Chakie
Lucha Pablo
- Реакции
- 6.654
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, пока ни одной игры не поддерживает (заявлен Crimson Skies вроде).Чувики, что там с совместимостью с первым X box? Хочу взять Метал Армс та, что у меня на аватарке, она пойдёт?
Ты Ван взял что ли?Чувики, что там с совместимостью с первым X box? Хочу взять Метал Армс та, что у меня на аватарке, она пойдёт?
Может только собирается? Xbox One не плохая консоль стала из-за эмуляции. Большинство игр на нем идут лучше и выглядят лучше, чем в свое время на 360.Ты Ван взял что ли?
У меня уже 4 игры есть на Уан, так что придётся брать, и не в последнюю очередь из-за совместимости.
Если они ещё дадут возможность гонять игры с первого бокса, то вообще здорово.
Точную дату, скорее всего, скажут на Геймзкоме, но я думаю станет доступно с глобальным системным апдейтом осенью.Чувики, что там с совместимостью с первым X box? Хочу взять Метал Армс та, что у меня на аватарке, она пойдёт?
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!