Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    46
за 5 лет на форуме все 10 очков балов ачивментов..(((

Очки пока не определенны в полной мере, трофеи еще будут добавляться, так что может настроем баланс попозже :) Да и основная суть собрать все трофеи :)

быстрая цитата не работает))) а где глянуть все трофеи?)

Очки пока не определенны в полной мере, трофеи еще будут добавляться, так что может настроем баланс попозже :) Да и основная суть собрать все трофеи :)

Заработать местную платину это типа повод после главного ачивмента уйти с форума?)

быстрая цитата не работает))) а где глянуть все трофеи?)
У меня работает, просто нажми кнопочку под формой ответа еще :)
Заработать местную платину это типа повод после главного ачивмента уйти с форума?)
Ага :)

Не открывается ссылка

Лол, ты хамства не видел. Сходи на НекстСтейдж и там попробуй открыть такую тему.-)

завлекает на Некст юзеров? Ну вот хоть кто-то делом занят, а не как нынешняя администрация. =)

Лол, ты хамства не видел. Сходи на НекстСтейдж и там попробуй открыть такую тему.-)
Это же Зоя Космополитская

А можно яснее изложить, а не ссылками которые не открываются и не ссылками на профили, которые тоже нечего конкретного не говорят?

Зай хамит на стратеже, а потом отмазывается, мол, вы хамов не видали, идите на Некст, и обратите внимание на то, как себя ведут дед и мошка, к примеру. =)

А можно яснее изложить, а не ссылками которые не открываются и не ссылками на профили, которые тоже нечего конкретного не говорят?
У меня все открывается...не надо тут. А это The I же на стратеге под таким ником. Я понимаю кто-то левый бы нас вспомнил, был бы повод для радости.

Зай хамит на стратеже, а потом отмазывается, мол, вы хамов не видали, идите на Некст, и обратите внимание на то, как себя ведут дед и мошка, к примеру. =)
А можно на это вменяемую ссылку и кто такой мошка?

нельзя! =)

не может догадаться, кто такой мошка, а ещё других дураками называет! Ох.:(

откуда Кейн выдрал цитату я и сам не в курсе. ;)

Назад
Сверху