Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    46
Не не буду у нас и через браузер сидеть нормально, а на неделе еще лучше будет. Если бы еще хоть кто-то юзал патапон то замутил бы, а так больше гемора от этого тапатолка чем толку.

И это праильно! Ибо нех! Идишь ли, патапоны ему одному лепи, тут половине юзверей в душу насрали-чат отрубили:(

Кактуз, запили ты уже им чат, а то так и будут ныть :)

Не первый год женат, привык уже к нытью :)

привык уже к нытью :)

Ну раз привык-держи:D

Ныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Да кому ты нужен? Это уж мы над тобой сжалились, пригрели тебя.

Кактуз сделай, что бы отдельные разделы можно было отметить как прочитанные, на старом движке такая возможность была.

Ага тут это не очень удобно сделано, сейчас надо зайти в раздел и нажать отметить прочитанным, тогда можно только раздел отметить или весь форум.

Ага тут это не очень удобно сделано, сейчас надо зайти в раздел и нажать отметить прочитанным, тогда можно только раздел отметить или весь форум.
Ну хоть так. И на том спасибо)

Всем привет! У меня хорошая идея!
В связи с тем , что на дворе лето и есть много чего о чём хотелось бы потрещать по мимо игр, предлагаю зафигачить чат на форуме!
Понимаю, идея свежая и неожиданная, но немного поразмыслив и если у вас есть мозги, то вы поймёте, что это не только понравится старожилам форума, а так же привлечёт много новичков, которые просто опасаются писать свои скромные и простенькие сообщения по соседству с мозоговыносящими опусами гейм-мэтров.

Лето это пора самой низкой активности, в чате будут лишь Мо и Драк виртуально в друг-дружку пенисами тыкать))))

Мы и без чата можем потыкать, но дедовская идея мне нра! Поддерживаю.

ЗЫЖ Зографа ренегат проклятый! =)

Викинг, стебеться надо мной, накажите его жестко!

Вернулась цитата выделенного... Цитируем и снизу формы ответа вставляем если надо, можно цитировать таким образом с разных страниц и тем.

• +1
Реакции: dimm
Появились кнопки в редакторе дополнительный контент и спойлер
Untitled-2.webp

Вложения

• Untitled-2.webp
    Untitled-2.webp
    12,7 КБ · Просмотры: 134
Когда чат запилишь?:shifty:

Назад
Сверху