Chakie
Lucha Pablo
- Реакции
- 6.654
Вот не понимаю я принцип этой функции, просто не понимаю. Точнее не самой обратной совместимости, а именно по какому принципу отбирается, что можно устанавливать. Правила гласят - если игра поддерживается и у вас есть диск, то вы его вставляете и играете. Соответственно, если у вас была цифрокопия, то качаете из стора бесплатно. Но! Вот тут прикол, т.к. у меня постоянно появляются игры, готовые к установке, которых у меня на 360 не было. Ни на дисках, ни уж тем более в цифре. Почему объяснял в одном из ранних постов в теме.
Вот сегодня очередной подгон - Байонетта.
Спасибо, конечно, Майкам, но все же хотелось бы ясности. Есть и другие примеры, если интересно.
UPD: ради интереса посмотрел ещё. Предлагают, например, Witcher 2 и X-com. Можете глянуть мой профиль в подписи и увидите, что у меня их не было на 360
Вот сегодня очередной подгон - Байонетта.
Спасибо, конечно, Майкам, но все же хотелось бы ясности. Есть и другие примеры, если интересно.
UPD: ради интереса посмотрел ещё. Предлагают, например, Witcher 2 и X-com. Можете глянуть мой профиль в подписи и увидите, что у меня их не было на 360
Последнее редактирование: