Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хорошо чужими фразами пользоватьсяТак докажи нам обратное и закинь 35 SnV-шных денег
![]()
Любимого форума..когда это было.:sorry:
Теперь это просто...форум.
Ну и про коалицию в лице кактуз+дерпкравплер я понял давно...но что тут делает СНВ? Брат ты реально думаешь что я тебе бабала должен потому что тебе посылка не пришла?:smuggrin:
И да почему кто там думает что у меня нет пк с 2-3 780TI и водяным охлаждением?
А! Я же его в теме "Железные новинки форумчан" не выкладывал=)))) Бедный!![]()
Мне всегда говорили что я справедливый....не хочешь исправится?=)Youra_ha, ты суровый...
Братан уже на свой проект давно скидываться пора!=)Кактуз, а что, на хостинг скидываемся?
Нет просто проверяли плагин для главной, на хостинге еще 1800-1900р лежит + 1000 + 250 щас докинулиКактуз, а что, на хостинг скидываемся?
Я аж прослезился, от такой чисто мужской категоричности! Уважуха! Чтоб спикулянт копейку отдал за благо, да вешать таких!p.s: Этот форум от меня ни копейки не получит! Просто тут товарищей дохера за которых я платить не хочу. А за себя я в принципе платить не обязан..при регистрации ничего такого не было.
ну вообщем если нужно дай знатьНет просто проверяли плагин для главной, на хостинге еще 1800-1900р лежит + 1000 + 250 щас докинули![]()
За свое благо и ляма не пожалею поверь. А вы вешайтесь.=)Я аж прослезился, от такой чисто мужской категоричности! Уважуха! Чтоб спикулянт копейку отдал за благо, да вешать таких!