типо Петушка и существа непоределённого пола.

Возможно и приведет. Из-за ваших срачей я не заметил высеры монстра по поводу МГС5 и не смог во время написать на сколько он не прав.

Почему зачинщикам отдохнуть не дали? Это же намного проще))) Дали бы им позагорать недельку на курорте, вернулись бы обновлённые.

Из-за ваших срачей я не заметил высеры монстра по поводу МГС5 и не смог во время написать на сколько он не прав.

Можешь на него подписаться - не пропустишь ни одного сообщения о том как он поплакал и покрылся мурашками.

Почему зачинщикам отдохнуть не дали? Это же намного проще))) Дали бы им позагорать недельку на курорте, вернулись бы обновлённые.
Да! Забанить всех бандеровцев, типа Рила, Петуха и Снака и всего делов! =)

Да! Забанить всех бандеровцев, типа Рила, Петуха и Снака и всего делов! =)

Если меня выберут модером - так и сделаю) Есть только два мнения: моё и неправильно. Потом подниму пенсии, а через год форум вступит в евросоюз. :troll:

• +1
Реакции: SnV
Какой ещё "ответ"?! Не может быть никакого ответа у злостных нарушителей. Молча в баньке париться будете. =)

Продолжайте, скоро и эту тему закроют, она мне давно не нравится :)

SnV, ты же знаешь я не модерирую, а банить ламу давно хотели но не могли последнюю неделю пытаюсь дать прова модерам для бана :) Но у них до сих пор нет такой возможности, оказалось что даже предупреждение выдать не могут :) Тут мой косяк а не их :)

Гулять, так гулять! Почему бы не добавить в форум возможность размещать твиты (типа такого)?
<blockquote class="twitter-tweet" lang="ru"><p>Metal Gear Solid V: Ground Zeroes is the first game ever where the trailer is longer than the game itself</p>&mdash; CEO Kaz Hirai (@KazHiraiCEO) <a href="https://twitter.com/KazHiraiCEO/statuses/445978047490318337">18 Март 2014</a></blockquote>
<script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

А скинь мне в личку как именно он добавляется (верней что ты хочешь вставлять в форму ответа и в каком виде получать результат)

Гулять,

так гулять! Почему бы не добавить в форум возможность размещать твиты (типа такого)?
Вставляем такую ссылку
Код:
https://twitter.com/Kotaku/status/446966075121758208
в BB-код Медиа (куда youtube вставляешь) ну или просто кидаем ссылку и она сама преобразовывается

и получаем:

Единственная проблема, когда добавляешь через форму быстрого ответа с первого раза твит не покажется (только при обновлении странички)

А можно будет вставлять твиты на Крымскую тему?

Назад
Верх