dimm
Команда форума
- Реакции
- 9.475
Надо было хотя бы написать "денег нет, но вы держитесь" )))с козырей зашел, сразу по больному)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо было хотя бы написать "денег нет, но вы держитесь" )))с козырей зашел, сразу по больному)
Провёл небольшой ресёрч, у твича с твиттером интеграция есть ток у пс4, и то, наладить без геммороя нотификейшены не получится.
Зато нашёл нормальный плагин+виджет твича для XenForo движка https://xenforo.com/community/resources/twitch-plugin-widget.6723/
Там и демка есть потыкать: https://vertiforo.stylesfactory.pl/streamers (виджет на главной странице+отдельная страничка)
Выглядит достойно, как по мне. Правда он платный, 10 баксов, зато автор плагина вроде контактный тип в случае, если что слетит. Но моё дело закинуть удочку
Ты будешь?В этой же теме писал 3 страницы назад) Но я имел ввиду именно твич, всё-таки делать онли миксер, это фича для двух калек, а твич - это стандарт уже) Со своими косяками, но стандарт
не а, я на твитче стримлю. Так как джифорс экспириенс умеет только на твитч или ютуб, как и пс4. А для того чтобы стримить на миксер с приставулины нужны какие нибудь топовые устройства типа платы видео захвата, которые есть только у свайна и дерпа.Ты будешь?
Просто тут про то, что из тех, кто реально сейчас стримит из форумчан, стримят именно там. Вот и все дела
А так то все за. Просто для начала хотели Кактузу работы поменьше
Миксер встроен в винду, какие карты захвата? Если у тебя только не 98 или ещё что.не а, я на твитче стримлю. Так как джифорс экспириенс умеет только на твитч или ютуб, как и пс4. А для того чтобы стримить на миксер с приставулины нужны какие нибудь топовые устройства типа платы видео захвата, которые есть только у свайна и дерпа.
Чувствую что миксер головного мозга имеет место быть только у любителей иксбокса) совпадение? Не думаю)Поскольку у меня пс4, то можно и твитч добавить )))
форум в режиме "бой на смерть")))Пропали кнопки редактировать и удалить.