Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    46
658029290381819008.gif

Да переобуется, как обычно, время придет. Не зря же он три разА покупал и продавал третью плойку ;)

Турбулентность Кактусовской Администрации.-)

Да правильно Кактуз сказал вчера, гнать надо деда с форума, в конец уже распоясался! Жаль, вова удалил ту картинку с намёком, где ёжик валит под крики "пока-пока" =)
Надо всех гнать с форума.... На самом деле интересная идея. Раньше мы старались всех удержать, но это не работает. Может если будем гнать, то народ подтянется. Хотя может Зай и Нерг как раз этим и руководствовались, когда пол форума разогнали.

Пол-форума?
А по-моему процентов 80 ушло.
Зато на смены пришли задорные чуваки с пропитыми мордами.
ЗБС.

• +1
Реакции: -A-
Че за шум, а драки нет?

Уж лучше Юраха с Хачем, чем Трибибот и Луига =)

секрет =)

угадай с трёх раз

Хз чувак, даже поиск не знает:)

это примерно как Зай и Еруш. Подсказка: 3Be.. =)

Хз чувак, даже поиск не знает:)
Вчера мне сказали что так называли Зверобоя. Не разу не слышал чтоб его так называли и если честно не знаю почему вдруг его сейчас так называют.
Кстати Зверобой отличный мужик, имею честь знать его лично.

Это же он придумал зая ерушем называть, тогда же и его просклоняли. Ты тогда отпуск брал, отдыхал от Некста на каких-то гей-форумах, по слухам. =)

Вчера мне сказали что так называли Зверобоя. Не разу не слышал чтоб его так называли и если честно не знаю почему вдруг его сейчас так называют.
Кстати Зверобой отличный мужик, имею честь знать его лично.
Agree. Приятно было потусить с ним в Москве и Киеве.
К сожалению, друн СнВ, ты мне вообще ничем не запомнился, посему твое мнение даже к сведению принять не могу.

Agree. Приятно было потусить с ним в Москве и Киеве.
К сожалению, друн СнВ, ты мне вообще ничем не запомнился, посему твое мнение даже к сведению принять не могу.
мне при вашей тусе на форуме писать было в падлу просто, кучка пафосных перцев, считающих себя выше простых гейм-задротов. Ты мне тоже не особо запомнился, кроме того, что барыга и Лама тебя ласково звала овцеё..м. =)

В его нике первой шла цифра три, потом английская B и тд, несколько этапов унификации и вуаля. =)

Назад
Сверху