Bикинг
Well-Known Member
- Реакции
- 4.065
Коллекцию яоя пополнял...мм?Я там, конечно, совсем другим занимался.-)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коллекцию яоя пополнял...мм?Я там, конечно, совсем другим занимался.-)
Очки пока не определенны в полной мере, трофеи еще будут добавляться, так что может настроем баланс попозже Да и основная суть собрать все трофеи
У меня работает, просто нажми кнопочку под формой ответа ещебыстрая цитата не работает))) а где глянуть все трофеи?)
АгаЗаработать местную платину это типа повод после главного ачивмента уйти с форума?)
платина за 100 лет на форуме, так что хрен вам!
Это же Зоя КосмополитскаяYour_Beloved_Trollerator
Лол, ты хамства не видел. Сходи на НекстСтейдж и там попробуй открыть такую тему.-)
Лол, ты хамства не видел. Сходи на НекстСтейдж и там попробуй открыть такую тему.-)
Это же Зоя Космополитская
У меня все открывается...не надо тут. А это The I же на стратеге под таким ником. Я понимаю кто-то левый бы нас вспомнил, был бы повод для радости.А можно яснее изложить, а не ссылками которые не открываются и не ссылками на профили, которые тоже нечего конкретного не говорят?
А можно на это вменяемую ссылку и кто такой мошка?Зай хамит на стратеже, а потом отмазывается, мол, вы хамов не видали, идите на Некст, и обратите внимание на то, как себя ведут дед и мошка, к примеру. =)
Ну и дурак!)нельзя! =)
Пардон, просто это закрытый раздел, надо быть зарегистрированным тамНе открывается ссылка