Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо всех гнать с форума.... На самом деле интересная идея. Раньше мы старались всех удержать, но это не работает. Может если будем гнать, то народ подтянется. Хотя может Зай и Нерг как раз этим и руководствовались, когда пол форума разогнали.Да правильно Кактуз сказал вчера, гнать надо деда с форума, в конец уже распоясался! Жаль, вова удалил ту картинку с намёком, где ёжик валит под крики "пока-пока" =)
Кроме МАкса и Юрика никто не синячит.Зато на смены пришли задорные чуваки с пропитыми мордами.
Вчера мне сказали что так называли Зверобоя. Не разу не слышал чтоб его так называли и если честно не знаю почему вдруг его сейчас так называют.Хз чувак, даже поиск не знает
Agree. Приятно было потусить с ним в Москве и Киеве.Вчера мне сказали что так называли Зверобоя. Не разу не слышал чтоб его так называли и если честно не знаю почему вдруг его сейчас так называют.
Кстати Зверобой отличный мужик, имею честь знать его лично.
Спалили сцуки...только вот кто?Ты тогда отпуск брал, отдыхал от Некста на каких-то гей-форумах, по слухам. =)
мне при вашей тусе на форуме писать было в падлу просто, кучка пафосных перцев, считающих себя выше простых гейм-задротов. Ты мне тоже не особо запомнился, кроме того, что барыга и Лама тебя ласково звала овцеё..м. =)Agree. Приятно было потусить с ним в Москве и Киеве.
К сожалению, друн СнВ, ты мне вообще ничем не запомнился, посему твое мнение даже к сведению принять не могу.
зверобой = pdthj,jqВчера мне сказали что так называли Зверобоя