One Обратная совместимость с ХBOX360/XBOX Original

• Автор темы Автор темы Chakie
  • Дата начала Дата начала
Амазон здесь теперь на цифрокодах игр на 360, поддерживаемых ОС, стал лепить соответствующую надпись. Необошлось и без небольшого спойлера
Screen%2BShot%2B2016-05-21%2Bat%2B10.51.15%2BAM.png

Так же среди игр
• Burnout Revenge
• Crackdown 2 (July 1)
• Dragon Age 2
• Fable Anniversary (June 7)
• Fight Night Round 4
• Skate 2

Где-нибудь в инете базу данных совместимых игр ведут? На википедии какой-нибудь? По моему скоро все более-менее стоящие игры от 360-го заэмулируют =)

• Like
Реакции: dimm
Закинул обе ваши ссылки в шапчонку темы.

Интересно, если у меня игра на диске, то всё равно надо будет добавлять данные банковской карты?

Если она диске просто вставь в приставкуууууууууу

Если она диске просто вставь в приставкуууууууууу
Для Forza 4 пока не сделали обратную совместимость. Спрашиваю заранее т.к. понял, что от M$ можно ожидать чего угодно. Давать им данные кредитной карты. Данные паспорта. Мазок из жопы.

Для Forza 4 пока не сделали обратную совместимость. Спрашиваю заранее т.к. понял, что от M$ можно ожидать чего угодно. Давать им данные кредитной карты. Данные паспорта. Мазок из жопы.

Ну не дают тебе банки кредитки - так и скажи)

Не нужна кредитка, можно дебетовую карту привязать. Или вообще PayPal.

С какой стати я должен что-то привязывать для скачивания БЕСПЛАТНОЙ игры?

Они условно бесплатные. Одно из условий это привязанный метод оплаты, помимо Голда. Не знаю че ты возбухаешь, если не нравится расклад - не качай.

Для Голдов бесплатно
Ck4BFerUoAAeWBy.jpg

Для Голдов бесплатно
Норм подгон. Интересно в честь чего? Могли же и в подборку за июль засунуть, но отдают просто так. А ещё вроде Limbo сейчас бесплатно раздают...

Назад
Сверху