Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Быстро прикрыли вчера, сославшись на тестНе знаю, прокатит ли у нас
Ну так иди на спец сайт, голосуй за игры, которые считаешь нужными для ОС.Вот уродцы. Лучше бы вместо бестолкового парадиза Бернауд Ревендж запилили.. И тони хока до сих пор ни одного нет.. Нехорошо всё это, неправильно и несправедливо!
Ну так иди на спец сайт, голосуй за игры, которые считаешь нужными для ОС.
За Астро-поп говорить не буду, но Пьюр вполне себе, плюс квадриков не так много. Рейман есть на ХВ1, но тут история, что практически идентичный и если у тебя уже был раньше, зачем платить, играй в свой старый. Плюс старый наверняка сейчас отдают за более чем копьё.Чет я сомневаюсь что за "Пюре" кто-то активно голосовал. Или за астро поп. Или за реймана, который и на One' есть. Хотя, конечно, геймеры уже не те)
За Астро-поп говорить не буду, но Пьюр вполне себе, плюс квадриков не так много. Рейман есть на ХВ1, но тут история, что практически идентичный и если у тебя уже был раньше, зачем платить, играй в свой старый. Плюс старый наверняка сейчас отдают за более чем копьё.
А так, конечно голосуют. Откуда и всякие Колды, Голубые драконы и прочее. Остальное тоже же надо добавлять.
Плюс не забывай, ОС это не просто кликнуть кнопкой. Там больше гемора со всякими правообладателямии прочее.
Сила не сила, но хотя бы немного отражает то, чего хотят люди. Некст не все читают. А уж как там выходит, быстро или нет это другой вопрос,т.к. действительно там очень много подводных камней и большинство не имеют отношения к технической части процесса. Хорошо хоть вообще выходит, а не бросили на 50, или сколько там, играх как на 360.Ну за тот же Бернаут Реведж проголосовало в пять раз больше человек, нежели за Пюре, к примеру. Я понимаю что нюансов много - поэтому и говорю что не особо то верю в силу этого голосования. Ну и мне конечно приятно что кому-то выпуск Реймена поможет сэкономить 10-20 баксов. Но для себя как для геймера - хотелось бы видеть вместо него проекты, которые на консоли ещё не представлены.)
Сила не сила, но хотя бы немного отражает то, чего хотят люди. Некст не все читают. А уж как там выходит, быстро или нет это другой вопрос,т.к. действительно там очень много подводных камней и большинство не имеют отношения к технической части процесса. Хорошо хоть вообще выходит, а не бросили на 50, или сколько там, играх как на 360.
Ну вот ты почитай вообще какие сложности у ОС и увидишь, что технический аспект далеко не первый.Ну то что майки, если это правда, должны просить о правах сделать сабжы обратносовместимыми - то они сами себе злостные буратины, как говорится. На пс3, к примеру, всё упиралось чисто в технические аспекты, как и на Ниновских консолях.
Ну вот ты почитай вообще какие сложности у ОС и увидишь, что технический аспект далеко не первый.
Это одна из проблем, т.к. издатели не особо охотно сейчас дают возможность людям использовать свои старые игры на новом железе, а вместо этого с радостью продадут тебе ремастер. Соответсвенно, процесс простой - что бы выпустить что то платформодержателю нужно получить ОК от правообладателя = издателя. Иногда они говорят - хер. Бывают случаи, что у издателя у самого кончились права, например, на музло в игре и продлить они его не могут. Ну и т.д.То есть они столкнулись с каким-то уникальными условиями, которых до этого не было у сони и нины? Или просто майкоюристы недостаточно хорошо проработали типовой договор с правообладателями в свое время?
Это одна из проблем, т.к. издатели не особо охотно сейчас дают возможность людям использовать свои старые игры на новом железе, а вместо этого с радостью продадут тебе ремастер. Соответсвенно, процесс простой - что бы выпустить что то платформодержателю нужно получить ОК от правообладателя = издателя. Иногда они говорят - хер. Бывают случаи, что у издателя у самого кончились права, например, на музло в игре и продлить они его не могут. Ну и т.д.
С ПС3 и прочее не сравнивай, за 10 лет многое изменилось. И к тому же, там только ранние модели это поддерживали.
Кстати, а где ОС на ПС4? Уж явно не технические трудности.
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!