Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    45
Chakie, где-то ссылку недавно на плугин кидали, можно его купить.

Не, Кактуз, ты просто скажи что надо и сколько.
Меня больше второе интересует, т.к. по первому всё равно не пойму:D

Где-то недавно кидали плугин за 10 евро для твича, но не могу найти в какой теме:cry: Стоит что-то около 10 евро.

Эээ, а зачем твич? Сейчас речь про миксер ибо, почти, все нашенские стримеры там. Но если надо, ценник вполне не вопросный

Провёл небольшой ресёрч, у твича с твиттером интеграция есть ток у пс4, и то, наладить без геммороя нотификейшены не получится.

Зато нашёл нормальный плагин+виджет твича для XenForo движка https://xenforo.com/community/resources/twitch-plugin-widget.6723/
Там и демка есть потыкать: https://vertiforo.stylesfactory.pl/streamers (виджет на главной странице+отдельная страничка)
Выглядит достойно, как по мне. Правда он платный, 10 баксов, зато автор плагина вроде контактный тип в случае, если что слетит. Но моё дело закинуть удочку :rolleyes:

В этой же теме писал 3 страницы назад) Но я имел ввиду именно твич, всё-таки делать онли миксер, это фича для двух калек, а твич - это стандарт уже) Со своими косяками, но стандарт

В этой же теме писал 3 страницы назад) Но я имел ввиду именно твич, всё-таки делать онли миксер, это фича для двух калек, а твич - это стандарт уже) Со своими косяками, но стандарт
Ты будешь?

Просто тут про то, что из тех, кто реально сейчас стримит из форумчан, стримят именно там. Вот и все дела

А так то все за. Просто для начала хотели Кактузу работы поменьше

Ты будешь?

Просто тут про то, что из тех, кто реально сейчас стримит из форумчан, стримят именно там. Вот и все дела

А так то все за. Просто для начала хотели Кактузу работы поменьше
не а, я на твитче стримлю. Так как джифорс экспириенс умеет только на твитч или ютуб, как и пс4. А для того чтобы стримить на миксер с приставулины нужны какие нибудь топовые устройства типа платы видео захвата, которые есть только у свайна и дерпа.

На твитч денег кину, миксер в топку. У них даже смайлов Пепе нет, как и аудитория всего сайта меньше, чем собирает Шрауд на своем стриме каждый день (90-120к зрителей) на Твиче, на миксере слава богу, если столько на всем сайте наберется в час пик.

не а, я на твитче стримлю. Так как джифорс экспириенс умеет только на твитч или ютуб, как и пс4. А для того чтобы стримить на миксер с приставулины нужны какие нибудь топовые устройства типа платы видео захвата, которые есть только у свайна и дерпа.
Миксер встроен в винду, какие карты захвата? Если у тебя только не 98 или ещё что.

Ну всё, опять, стоило лебедю с конкретным рац предложением придти в хату к барину, так за окном из-под подоконника показались силуэты рака с щукой, так, чисто покекать. Ничего не имею против твича, тем более если это легко реализовать, но эти вот предложения, типа "нах миксер, кому он нужен" пускай люди, озвучившие их, идут лесом вместе со своими убедительнейшими доводами а-ля Пепе:peepopanties:

Без обид, но в реалиях нашего форума, десять раз насрать жидким на ваш Шрауд с их овер 100к просмотрами и на прочие показатели успешности. Тут у нас что, неебовые стримеры есть? Или мы целью задались раскачать площадку за счёт трансляций? Будем честны: качество нашего контента сомнительно и он чисто для своих, эта фича нужна для трех калек и смотреть это будут оставшиеся трое. Делаем для себя, вот поэтому Швайн предусмотрительно изъявил желание проспонсировать, я также поддержу, а твитчераст Дикх слился уже на этапе инвестирования

Не надо распыляться, лучшее враг хорошего. Будет миксер - будет и движение ради которого все затевалось, остальное крайне сомнительно, без обид:pepeok:

Поскольку у меня пс4, то можно и твитч добавить )))

Даже если миксер, у вас есть варианты, как интегрировать его в форум без призыва сатаны? Если есть вариант, может закатить и то и то? Просто нормальных реализаций миксера для форумов я не нашёл, а вот для твича нашёл.

Пропали кнопки редактировать и удалить.

По Миксеру действительно прям плагинов для форума не нахожу, но в страницу обычную встраиваются запросто. Можно и с твитча начать конечно - а миксер как-нить бочком присовокупить.

Назад
Сверху