jaga
фальшивый кавказец
- Реакции
- 2.816
Да выдохни ты уже, успокойся, нелицемер ты наш. Видать попаболь мучает отчаянно, раз уже за такие мелочи цепляешься. Твои посты если посмотреть тоже за последний месяц в 95% случаев подписаны одними и теми же обиженными воздыхателями, фапающими на твои слова до кровавых мозолей. Вот уж нашелся предводитель униженных и оскорбленных. Все грозишься тут чем-то, вангуешь про светлое будущее форума и его близкий конец, а сам никак не съе..ешь. Как я отношусь к Ламе - это мое дело и если она чистую правду говорит, чего ж не плюсануть?!
И да, к чему в каждом втором посте упоминание, про "что я, и не только я, точно так же без вас обойдёмся, и ещё без десятка юзеров, голосовавших против чата" ? Вы серьезно считаете, остальным на вас не по..уй?! Уже десять раз говорили -пи..дуйте! Чего ж вы сидите и скулите?
И да, к чему в каждом втором посте упоминание, про "что я, и не только я, точно так же без вас обойдёмся, и ещё без десятка юзеров, голосовавших против чата" ? Вы серьезно считаете, остальным на вас не по..уй?! Уже десять раз говорили -пи..дуйте! Чего ж вы сидите и скулите?