Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    50
Похоже на ампутацию руки по локоть при гангрене мизинца.. Врятли закрытие одной темы приведёт к повышению активности в других. Лучше бы убрали из обновлений просто. Одно хорошо - может это приведёт к самоизгнанию ботов типо Петушка и существа непоределённого пола.
Я даже не надеялся, что будет движуха в других темах :)

Хорошо что закрыли, молодцы

То есть, с тех пор, как поменяли движок полтора года назад, у модеров так и не появилось возможности банить и выдавать преды?! Хех, ясно. Теперь можно даже смело обрисовать временные рамки, на которые полит-тема подлежит запрету. Откроется, когда баба на горе раком свиснет. =)

Пофик на закрытую тему, в связи со вновь открывшимися обстоятельствами, можно куролесить где и как душа пожелает. Спасибо за информейшн, Кактуз. =)

Не боись завтра подправлю этот косяк и все будет хорошо :)

Опять хач совокупляющихся нигг постил? Или кого только что зачистили? Не успел глянуть. =)

Мож, откроете уже тему или совсем на активность пох?:bucktooth:

ты про разговоры о политике? я за, а то скучно стало...
Требуем РЕФЕРЕНДУМА!
Слава России!!

Ты, как Нергал, штоле, на баночку намекаешь? Кое-что накопилось, так что, если нужно.. =)

СнВ, хорош из себя уже мужика строить!=)

Можно убрать тему Украина 2014 из обновлений, чтоб не отображались в "последних сообщениях". А то нытики ноют уже.

А тем временем Натуська - мировой секс-символ, да, Зяй? =)

images

Идиоты.

(обратная связь)

Можно убрать тему Украина 2014 из обновлений, чтоб не отображались в "последних сообщениях". А то нытики ноют уже.
нельзя к сожалению, сейчас придумаю что то другое :)
Идиоты.

(обратная связь)
Не уловил смысла :)

Перенес тему Украина в новый форум, гости не видят, в новых сообщениях не должно появляться, можете дальше сраться :)

Где моё сообщение про "Излучину Талого Льда"?

Что это за бардак у вас тут творится?!

И що ты тут забыло?, тебя в дверь, ты в окно

Растаяло, наверное. =)

Назад
Верх