Chakie
Lucha Pablo
- Реакции
- 6.654
Ну и самое главное - стартуют завтра 24 Октября
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и самое главное - стартуют завтра 24 Октября
Сравнительные ролики там выше естьМогли бы вайдскрин хакнуть что ли.
Вроде там были только мутные картинки..Ну ладно, можно потеретьСравнительные ролики там выше есть
Зависит от игры.Могли бы вайдскрин хакнуть что ли.
Ну это если в оригинале вайд был, то естественно будет и в BC. Я имел в виду хаки, как в КОТОРе на пека или в некоторых консольных эмуляторах, если уж 1080p смогли форсировать.Зависит от игры.
Посмотрите, о чем твитнул(а) @albertpenello:
Ты же сам небось знаешь, какие возможны побочные эффекты - вряд ли им охота морочить голову...Могли бы вайдскрин хакнуть что ли.
Ну тут же нет идеи использовать хаки или же простихоспаде эмуляторыНу это если в оригинале вайд был, то естественно будет и в BC. Я имел в виду хаки, как в КОТОРе на пека или в некоторых консольных эмуляторах, если уж 1080p смогли форсировать.
На ps2 мыльнее было ) Хотя например в SH3 можно sharp режим врубить, выглядит чОтко.Ужас, и как только раньше в такое мыло играли?! Хотя постойте, я же сейчас как раз в такое мыло и играю...
Т.е. 1080p на святом духе сделали?Ну тут же нет идеи использовать хаки или же простихоспаде эмуляторы
В каком смысле?Т.е. 1080p на святом духе сделали?
Ну, по-твоему, как MS дала возможность запускать оригинальные боксовые игры на хуане? На 360 был эмулятор, причём кривой.В каком смысле?
И?Ну, по-твоему, как MS дала возможность запускать оригинальные боксовые игры на хуане? На 360 был эмулятор, причём кривой.
Отвечу как ты - и?
Ну вот тебе Пенелло отвечает. Или ты не про что то другое?Отвечу как ты - и?
Советую перечитать, что я писалНу вот тебе Пенелло отвечает. Или ты не про что то другое?
Перечитал. Так что там со святым духом то?Советую перечитать, что я писал
Вот тут ты не прав, все дела, развели тут деятельность вове на потеху.Ну тут же нет идеи использовать хаки или же простихоспаде эмуляторы
Ну так разъясни, чо уж тамВот тут ты не прав, все дела, развели тут деятельность вове на потеху.